五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有5673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东岭云烟客
  1楼 二褂初级  173帖  2012/12/16 17:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糟老头一枚 点击进入抢亲页面金不换 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 深林有鹿 鹿鸣呦呦 一鹿相随 鹿王本生 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 王者香 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 右心 物情 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 七弦泠泠 弦遇知音 蓝精灵 奇米团子 团大人 团 子 大 晴儿的团子 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2023/9/17 20:06:02 [显示全部帖子]

以下是引用秋水星河在2023-9-17 12:41:20的发言:
小蚂蚁家居然没人来嘛,不应该啊

图片点击可在新窗口打开查看原来今天只是换了衣服,没有换马甲。你们这些马甲狂……图片点击可在新窗口打开查看

不出名,不签名。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东岭云烟客
  2楼 二褂初级  173帖  2012/12/16 17:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糟老头一枚 点击进入抢亲页面金不换 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 深林有鹿 鹿鸣呦呦 一鹿相随 鹿王本生 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 王者香 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 右心 物情 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 七弦泠泠 弦遇知音 蓝精灵 奇米团子 团大人 团 子 大 晴儿的团子 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2023/9/17 20:06:19 [显示全部帖子]

2023年9月17日,星期日。农历癸卯年八月初三

【历史上的今天】1894年9月17日,中日黄海之战。致远号被日舰围攻。邓世昌毅然驾舰全速撞向日本主力舰“吉野”号右舷,决意与敌同归于尽。……后全舰官兵250余人一同壮烈殉国。

打倒日本帝国主义、军国主义!打倒“我大清”腐朽封建主义!

明天“九一八”。

【我的今天】

毫无根源的,突如其来的,如同顶上削了三花,胸中散了五气,失了三魂落了七魄,凝不到一丝力量,聚不到一点精神。莫名其妙的惶然和惶恐,无缘无故的茫然和失措。

欲读书,但又觉得我读来这书何用;欲学习,但又想我学来这技能何用。整天把自己弄得紧张兮兮的,何必?那时常吃喝嫖赌者,活得是逍遥自在,倍儿精神;这天天战战兢兢者,过得是忧心忡忡,憔悴得人比黄花瘦。如某胖,关起门来自号为天赐大元帅,宇宙无敌大将军,养得是好一身肥膘。如某丁,自封为古往今来第一硬汉,誓要把演员踏在脚下蹂躏。

所以索性趁手中还有俩余钱,还是割半斤肥肉以飨口腹。昨日吃面,今日就包饺子——大约是长久不下厨的缘故,调和的饺子馅儿,一点也没吃出我想象的滋味。

据说保证金下调了;贷款利率下调了;买房首付比例下调了……存款利率也将迎来新一轮下调的盛世景象。兄弟们赶紧贷款买房啊。经济即将腾飞,人人都将发大财,前提是——就看你能不能抓着机遇。

【今日感悟】成功人士不读书。

不出名,不签名。

回到顶部