五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有7844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  31楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段
  发帖心情 Post By:2023/6/6 11:39:58 [只看该作者]

【看图】
五月吧【海客看图】第16届游戏成绩统计:晴晴:0+1(沫沫)=1  
五月吧【海客看图】第23届游戏成绩统计:晴晴:1+0=1【金马】  
五月吧【海客看图】第24届游戏成绩统计:晴晴:1+1(木木)=2
五月吧【海客看图】第27届游戏成绩统计:晴晴:0 
五月吧【海客看图】第28届游戏成绩统计:晴晴:1+1(萦萦)=2
五月吧【海客看图】第29届游戏成绩统计:晴晴:0+0=0
五月吧【海客看图】第30届游戏成绩统计:晴晴:0+2(木木、色色)
五月吧【海客看图】地31届游戏成绩统计:晴晴:1+0=1

--总分9,金马1--

【论剑】
五月吧第34届瀛洲论剑【风云阵营与感情孰轻孰重】:晴晴:1+1(冠冠)=2
五月吧第35届瀛洲论剑【生活方式对人生的影响】35:晴晴:0+1(萦萦)=1
五月吧第36届瀛洲论剑【论工匠精神】:晴晴:1+0=1
五月吧第37届瀛洲论剑【论传统文化】:晴晴:晴晴:1+2(漓漓、妍妍)=3 【金马】 
五月吧第38届瀛洲论剑【当老板和制度碰撞】:晴晴:0+1(木木)=1
五月吧第39届瀛洲论剑【由《热辣滚烫》想到的】:晴晴:0+1(漓漓)=1分
五月吧第40届瀛洲论剑【论情绪管理的重要性】:晴晴:0+3(萦萦+谣谣+漓漓)=3分【本届第一】
五月吧第41届瀛洲论剑【就业应不应该选择大城市】:晴晴:0+1(漓漓)=1 
五月吧第42届瀛洲论剑【从未成年人杀人谈学校霸凌】:晴晴0【金马】

--总分13,金马2--

回到顶部
青衫如故
  32楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段
  发帖心情 Post By:2023/6/6 11:40:14 [只看该作者]

五月192届【赌神争霸】风云报道楼(共搜集有44帖,此为第2帖)

(作者:醉笑红尘;提交人:魅厘;提交时间:2012-5-28 11:15:56)

5.五万MJ——紫幽蓝静

大概是在五月吧的第一场风云

五月吧217届九周年庆生场【相守至白头】踩到帖

五月吧217届暨九周年庆生场风云【相守至白头】真身版踩到帖 Post By:2013-5-8 0:23:50

54.听雪客

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官 场》报道贴

29、紫蓝幽静-书僮-------联合刺1----斗转星移

第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】报道帖(共搜集有1帖,此为第1帖)

(作者:鱼小呆;提交人:安。宁;提交时间:2014-5-27 13:40:56)

53 听雪客

五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】报道(共搜集有1帖,此为第1帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2015-5-18 22:47:45)

小马甲报名

五月吧第300届风云《真身大比拼》报到帖(共搜集有4帖,此为第1帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:夏沫沫;提交时间:2016-2-5 9:49:45)

五月吧第300届风云《真身大比拼》踩到帖 Post By:2016-1-27 0:31:23
C组刺:三生有幸-额
80.天演——C组刺:寒露
36.琴瑟在御——C组刺:白露
37.莫不静好——C组刺:立秋
60.青藤萝——C组刺:处暑
87.听雪客——C组刺:秋分

五月吧第300-2届书剑风云分值版【西游记】报到贴(共搜集有6帖,此为第1帖)

(作者:小和尚;提交人:夏沫沫;提交时间:2016-2-20 9:59:41)

五月吧第300-2届书剑风云【西游记】大结局及真身秀 Post By:2016-2-18 21:08:56

恭喜白道获得胜利!

