五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  16楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/2 23:24:08 [只看该作者]

2023.09.02 星期六 晴
晚上好呀!
双休的早上,来一口冰西瓜是最舒适的。虽然很不健康啦,但是很爽!
今天太阳很好,也不是很热,找了一处园地,散步,与自己对话,继续找寻着自我。
果然下午的活动是约不起来了,可怜我大兄弟,心心念念一个多礼拜,下次再见啦。
回家窝在床上睡一下午,看看剧,看看短视频,哭一哭也是很好的。
感觉,日子在一天天的变好起来。未来的事情不要去担心啦,都会好好的。
决定写完日记,夜游出去压个马路,会不会偷吃呢,谁知道。

回到顶部
见月
  17楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/3 23:01:25 [只看该作者]

2023.09.03 星期天 晴
晚上好哦!
周日了,是不是双休时间一天只有20个小时啊,上班的时候时间可长了。嗐,这都没咋过明天又要周一了。
今天依然是摆烂的一天,做了一顿味增汤,吃了一天。
打一打王者,出去洗了个车,洗车费378,不要问为什么这么贵,问就是洗车行后面有个彩票站。
晚点去爸妈家薅羊毛,拿了卤牛肉和一盒喜糖。不管多大,在爸妈那都可以肆无忌惮的当小孩,真好。
心情有在积极的调整啦,当一个幸福的人,让身边的人都快乐,也是一个很伟大的梦想!
持续乱吃醋的臆想怪,哈哈哈。

回到顶部
见月
  18楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 23:04:29 [只看该作者]

2023.09.04 星期一 晴
晚上好呀。
周一啦,注定是心情平平的一天啦,工作日第一天嘛都这样。
早上开开会,干干活,把月计划排一排。
想让自己过得充实一些吧。
中午得到了一个消息,按照惯例,必须喜忧参半哈哈哈。
下午搬砖的时候,偷摸给妈妈打了个电话,就应该多陪她聊聊天,以前上大学的时候,可不想跟家里打电话了。
晚上的韭菜花炒肉YYDS,香的一~
希望今晚可以睡个好觉,明天应该是要去弄头发了!

回到顶部
见月
  19楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 22:01:36 [只看该作者]

2023.09.05 星期二 晴
晚上好哦。
今天工作安排了好多,但是,没咋好好做,摸鱼来着。
等着资料室大姐整资料,整半天,消磨了工作积极性,所以不是我的问题,对吧。

寺庙确实是个有神秘力量的地方,就在那一瞬,能把人度化,一下子轻松了许多。
也有可能今天加入了修仙的行列吧,就那么个小程序,砍砍砍整个人放空,噼里啪啦的对着那树一顿劈。
修仙的人,甚至连发型都帅气了不少。
尝试了很多,以前不曾去做的事情。

日子一天天的过,一点点的去改变。
认真做好每一件事,其他的,自有安排。

回到顶部
见月
  20楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 22:24:10 [只看该作者]

2023.09.06 星期三 晴
晚上好呀!
上午溜号,去了奶奶家,因为叔叔从广东回来咯,他小时候可疼我了。
薅了鹿茸菇,江西的米粉,还有烧饼。真不是我贪嘴,老人家给的,拿了她心里才开心,对吧~
下午兢兢业业的做了几个表,对有好好的工作。混到下班。

今天最幸福的,被猫猫和狗狗都喜欢了,被亲亲了!被握手了!那只小柯基,叫开心诶,3岁半,看面相就是天天都开心的修狗狗。
麦当劳的新品甜筒,还挺好吃的。
不过,可能不仅仅是因为甜筒吧。

回到顶部
见月
  21楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 16:47:54 [只看该作者]

2023.09.07 星期四 晴

下午好鸭!

是的,今天没有拖到很晚才写日记。

大概是工作真的不紧迫吧,还是这两天属实没有心情去干活。

都不要紧,节点日嘛,一鼓作气拿下,好事多磨,好好耕耘~

借用父母的话,工作顺利,家人平安,找到属于自己的缘,还有啥烦恼事。

老头昨天又喝酒了,早上去看他,还被投喂了小米粥,香是真的香~

小动物,真的有魔力,它们能让你觉得自己很重要,有被需要着,emm,或者它们觉得你是奴才也说不定?(某小喵如是想)

最后求个锦鲤保佑,周末开心~贪心一点,余生都快乐!

回到顶部
见月
  22楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 19:15:59 [只看该作者]

2023.09.08 星期五 晴

傍晚好呀!

今天是从凌晨的剧本开始的~久违啦。

虽然依然是选角黑洞体质,本的体验不是很好,但是不重要!

见到了很多老朋友,吃了好吃的,还有一个好可爱的小精灵,嘻嘻~

周末要来啦,锦鲤应该是收到我的祈愿了吧。

仔细想想,那么多困扰的事,都顺利解决了,目前我的人生中,处理事件的成功率,是100%!

带着这样的好心情,迎接周末吧!

回到顶部
见月
  23楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 22:36:15 [只看该作者]

2023.09.09 星期六 晴
晚上好哦!
100%记录依旧保持着,对吧,都会顺利的嘛。
现在水果可真的贵,一颗金果10块大洋,不过要看人嘛,值得~
今天的肉食量超标了,果然羊蝎子要比大棒骨划算的多,经费来自亲爱的麻友们,吃起来也不心疼哈哈哈。

尘埃落定,步上正轨了,回头看看工作已经堆起来了,又要赶在deadline前加班搞了。
备考进度也拉下了,嗐,过完周末把心沉下来,找一找当时发愤图强的感觉。
今晚游戏打的正酣畅,别整这些,开开开。

回到顶部
见月
  24楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 19:02:13 [只看该作者]

2023.09.10 星期日 晴

教师节好呀!

