五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  31楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/16 23:43:43 [只看该作者]

2023.09.16 星期六 晴

晚上好!

周末的时间过得总是那么快,一下子又过去一半了。

不过正是这样,才会觉得周末的休息很宝贵,才会觉得更有意思吧!

中午炒了一个豪华加料版的炒面,但是真的好难吃,白瞎12块钱。

和好朋友打了一整天的牌,嘻嘻哈哈的,烦恼都丢到脑后,真的好开心。

兄弟还是保持着一贯的高水准。

今天的房间也是到处都是小蝴蝶呢,可好看了。

就有一点不明白,凭什么四七筒胡不过一个单吊六筒呢,我不理解。

或者这就是被拿捏吧,好嘛,接受~

回到顶部
叶小北
  32楼 一褂初级  1帖  2023/9/17 14:30:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/17 23:21:07 [只看该作者]

2023.09.17 星期日 晴

晚上好!

今天一整个又累又困又emo。

周末就很矛盾,好好休息又觉得亏,拼命玩,一把年纪也受不了,唉,闹心!

中午拿了鹿茸菌做了味增汤,配上盐烤青花鱼和米饭,绝了!

下午去玩了一个还不错的情感本。

整个人emo了。

不敢去想,五十年的黑暗里,如一日的想念着一个人。

万念俱灰的情况下,为了心中的责任苦苦支撑着。

那一晚,七月糖果铺里,抚摸着褶皱糖纸的手,空洞眼睛流不出的眼泪,最后嘴角那一抹微笑,

是那几十年,唯一开心的时候吧。

他终于可以去见她了。

一生能遇到一个这样如此爱的人,也是足够的了。

致敬志愿军烈士,还有他们背后千千万万的家人。

回到顶部
见月
  33楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/18 23:31:57 [只看该作者]

2023.09.18 星期一 晴

晚上好呀!

今天是周一,但是没有往日的烦躁。

也许是听到了防空警报的声音吧,也许是想到了如今的美好生活是谁给我们拼搏出来的吧。

让我们有机会去烦恼工作、生活、感情。

上午规整了拖沓下来的工作,顺利的开完了例会。

晚上坐在家里开快递,试穿新的鞋,摆弄新的厨具。喝着冰可乐,看着剧~

现如今我们的生活真的美好,我们吃得饱,穿的暖,可以和爱的人在一起。亲们,你们看到了吗。

致敬先烈,致敬最可爱的人。

回到顶部
见月
  34楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 22:17:19 [只看该作者]

2023.09.19 星期二 晴

晚上好,负能量预警…

最近状态不是很好,可以说还在持续下滑中。

工作马马虎虎地做,毫无兴趣;学习一直摆烂,保一争二吧,也不想给自己太大压力(换一种说法的摆烂?);就连打游戏,也是情绪特别差,连战连败。

是咋了,很讨厌现在的自己,也许从很多年前,那个意气风发拼搏的自己消失之后,就再没喜欢过自己了吧。

思绪很乱,心情不由自主的低落,却又说不出个所以然,不想睡觉,但又对很多事都提不起兴趣来。

想想真的对不起身边如同精灵般闪烁的小蝴蝶。

希望这样的状态,早点结束吧。

早睡早起身体好,多读书多看报,少吃零食,多运动。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
螺螺
  35楼 一褂初级  76帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/9/19 23:11:30 [只看该作者]

哈这个见月不是三妹,又是谁吖

回到顶部
见月
  36楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 16:32:09 [只看该作者]

2023.09.20 星期三 雨
下午好!
今天雨大的不像话,一路小跑,狼狈的去到办公室,裤子湿了一半,又有什么办法呢,晾着呗。
昨夜久违的早睡,怒睡9个小时!感觉,也没有什么不一样吧,就是坏情绪走了一些?
拖延症还有失落感好了不少,难道情绪每个月也有几天姨妈期吗。

兢兢业业的干活,各行各业都挺难的现在,似乎属于我的齿轮也要开始转动了?
谁知道呢,但行好事,不问前程。

晚上决定冒雨去采购一番,果然,只有满满当当的冰箱,才是最抚慰人心的!
好好生活!一切工作、学习都是为了生活服务的,这是我坚信的道,把自己生活过的精致起来,让身边的人快乐起来!
买了一个日系邮差包,我好喜欢日系的东西啊。

小蝴蝶~每天都开开心心的小蝴蝶~好喜欢蝴蝶呀。

回到顶部
见月
  37楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 23:33:39 [只看该作者]

2023.09.21 星期四 雨转阴

晚上好呀!

周四了!果然临近周末,心情舒畅数值指数爆炸螺旋上升!

今天工作也很顺利,可能马上要去新地方了吧。

话说今天对接的单位真的是在犄角旮旯,对着定位都找了半天,还跑错去了一个服装厂的车间,一整个无语。

突然发现了一家,口味还不算差的泰餐,吃完再仔细想想,也就是口味重点,酸辣口明显些,食材新鲜一点,那几个菜好像也没啥贵的食材,这么想想还是亏,自己在家整的好得多!