听雪客——金铃妖王XY

五月吧第300-3届风云【古龙武侠经典】报道楼(共搜集有7帖,此为第1帖)

(作者:影;提交人:夏沫沫;提交时间:2016-3-3 21:27:13)
59.听 雪 客——李寻欢HY——游侠

回到顶部
青衫如故
  33楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 11:40:33 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-5 20:31:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

彩兮好

回到顶部
青衫如故
  34楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 11:40:47 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-5 22:39:33的发言:
晚安

午安,吃饭咯

回到顶部
青衫如故
  35楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 11:49:52 [只看该作者]

6.6

昨天到单位看到一个两个月未见的同事,这是不是很稀奇的事。像我们这些经常出差的工作,有些同事两个月三个月不打照面也很正常了,前几年特殊时期,大家经常在办公室打打牌,点点外卖烧烤一起吃吃喝喝玩玩,今年开始又步入了正轨,开启了几年前的满地乱飞的模式,微信和电话是24小时联络站,视频会议是大家见面的必备模式,而我们的办公场所只能常年留给后勤职能部门。

回到顶部
陌上桑
  36楼 一褂初级  66帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曾经沧海难为水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/6/6 15:54:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你又变帅哥了 

回到顶部
青衫如故
  37楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 11:45:29 [只看该作者]

前几年职务没变动前,我经常出差,现在职务变化了,我还是经常出差,好在高铁网遍布大江南北,出差也方便了很多,同事笑我每年给铁路事业贡献了很多微薄之力,算起来的确是这样,以前出差最多的时候,我一个月在办公室只待了两天。最恐怖的时候是一天奔波几个城市,晚上饭局免不了喝点酒,然后第二天早晨就会自己会吓自己一下,早上突然醒来的时候,看着陌生的房间,会在片刻间忘记这是在哪儿,哪个城市什么酒店。

回到顶部
青衫如故
  38楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 11:46:38 [只看该作者]

以下是引用陌上桑在2023-6-6 15:54:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你又变帅哥了 

认错人了?一直是帅哥

回到顶部
赵婉柠
  39楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/7 12:40:31 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-6-6 11:49:52的发言:
6.6

昨天到单位看到一个两个月未见的同事,这是不是很稀奇的事。像我们这些经常出差的工作,有些同事两个月三个月不打照面也很正常了,前几年特殊时期,大家经常在办公室打打牌,点点外卖烧烤一起吃吃喝喝玩玩,今年开始又步入了正轨,开启了几年前的满地乱飞的模式,微信和电话是24小时联络站,视频会议是大家见面的必备模式,而我们的办公场所只能常年留给后勤职能部门。

你这字号看花了我的眼

回到顶部
元元
  40楼 海客  458帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/7 16:36:08 [只看该作者]

帅哥,你好

回到顶部
青衫如故
  41楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 9:57:35 [只看该作者]

以下是引用元元在2023-6-7 16:36:08的发言:
帅哥,你好

美女早上好

回到顶部
青衫如故
  42楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 10:06:34 [只看该作者]

昨天写着写着想起来一件趣事,今天分享下
那是好几年前一次出差考察,当时陪同上面的大领导,上上下下一行六七个人,到了地方人家用考斯特接了我们,就直奔酒店入住下来,晚上是免不了的一场大酒。那地方喜欢喝杨梅酒,这杨梅酒有个特点就是入口如水果般甜爽,喝多了特别容易醉。当晚有个大秘喝多了,安排了两人送他回房间休息。第二天早上我们坐车奔赴另一处,他给我们讲了他的糗事,他说“昨晚真是喝多了,今天早上起床的时候,自己没找到裤子,吓了一跳,想了半天没想起来裤子哪儿去了,好家伙,我以为夜里有人钻进我房间了,看着门锁是反锁的,我就在柜子里找,嗨,我裤子挂在里面,原来昨晚还能自己把衣服裤子整理好了挂着...”他慢条斯理的说着自己的经历,再配上他那一口纯正的京腔外加搞笑的语气,逗得车里人大笑不已。后来每次见到他,我们都会把这事拿出来说一说。

今天字数超标了

回到顶部
荷小静
  43楼 二褂中级  285帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 14:17:31 [只看该作者]

男的女的?如果是个男的,没发生点什么,是不是还有点失落?哈哈

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
青衫如故
  44楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 8:46:40 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-8 14:17:31的发言:
男的女的?如果是个男的,没发生点什么,是不是还有点失落?哈哈

醉酒的是男的,都喝得稀烂醉除了吐酒还能啥,他有没有失落不知道,第二天他是很开心的分享他的糗事

回到顶部
头头
  45楼 一褂初级  40帖  2023/5/28 18:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋小烈 醋小黛 典藏 寒光照铁衣 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/6/9 8:47:48 [只看该作者]

周五愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1062 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..71