上午起了个大早,把压在手头的,最大最艰难的工作啃完了!

如释重负!怎么一个爽字了得!

想想当初高中班主任教导我们的话,每天多加一张纸,一年后就是一本厚厚的书!

是呀,凡事都是要靠积累。

但是!工作积累下去可不得行,还是要按部就班的好好做呢。

下午奖励自己一个推理本,日式还原,以前打还原可烦了,今天居然觉得还不错。

故事也还好,逻辑闭环也没啥毛病,是不是跟人有关呢~

可惜DM不行,节奏乱带,三个多小时就结束了。

晚上还约了麻将!娱乐拉满的一天。嗐,有点累,有些时候在自己小屋子呆呆也很棒~

回到顶部
见月
  25楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 21:54:46 [只看该作者]

2023.09.11 星期一 晴
晚上好哦!
周一注定情绪不好,今天还特别的困,大概是家里咖啡快没有的缘故吧。
早上开会,听领导骂人,算是上午在单位为数不多的乐趣之一,现在小孩做事也确实奇葩,胆子许大,没办法,该擦屁屁还是得擦。
中午午休后突然的晕眩,下午报个外勤回去睡觉了,好不容易睡着,还遇到鬼压床,嗐,最近太累了吧。
晚上发现了一家很好吃的香辣蟹,美食的喜悦还没消化完,大聪明领导又来派任务了。
为了三两碎银,我忍了。
希望以后的日子,事事顺心。

回到顶部
见月
  26楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 16:26:25 [只看该作者]

2023.09.12 星期二 阴

下午好。

今天太阳终于累了,不再艳阳高照,温度一下子降了下来。

本就一般的心情,在上午一群傻X的帮助下,变得更加不美好。

没有赘述的必要,反正,工作嘛,谁不是为了几两碎银折腰。

别人对也好错也罢,我来买单,做事吧,事是做不完的,不是这个就是那个。

下午实在心中烦闷,溜出办公室,出来透透气。

宜人的温度,江边大堤,看着路上人来人往,江水滔滔,心里慢慢平静,渐渐开阔。

我也许是把自己逼的太紧了吧,甚至在江边溜达,都有点渴望遇到那位坑蒙拐骗的算命老头,不求签问卦,花个几十聊上一会都觉得好,可惜没碰到。

我这种算是比较严重的依赖型人格了吧。

大概是以前孤独感常伴左右,才导致的吧。

其实人生来本就是独立的,不要再给身边的人添堵了,加油鹿小葵!

写着写着,来了一位兜售葫芦挂件的奶奶,10元一个,很劣质,但是认真的挑了两个。

八卦阵还有童子抱鱼。和奶奶聊了几句,她一路被人拒绝过来,也就我买了两个,哈哈,她会高兴的吧,奶奶78岁了,没有收入,卖点小玩意,赚点饭钱。

看奶奶远去的背影,奶奶注意安全呀。

盘小葫芦咯,奶奶说,越盘越亮呢。

回到顶部
奔奔
  27楼 二褂中级  232帖  2011/4/1 12:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:繁华落尽,一世安好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/9/12 20:09:03 [只看该作者]

一层秋雨一层寒

回到顶部
见月
  28楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 17:12:43 [只看该作者]

2023.09.13 星期三 雨
下午好呀!
今天终于下雨了,气温降了好几度,对我这种火旺的人,还不错啦,凉爽得很。
今天工作上有点小突破吧,事实证明,很多不吐不快的事情,不能憋在心里,提出自己的意见,合情合理,我也不是胡搅蛮缠。
别给我整人情世故那一套,我只想用我的专业技能,安安稳稳的吃一口饭。
也庆幸大领导们,都是带着脑子做事的。

下午回来得早,试了试新拖把,索性把家里里里外外整了一通。
当你想懒惰的时候,不妨告诉自己先做3分钟?
腌好鸡翅了,晚上做可乐鸡翅!还有蛋糕呢!

开心的一天,好爱身边的每一位。(づ ̄3 ̄)づ╭?~

回到顶部
见月
  29楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 21:37:16 [只看该作者]

2023.09.14 星期四 雨
晚上好!
早上试了试用电饭煲蒸玉米,还挺好吃,预约煮好放到早上吃,还是热乎乎的。
以后做早餐更方便了,好耶。

上午其实挺忙的,这个月度工作计划,他们整的乱七八糟的,各种缺,害我到处联系沟通。
其实,充实点也好,也觉得自己更加重要吧。

下午在江堤上散步,就很奇怪,带伞的时候不下雨,不带伞吧淅淅沥沥的。
好在我是个未雨绸缪的人,但是又会背负太多。不过,做出的承诺是绝对会做到的。

慢慢去变得更好吧,突然发现,小葫芦今天盘的亮了一些!

回到顶部
见月
  30楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 23:57:19 [只看该作者]

2023.09.15 星期五 晴

啊啊啊,赶时间啊!

快写,走在路上猛写。

今天以前老东家的同事找我,觉得和我沟通很好,非要我去接手一个项目。

虽然白白多了一个事情,毕竟是能力被人认可了吧。

周末要到啦,最近饮食和运动都渐渐步入正轨了。

周末好朋友回来,约了好多娱乐活动,期待!!满满都是玩耍。

今天还学到一个新词汇,鳖疯~姨~?哈哈哈哈哈,笑不活了。

每天都好开心呀,感恩小蝴蝶~

回到顶部
总数 287 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20