五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
川不辞盈
  1楼 二褂初级  188帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/23 0:01:12 [显示全部帖子]

就是,谁还不是个宝宝嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
川不辞盈
  2楼 二褂初级  188帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:39:44 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-11-7 16:59:03的发言:
11月7日,星期二,晴

图片点击可在新窗口打开查看

最近几天都有泡脚丫,所以最近睡眠质量都还不错,可惜昨晚熬夜了

又过了12点睡的,以至于早晨起来都快七点半了,叽里咕噜出门上班还是迟到十分钟,哎~

然后才有时间看看手机,兮兮5点起来跑步五公里的截图,这个非常佩服,不是在锻炼就是在锻炼的路上,果然自律的人都是优秀的,我胖了真的就是应该胖的,只能摆烂。

昨天新买的衣服到了,就很气,很气,现在的衣服尺码都是给骷髅穿的嘛,哼,XL我都扣不上扣子,我真的没有那么肥啊,

最近一直在退货中,双11买的没几件能用的,就很气啊。

今天中午没睡,下午很崩溃,困困困,现在就特别想早点下班回家睡觉,困就一个字啊。264字。

妞妞宝,我来看看有没有惊艳中哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部