到长假前,要克制了,清清肠胃,准备迎接假期美食洗礼了。减肥哦…

嗐,就是今天小蝴蝶含量不太高,一个字,想!

回到顶部
见月
  38楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 21:45:49 [只看该作者]

2023.09.22 星期五 雨

晚上好!

星期五啦!心情无限美好~

手头上的工作基本都告一段落,剩下来就找个时间把书过一过了。

该采购的东西一点点的购置全,说水逆结束了,会越来越觉得顺利吧!

情绪上确实变好了很多。

邮差包今天拿到了,很满意,样子是我喜欢的,可惜刚拿到就弄脏了一点,就当是独属于我的印记啦!

晚上很特别的牌局,不说了,看市级麻雀顶尖高手的精彩牌技了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
茹菓
  39楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/22 21:58:55 [只看该作者]

欢迎新同学

回到顶部
见月
  40楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 23:12:41 [只看该作者]

2023.09.23 星期六 阴

晚上好…

愉快的周末,疯狂地玩耍,伴随着就是身体上的疲累,和经济上的损耗。

哈哈哈,什么事情都是有舍有得的嘛。

不过还是要找好一个节奏,能好好的玩好好的休息,好好的省钱,囧!

下午与其说是去玩剧本,倒不如说是一群朋友的茶话会,输赢真的不重要,关键是一群性格合得来的朋友,在一起吵闹,开心的、放肆的笑。

闹了一下午,好累,想想还有好多想做的事情没做,又很纠结。

嗐,就在写字的时候,一只破蚊子在那里搞来搞去,为了晚上睡眠质量,决定去干掉它。

回到顶部
见月
  41楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 23:51:44 [只看该作者]

2023.09.25 星期一 阴

喝酒误事啊!昨天居然没有写,我这种劳模怎么能干这种事情!

只能找小蝴蝶讨要一个章子了。

下午翘班,出来变卖一些物件,换了几两碎银,给小蝴蝶换了一身好看的翅膀。

既温馨,又感到一丝窘迫…

真讨厌自己啊,脑袋越来越不灵光了。也不知道有什么可以骄傲的,自己就是一个傻x。

没根骨没毅力,情绪还不稳定。

纠结来纠结去,烦了自己扰了别人。

回到顶部
晓月
  42楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/26 0:07:30 [只看该作者]

戴着新翅膀飞过来了

回到顶部
见月
  43楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 23:01:41 [只看该作者]

2023.09.26 星期二 晴

大家晚上好呀!今天心情不错!

今天是摸鱼的一天。大概是因为长假临近?也可能是工作压力不够大吧。

总之就是很安稳的玩了一上午农药。

我猴我诸葛贼强,果然不管什么事,都要自己把握主动权呢。今天还见了一下远方回来的兄弟,还是熟悉的配方熟悉的味道。双排无敌小分队!

长假之后,要去到一个全新环境了。忐忑不安,又很期待。

希望是一个好的开始,也不求大富大贵,只求安安稳稳。

小蝴蝶和绿老头的组合真的yyds,沟通顺畅,开开心心。

回到顶部
见月
  44楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 22:26:37 [只看该作者]

2023.09.27 星期三 晴

晚上好!

假期要来了要来了!已经完全不想上班啦!只想着玩耍!

明天单位举家搬迁,目测是乱糟糟的一天,而我就可以开开心心的摸鱼了。

今天对于朋友这个词的定义,产生了新的思考,很多时候,人是需要筛选的。

会被筛选掉的,大概就是相性不合吧。

毕竟人生在世,当然要自己舒服才行!

今天试了小蝴蝶新模式,越来越好啦,有效沟通yyds!

期待假期!

回到顶部
见月
  45楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 15:23:17 [只看该作者]

2023.09.28 星期四 晴

下午好!

今天一天都处于一个昏昏沉沉的状态,大概没有休息好,脸上爆痘严重,

最近执行力下降的也很明显,嗐,趁着假期好好调整一下吧!

收拾、采买、计划要做的事情…

下午闲来无事(单位搬家,鸡飞狗跳其实),又坐在办公室里思考。

想想那次和兄弟去网吧双排,水平依旧在线,年纪虽大,经验和肌肉记忆忘不掉的。

可是,为什么,就没有兴趣了呢,打了两把就去连连看了,以前在网咖各种游戏,都玩不过来。

当时看到网吧机器酷炫的机箱,下意识想这配置真不错,我也过了追求机器配置的年纪了呢。

也许,真正的好配置,是五连坐的时候五桶泡面加五根香肠,是被越塔时毫不犹豫点下来的四张传送,是yy频道里亮着的五个绿灯,是玩亚索就会有人选石头人,是“五黑啊,上线”。

真的好奇怪,身边的同龄人,有的专心事业娶妻生子,也有的人依然在各种游戏里大展身手,而我是最奇怪的那个,想玩却又不想玩,想干却又很懒惰,想有朋友却又不想社交。

这大概就是执行力下降的表现吧。

节前的小emo?碎碎念,巴拉巴拉,放假啦!享受假期,调整状态,更好的拥抱未来的幸福吧!

回到顶部
总数 287 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20