五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜七月
  61楼 一褂初级  2帖  2023/9/17 14:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/13 19:16:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
见月
  62楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/14 22:34:14 [只看该作者]

2023.10.14 星期六 晴

第四颗糖!

晚上好呀!

感觉很久没有出来玩了~今天的展会,还是很热闹的。

整个主旋律就是,上午走走走,看看大人物。下午走走走,吃吃喝喝。

宗旨就是,能不花钱吃饱喝足的,干嘛要掏银子!

葡萄柚、果冻橙、巧克力、牛肉干、咖啡、菌菇汤,如此反复几趟,饱得不要不要的。

只可惜晚上那个电动,一直排队排不到,妈妈带着儿子打怪兽打的不亦乐乎。

还虚空吃了一顿牛蛙锅,白蹭到一份难吃拌面还有酸梅粉冲水,也就那样吧。

最好的收获,果然是那个小西瓜,还有小蝴蝶的笑脸了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
见月
  63楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/15 19:10:35 [只看该作者]

2023.10.15 星期日 晴

第五颗糖。

晚上好,归途的列车上。

为什么要带糖呢,因为是这几天会有一点点苦吧。

不过还好,有一半的时间,至少物理距离是没有的。

但是依旧待机时间占了一大部分,可即便如此,我也觉得满足了吧。

看着小蝴蝶飞来飞去,盘坐在原地,内心的小人又冒出头,差一点没关牢。

下午在沙发上窝了好几个小时,跑了N次洗手间,悲观情绪又开始蔓延。

深吸一口,去tmd坏情绪。

第一次一起在外谁不想情绪开心呀,我也想为O君的好运感到高兴呀,我也觉得被采访的O君很可爱很活泼。

果冻橙很好吃,牛肉干也很好吃,在电玩城逛了一圈,虽然没有玩到什么,小西瓜我也很喜欢啊。

索性直截了当和O君说了,我需要满话,需要一个态度,需要都去改变让步取舍,这是我需要的。

哼…之后还有几次,怎么办啊,我也不知道了,去求签,签文还行吧,至少那个签到现在还没有骗过我。

回到顶部
帅哥,在线噢!
见月
  64楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 23:10:21 [只看该作者]

2023.10.16 星期一 晴

晚上好!

今天是充实的一天啊,上午新环境第一次例会,依然很效率地把这周计划完成了。

剩下来的时间,可以好好的充实自己咯(也许吧)。

下午久违的蝴蝶外勤时间,回了小家,打游戏,去遛弯,和当初一样的感觉,也有了一些新的体验。我所在意的事,我所需要的药,都会慢慢给我好的情绪,带给我们安心。

我们或许不需要纠结太多,一起往共同的目标前进就好了。

路途上也许会遇到唱歌的大哥,下象棋旁边还有指点江山的大叔,也会遇到让人很羡慕的一家三口,路上的风景很多,关键是和你并肩同行。

回到顶部
帅哥,在线噢!
见月
  65楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 23:02:36 [只看该作者]

2023.10.17 星期二 晴

晚上好呀。

今天又是没有啥工作的一天,领导开会讲的那么那么严峻的形势和挑战,我咋一点点没感觉到呢,大概我这个人就是如此,工作永远是为我的生活服务的吧,聪明能干但绝不多干,把精力放在自己生活品质和情绪价值上。

单位的小花园真的是个不错的去处,有池塘有锦鲤有树木,花花草草都能陪我谈心。

食堂的菜是真的好吃,狮子头yyds。

傍晚与小蝴蝶游湖,似乎,又是一个节点呢。

小西瓜说:要开心吖!

回到顶部
帅哥,在线噢!
见月
  66楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 22:47:22 [只看该作者]

2023.10.18 星期三 晴

今天好热,办公室都开了空调,震惊。

食堂的饭菜太好吃了,猛的发现,这么吃下去,减肥计划要破产不说,饭卡完全撑不住呀有没有。

其实今天没有特别多的心情,写些什么,要说如果有什么关键性事件的话。

拯救大兵瑞恩行动?化身分析大师,一通计划编制,希望有效,大概有效吧,毕竟下场的选手不是我呀。

蝴蝶明日继续飞。

今日最美风景应是月牙下的信件。

回到顶部
帅哥,在线噢!
见月
  67楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 22:02:29 [只看该作者]

2023.10.19 星期四 晴

晚上好呀!

某蝴蝶又飞走了,唉,惆怅之情难以言表。

拯救大兵瑞恩行动,需坚决执行!不过今天似乎有那么一点点效果吧。

不过不可掉以轻心,同志仍需努力!共勉。

明天有新的活要接手咯,依然是对接沟通吵嘴。对我来说这些事情已经没有什么挑战了。

真正需要专心去做的事,是关乎生活,关乎最重要的人,要开心幸福的度过这一生。

今天有好好的做一些关于未来的打算,多想一些万全之策,以后才不会手忙脚乱呀。

话说今晚农药真的是中了邪,败方三连mvp,这掉段能怪我嘛!嗯?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓月
  68楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/19 22:04:44 [只看该作者]

当然了,你责无旁贷,都怪你不玩辅助。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一日看尽长安花
  69楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 19:01:37 [只看该作者]

又是一个玩农药的,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
见月
  70楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 23:45:49 [只看该作者]

2023.10.21 星期六 晴

晚上好哦!

