五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2005人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  1楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
阳光正好,微风不燥  发帖心情 Post By:2023/9/1 22:57:03 [只看该作者]

阳光正好,微风不燥,不负美好时光。所得、所不得,皆不如心安理得,总会有不期而遇的温暖。健康的活着,平静的过着,开心的笑着,适当的忙着,就很好。活着,过着,笑着,忙着,这就是生活本该有的样子。

————这段话是抄的

第二年了

回到顶部
林啾啾
  2楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 22:58:00 [只看该作者]

第一年:挖树洞碎碎念
第二年:阳光正好,微风不燥

回到顶部
林啾啾
  3楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 22:58:19 [只看该作者]

九月开学季

今天是9.1日,开学普遍是这个日子。其实我没什么可说的,毕竟上学这事离我有些远了,我身边也没需要上学的。
最近看到与上学相关的消息是个买千层蛋糕的店家晒出的聊天记录,记录上原本买家吐槽9.1日才开播,赶不上买千层。结果有台风,开学延迟,赶紧下单了。我看了觉得蛮有意思的,这也是缘分吧。那个千层蛋糕我也买过几次,他们家的很好吃,饼皮是手工制作的,夹层也厚实。
我以前上学的时候是属于那种,刚放假写几天作业,然后疯玩,玩到忘了什么叫开学,看开学越来越近的时候,疯狂赶作业,并且挑灯夜战,各种赶,直到作业写完,才能顺利迎接开学。
而且开学前的一天大多都是兵荒马乱,从小时候的红领巾在哪,到后来的校服在哪?最常不见的还有橡皮。好啦,字数够了,就这吧。

回到顶部
听话
  4楼 一褂中级  116帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/9/1 23:14:14 [只看该作者]

哇,原来我们是同一天开楼结束啊,第二天也要努力哇

回到顶部
人间小妙蛙
  5楼 一褂初级  10帖  2023/8/15 11:28:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙蛙妙蛙嘎嘎嘎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/2 21:37:52 [只看该作者]

喜迁新居,恭喜小凳子!

回到顶部
林啾啾
  6楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 23:46:26 [只看该作者]

哈哈,第一年的日记结束啦,九月一开了第二年的,小花花到手啦,开心~
今天过的有些普通吧,就是又差点忘记日记,还好蚊香语音,语音响起时,我就瞬间想起来我忘记了什么,不过,好在时间够。
不久前去超市买了四喜丸子,听广播是9块9一斤。我以为是旁边的摊位,那个摊位是19块9一斤。最后找一圈儿才发现原来是这个地方,然后我差点打不开超市的柜子,问了人才知道。

回到顶部
林啾啾
  7楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 23:46:48 [只看该作者]

以下是引用听话在2023-9-1 23:14:14的发言:
哇,原来我们是同一天开楼结束啊,第二天也要努力哇

缘分呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  8楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 23:47:44 [只看该作者]

以下是引用人间小妙蛙在2023-9-2 21:37:52的发言:
喜迁新居,恭喜小凳子!

谢谢小桌子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅予
  9楼 一褂高级  131帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2023/9/3 9:42:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看啾啾,恭喜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  10楼 四褂高级  1382帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日74 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃
  发帖心情 Post By:2023/9/3 9:56:38 [只看该作者]

哇,新楼了

回到顶部
林啾啾
  11楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 22:51:10 [只看该作者]

以下是引用浅予在2023-9-3 9:42:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啾啾,恭喜

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  12楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 22:51:34 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-9-3 9:56:38的发言:
哇,新楼了

嗯嗯,新的一年啦

回到顶部
林啾啾
  13楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 22:51:50 [只看该作者]

快到中秋了,到了细数谁家月饼最好吃的时候了,今年找到一家更好吃的月饼,妈妈认识的一个朋友做的,据说那里买月饼都是需要排队的,当天做当天卖,原本预定的木糖醇的,也没能买到。
月饼拿回来时还热乎,里面的豆馅很多,是手工豆馅,不是超市买的豆沙。一口咬下去,就觉得很满足。
趁热乎我给隔壁邻居拿了6块,隔壁姐姐没在家,家里孩子给我开的门。

回到顶部
林啾啾
  14楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 23:40:23 [只看该作者]

我想想今天写什么?今天过的依旧是普普通通,说起来最近很容易犯困呀,一整天都过得迷迷糊糊的,总在清醒和犯困之间反复横跳。太阳xue也是疼的,还很烦躁。都秋天了,也不见凉快。就觉得开空调有些凉,开电扇有些热。于是空调和电风扇轮流转。昨天吃了两盘西瓜,之前买的,吃着觉得很甜,今天没吃那么多,只是把桃子梨切碎,搭配着百香果和柠檬泡水喝。

回到顶部
乌龙东
  15楼 三褂初级  465帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语 海豚 糖小沫 樱 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/5 16:09:28 [只看该作者]

我以为没有给你的新楼摁爪,进来才发现已经摁了

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
总数 350 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24