五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有5500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  1楼 四褂高级  1572帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
继续热爱生活(第二年·新楼)  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:35:30 [只看该作者]

历经磨难痴心不改。我仍然热爱生活。

人这一生,潮起潮落起伏不定。有环境大时代的浪涛起伏,有个人小时代的进退失据,也有天生运命注定的落差顺逆。但无论如何,只要保持热爱生活之心不变,就不会差到哪里去。

热爱生活,敬畏生命,遵从造化,顺应人性。常怀感恩敬畏之心,常怀怜悯道德之心。

草根之民,碌碌虫蚁。不必有大功,但求无大过。不必求救万民,但求无害一人。

感觉,我快成仙成佛了,哈哈……

看我继续热爱生活吧。小牢骚可以有,大伤肝肠实不必。这世界,与我,没有功德关系。

我的口号仍然是:热爱生活。热爱自己的亲人友人。做人无愧于良心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杀杀杀杀杀杀杀
  2楼 四褂初级  1028帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 景云出岫 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒A 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒C 版杀黑魏左马I 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右象N
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你为什么不等明天开心楼

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  3楼 四褂初级  1028帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 景云出岫 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒A 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒C 版杀黑魏左马I 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右象N
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:41:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哎呦,上错号了,乔迁之喜

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  4楼 四褂初级  1028帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 21:42:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看恭喜小蚂蚁开楼

回到顶部
东栏一株雪
  5楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:44:26 [只看该作者]

蚂蚁新窝。恭喜恭喜

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  6楼 四褂高级  1572帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/31 22:06:20 [只看该作者]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2023-8-31 21:41:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你为什么不等明天开心楼

搬新家,我们这里的风俗,兴朋友们过来帮忙“燎锅底儿”,就是热灶的意思,预祝在新的家里红红火火,热闹快乐幸福。所以提前一天,让你们来帮我燎锅底呀。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  7楼 四褂高级  1572帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/31 22:07:42 [只看该作者]

以下是引用东栏一株雪在2023-8-31 21:44:26的发言:
蚂蚁新窝。恭喜恭喜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海豚樱
  8楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/8/31 22:39:38 [只看该作者]

恭喜乔迁新居,整个新蚂蚁窝!

回到顶部
陆绎
  9楼 一褂初级  91帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/8/31 22:41:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 爱生活的小蚂蚁 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 1 个!
  新楼新气象!

回到顶部
  10楼 三褂高级  754帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/8/31 23:11:59 [只看该作者]

回到顶部
木兮君兮
  11楼 一褂初级  11帖  2023/3/16 13:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情
  发帖心情 Post By:2023/9/1 6:49:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看开新楼了呀,恭喜恭喜

回到顶部
南巢
  12楼 一褂高级  132帖  2023/8/18 19:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:14:03 [只看该作者]

九月安好,小蚂蚁

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  13楼 四褂高级  1572帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:21:41 [只看该作者]

以下是引用陆绎在2023-8-31 22:41:48的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 爱生活的小蚂蚁 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  新楼新气象!

图片点击可在新窗口打开查看感谢襄助!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  14楼 四褂高级  1572帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:22:03 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-31 23:11:59的发言:

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  15楼 四褂高级  1572帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:22:44 [只看该作者]

以下是引用木兮君兮在2023-9-1 6:49:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看开新楼了呀,恭喜恭喜

图片点击可在新窗口打开查看感谢感谢!

回到顶部
总数 740 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50