五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁月为笔
  1楼 一褂中级  125帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
=人生何其短,要笑的格外甜=  发帖心情 Post By:2023/9/7 17:20:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

前几天被三集短剧逃出大英博物馆给感染,虽然才三集,

但是夏天妹妹她们整整拍了三个月,现在自媒体的力量真的很大,各大网站都在宣传,连央视都点赞了,可见其用心。

看结局的时候才发现自己真的格局很小,我以为玉壶回归上交国家就好了,原来她带回来的是一封封家书,真的是家书抵万金啊,

在博物馆里念给其他的文物听,莫名的有些落泪。

她说,我们是泱泱大国才不做偷鸡摸狗的事情,所以我还要回去,回到大英博物馆,终有一天我们能正大光明的回家。

1号写了主题活动(老楼)
2号周末出去玩了
3号周末出去玩了
4号周一忙成狗了
5号周二忙成够了
6号周三摸鱼去了
7号今天准备开楼了(如果不是喃问我还写不写,我可能就要月底开楼了,原来日记也不能断时间,要连续3年,我真的,不幸中的万幸,现在补章子还补的起,阿门。)

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  2楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/7 17:22:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看补章子没哭就行,恭贺乔迁之喜。

回到顶部
岁月为笔
  3楼 一褂中级  125帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/7 17:23:22 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 3 个!图片点击可在新窗口打开查看
  补,9月2号3号4号

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云烟花纪念品 2 个!图片点击可在新窗口打开查看
  补,9月5号6号

回到顶部
你听风在吹
  4楼 一褂初级  42帖  2023/9/1 16:50:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面我在等你归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-3 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:22:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不厚道的笑出了声

回到顶部
海兰朵
  5楼 二褂中级  285帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:24:16 [只看该作者]

妞宝,这是新楼吖。笑得格外甜,咯咯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁月为笔
  6楼 一褂中级  125帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 16:18:57 [只看该作者]

问好楼上的宝宝们。
9月8日,星期五,晴。

按此在新窗口浏览图片

今天白露,白露补什么呢?

昨天看见一个网游里的角色说,烟熏肉堡+奶茶,人家美味呀。

肉堡我只能去楼下买麦当当啦,超大的巨无霸,再点一杯旁边的沪上阿姨家的血糯米奶茶,幸福的冒泡了,谁让他们都距离我很近呢。

最近小瑞和小雪打的火热,实在不想去给他们凑热闹啦,

一个入编一个嫁入豪门,网上各种段子真的好搞笑啊,哈哈

但是今天,我只想喝我的阿姨啦。

月底竟然就要中秋了,今年时间过的好快,恍惚这一年就要过去了。

白露微凉,清风迎秋色。

莫要贪凉啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
言玠
  7楼 一褂初级  11帖  2023/9/6 20:33:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 17:09:30 [只看该作者]

这个日记楼很美图片点击可在新窗口打开查看

来如风雨,去似微尘。
回到顶部
浅浅。
  8楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 不可言宣 希声 琅孉 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/8 17:45:55 [只看该作者]

晕的,找妞妞的楼找半天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茹菓
  9楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/9/8 19:09:15 [只看该作者]

我说怎么没找到妞妞新楼呢

回到顶部
茹菓
  10楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/9/8 19:09:59 [只看该作者]

怎么断更这么多天

回到顶部
洛小雪
  11楼 乐园  1370帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/8 20:37:55 [只看该作者]

啊,要连续三年?
幸好你没拖到月底

回到顶部
  12楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:38:40 [只看该作者]

你竟然补了辣么多小章子嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁月为笔
  13楼 一褂中级  125帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 18:39:42 [只看该作者]

TO言玠

谢谢赞美,我的日记是比较水货的,哈~

To:浅浅

哈哈,我也没想开这么快,奈何后面章子要补不起了,抱住~

TO: 茹菓

出去玩了几天,回来并不知道要连续写。。。就。。。断了

TO: 洛小雪

是的呀,要连续才算,本来打算歇歇的,现在只能看写到哪年是哪年了

TO

这身衣服好漂亮呀,让人眼前一亮,可爱的朵朵吖

回到顶部
岁月为笔
  14楼 一褂中级  125帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 18:48:31 [只看该作者]

9月9日,星期六,小雨

按此在新窗口浏览图片

上周去五台山,大家都是去拜佛,而我是为了文创雪糕

我喜欢去一个地方就买文创雪糕,不知道从什么时候开始,打卡雪糕拍照成为习惯

似乎每一个城市都有自己的特色了。

五台山去过几次,开车5个小时就能到,大巴时间会更久,更累

以外的技术开高速,可能一天也到不了,所以佩服能开车的人

我只适合在副驾驶嗑瓜子,睡觉~

雨天的周末适合睡懒觉,手机静音,,迷迷糊糊快中午才清醒

然后吃起了昨日买的海苔肉松小贝,吃多了果然会腻,难怪人家都喜欢配茶吃点心

我只能吨吨吨的喝可乐

原计划约好明天的秋日宴又被鸽了

我们这几个总有这样那样的“意外”事情发生,已经快三个月没聚会了

希望,下周可以顺利吧,今天白练习一天复原款汉服发型了,再不聚我又要手残了。

雨天,还是应该睡觉的,不宜出门。

明天,依旧是下雨天。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  15楼 一褂初级  32帖  2008/4/25 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小乔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/9/9 18:55:34 [只看该作者]

以下是引用岁月为笔在2023-9-9 18:48:31的发言:
9月9日,星期六,小雨

按此在新窗口浏览图片

上周去五台山,大家都是去拜佛,而我是为了文创雪糕

我喜欢去一个地方就买文创雪糕,不知道从什么时候开始,打卡雪糕拍照成为习惯

似乎每一个城市都有自己的特色了。

五台山去过几次,开车5个小时就能到,大巴时间会更久,更累

以外的技术开高速,可能一天也到不了,所以佩服能开车的人

我只适合在副驾驶嗑瓜子,睡觉~

雨天的周末适合睡懒觉,手机静音,,迷迷糊糊快中午才清醒

然后吃起了昨日买的海苔肉松小贝,吃多了果然会腻,难怪人家都喜欢配茶吃点心

我只能吨吨吨的喝可乐

原计划约好明天的秋日宴又被鸽了

我们这几个总有这样那样的“意外”事情发生,已经快三个月没聚会了

希望,下周可以顺利吧,今天白练习一天复原款汉服发型了,再不聚我又要手残了。

雨天,还是应该睡觉的,不宜出门。

明天,依旧是下雨天。

嗯,你摆烂的姿态挺好看的。

友情提醒,后天就是周一了。

回到顶部
总数 788 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..53