五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6505人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞。
  61楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/9/17 23:22:13 [只看该作者]

9月17日,星期日,晴

依旧是美好的周日,睡一个自然醒,然后点一个外卖干饭,然后呢?

下午外出一趟看病人,二舅妈摔到腰了,看探望一下,年纪大了就得小心啊

别说年纪大的人,我都觉得骨质疏松了~

然后陪朋友去看了一下房子,现在房子真的越来越好看了,但是小洋房一般都离市区比较远

市区还是老破小比较多,哎~

然后晚上去看了电影,刚回来,迷迷糊糊我都要睡着了

还好座椅是按摩椅,看一场电影,按摩90分钟才15块钱,真便宜~

然后,我觉得明天早晨肯定瘦,因为今天折腾一天各种地方奔波,没怎么吃饭哦~

大家晚安,明天就是新的一天了,加油哦

回到顶部
黎半夏
  62楼 一褂初级  28帖  2023/8/31 16:28:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/17 23:50:33 [只看该作者]

那种按摩椅我觉得不舒服,太疼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁月为笔
  63楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/18 9:15:02 [只看该作者]

以下是引用黎半夏在2023-9-17 23:50:33的发言:
那种按摩椅我觉得不舒服,太疼了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 我还能忍受,确实没那么疼

回到顶部
岁月为笔
  64楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/18 9:16:18 [只看该作者]

9月18日,星期一,多云

图片点击可在新窗口打开查看

新的一周开始了,做一个合格的打工人。

早早就来到单位,主要是起早了,凌晨4点多噼里啪啦下起了雨

赶紧起来光窗户,然后就半睡半醒再也 不能入睡

索性早早起来做个早点吧,然后锻炼身体

每周一发体重给兮兮同学,她说怎么没变化你是在保持吗

是的,我只能保持努力不上涨,想瘦真的很难吖

昨天余安小老妹儿来串门,发现不是吃就是瘦一下子猜到我了

啧啧啧,看来我的马甲果然好扒呀,没办法

吃饭和减肥是毕生的目标,欧耶~

努力去打工了,上午小忙,大家新周快乐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  65楼 三褂中级  596帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/9/18 15:48:12 [只看该作者]

我就说,找了好久的棒棒糖肿么就找不到了

回到顶部
相思为尘
  66楼 一褂初级  25帖  2023/6/13 13:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一缕相思化为尘 点击进入抢亲页面岁月为笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/19 10:37:26 [只看该作者]

话说,相思为墨,你注册了没有啊

回到顶部
岁月为笔
  67楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 17:25:34 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-9-18 15:48:12的发言:
我就说,找了好久的棒棒糖肿么就找不到了

图片点击可在新窗口打开查看嗯呐,藏起来了

回到顶部
岁月为笔
  68楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 17:25:49 [只看该作者]

以下是引用相思为尘在2023-9-19 10:37:26的发言:
话说,相思为墨,你注册了没有啊

图片点击可在新窗口打开查看那个注册不上

回到顶部
岁月为笔
  69楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 17:30:37 [只看该作者]

9月19日,星期二,阴

忙碌的一天,抽个空先水日记吧,省的晚上还得惊醒起来开电脑写日记

今天是忙碌的一天,本来我们还说,往年十一之前都会疯狂的忙碌,今年怎么没有单子了呢

果然呀,说嘴打嘴吧。

今天一天的订单比我一周工作都多,我也是醉了。

没有一个假是白放的,为了中秋十一的8天假期,所有的工作都要往前提

反正都是你的事儿,都要干完,这也就是我比较讨厌调休放假的原因

放假回来往往干的更要多,更要累。

但是,依旧要保持好心情呀,其实我不怕加班,如果办公室只有我一个人

我就会把小音箱放大,听着音乐,一点点录着单子,不着急回家。

我很享受一个人的安静。

回到顶部
螺螺
  70楼 一褂初级  76帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/9/19 23:29:17 [只看该作者]

妞妞上班的日记还是蛮享受吖哈哈

回到顶部
阿呆。
  71楼 一褂初级  57帖  2023/6/1 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:六一快乐吖 ~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 酥盐酱 执笔画夏 如歌沫夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2023/9/20 10:18:50 [只看该作者]

享受一个人独处,这心态很好 ~

回到顶部
相思为尘
  72楼 一褂初级  25帖  2023/6/13 13:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一缕相思化为尘 点击进入抢亲页面岁月为笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/20 11:05:35 [只看该作者]

以下是引用岁月为笔在2023-9-19 17:25:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那个注册不上

可能被人注册了,我试过,已经注册

回到顶部
岁月为笔
  73楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 13:36:42 [只看该作者]

以下是引用螺螺在2023-9-19 23:29:17的发言:
妞妞上班的日记还是蛮享受吖哈哈

图片点击可在新窗口打开查看纯属凑字

回到顶部
岁月为笔
  74楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 13:37:07 [只看该作者]

以下是引用阿呆。在2023-9-20 10:18:50的发言:
享受一个人独处,这心态很好 ~

图片点击可在新窗口打开查看现在越来越宅了,串门都少了

回到顶部
岁月为笔
  75楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 13:37:25 [只看该作者]

以下是引用相思为尘在2023-9-20 11:05:35的发言:

可能被人注册了,我试过,已经注册

图片点击可在新窗口打开查看还好有你可以挂脖子哈哈

回到顶部
总数 821 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..55