昨天玩的太嗨,以至于忘了日记,今天再忘真的要芭比Q了!

特殊的日子,就应该好好的去过呢,值得纪念!

最近吃的有点好啊,各种好日子各种饭店各种席,这明天看着又是长胖的一天啊。

脸上痘痘也是爆的不停。

果然绿老头和小蝴蝶在一起的时候,就会开心到无法自律耶耶耶,就想着吃吃吃玩玩玩啦!要尽兴!烦恼的东西先抛到脑后吧,总会顺利解决的!未来可期!

回到顶部
帅哥,在线噢!
见月
  71楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 23:20:01 [只看该作者]

2023.10.22 星期日 晴

晚上好哦!

今天又是在外奔波的一天呢,但是是温馨的。

能体会到虽然是一个家族,却又不同的生活状态和现状呢。

一个家庭里,如果处处充满了阳光,轻松快乐的氛围。

那么从这个家里走出去的孩子,一定是乐观的,对世界抱有最大的善意的。

这样的孩子怎么会不拥有幸福,肯定可以获得力量去冲破万难,得到自己想要的未来。

今日习得新技能,秘籍!四合跑风罡!下周开始双计划并行!就用这招去干翻它们吧!

PS:晚上搂席过于含蓄了,没整饱,害我现在在家啃栗子。

回到顶部
帅哥,在线噢!
见月
  72楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 16:33:38 [只看该作者]

2023.10.23 星期一 晴

下午好!

是重阳节,也是一个好日子!

今天虽然是周一,但是计划的行动力和执行力方面还是可圈可点,总归有进步吧。

开始控制食量锻炼了,省钱可以买好看的衣服并拥有一个健康的体魄,一石三鸟之计,这么极具性价比的事情!

下午在单位莫名的开始烦躁,是中午没有睡好,做好梦吗?

小花园也没法抚慰心灵了嘛,才注意到那里不仅有锦鲤、湖泊、树木、小草,也有令人生厌的蚊虫。偷偷带的板栗虽然很甜,也没有哪一口吃的完整顺利,还把舌头捋的生疼。

下的游戏也没有心思去玩,就是心不静。啊啊啊啊,总之,看啥啥不顺眼,办公室一堆人也吵。

忠实的信徒哦,平稳期的计划好好做吧,时刻准备之后的关键点吧,真正的行动尚未开始。

by emo状态下的绿老头

回到顶部
帅哥,在线噢!
见月
  73楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 19:10:20 [只看该作者]

2023.10.25 星期三 阴

晚上好呀!

昨天这里宕机,导致日记没有写,嗯是的,不是我的问题,嘿嘿嘿。

人生在世,只需要一个正当理由啦!

昨天度过了自我认为,十分精致的一天,其实也没有做特别的事情,但是就这样的感觉。

事情一件件的落实,让自己变得更好,更惬意更有品质。

今天依然保持这样的节奏,决定明天跟群里小伙伴们开始卷起来,早起去走步了!

晚上兴致很好的出来玩耍,话说,人呢!上人呀!

冰吸生椰真好喝,嘻嘻。

回到顶部
帅哥,在线噢!
见月
  74楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 16:34:30 [只看该作者]

2023.10.26 星期四 多云

下午好呀!

办公室太吵了,出来躲个清闲,顺便写个日记啦。

上午本想着搞搞资料,摸鱼杀时间,再去抢两个狮子头吃一下的,结果天不遂人愿,快十一点被抓去出现场,搞来搞去,还把蝴蝶饿着了。

下午依然是划水整理资料的节奏,莫名提到了下个月的某个事件点。

内心深处抽了一下呢,不过还好,也许说是越来越好了?

真正的抗争快要到了。详细计划要制定起来了。

没有什么可以拴住追风的少年,除非。

老哼,我们再去狂奔一次,永远向前!

回到顶部
帅哥,在线噢!
见月
  75楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 23:13:06 [只看该作者]

2023.10.27 星期五 晴

晚上好呀!

今天在单位兢兢业业的做收尾工作的时候,恍惚看到日历,居然都已经十月底了。

来这里也很久了,渐渐也能帮老头子分担一些单位的压力了。

今天小蝴蝶在家窝了一天,工作的时间意外的过的挺快,咋一想才周五,周末还没开始,想想都开心,以后的日子就这样平平淡淡就很好啦。

时间推移,好多事件慢慢都要来了呢,一点点的去调理,一点点的变好~

周末的开始必须是一场麻雀呀!

许愿小蝴蝶的头别再疼啦~

回到顶部
总数 286 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20