五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有7843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  16楼 一褂高级  149帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷
  发帖心情 Post By:2023/6/2 22:13:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末快乐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  17楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段
  发帖心情 Post By:2023/6/3 12:54:09 [只看该作者]

又到周末了,这是一个忙碌的周末,安排了很多事情,有些是积累下来的事情,都需要在这个周末去完成。家里宽带到期了,这次办了提速,以后上网打游戏应该不卡了。汽车需要更换轮胎做保养,保险也快到期了需要续费,今年准备将三者险保额降到50万,节省点费用,现在我这车平时除了周末已经很少开了,可以不需要交高额保费,这样总费用又降低很多,今天就先弄这些事

回到顶部
青衫如故
  18楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段
  发帖心情 Post By:2023/6/3 12:54:20 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2023-6-2 22:13:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末快乐

周末快乐

回到顶部
青衫如故
  19楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 12:55:29 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-6-2 12:32:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 周末啦,要做的事情只有一件,那就是开心呀!!

周末快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀来了
  20楼 一褂初级  76帖  2023/5/21 16:40:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/3 23:47:42 [只看该作者]

晚安

来砍我
回到顶部
青衫如故
  21楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 9:37:48 [只看该作者]

今天天气预报说有雨,果然早餐后没多久就下雨了。你知道吗,下雨的时候我在想你,因为下雨了不能出去玩,只能刷手机,一直刷手机又很无聊,听听音乐吧,找了几首歌听了会,还是觉得没意思,又找本书看看,看着看着想起了你,曾经有段时间我们讨论过这本书,那时候理解还不够深刻,再次看书后,能更好的理解书中的概念和了,也能更好的掌握一些技能和方法。不知道这一年你有没有继续在学习和提升,下次见面可以再次探讨这本书。这本书是戴维·迈尔斯的《社会心理学》。

回到顶部
青衫如故
  22楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 12:09:49 [只看该作者]

今天周一又要上班了,早上很不想起来。昨晚熬夜太久了,12点半上床躺着很长时间没睡着,早上还要早起赶高铁。天公还不作美,大早上下了一阵暴雨,开车先送了妈妈,再自己去高铁站,时间刚刚好,到站就是检票,坐在高铁上想眯一会儿,总被周边的不友好的声音打扰,有刷抖音的,有追剧的,有打电话的,经常遇到一些人坐高铁不戴耳机刷着手机,声音还很大,静音车厢也有这样的情况,特别糟心。

回到顶部
甜茶
  23楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:满分甜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柠夏初开 沫年夏至 厘 梅 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/6/5 13:11:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一睁眼就是周一了,早知道我就不睁眼了,哎,悲催打工人 ~ 

回到顶部
青衫如故
  24楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 17:08:34 [只看该作者]

以下是引用甜茶在2023-6-5 13:11:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一睁眼就是周一了,早知道我就不睁眼了,哎,悲催打工人 ~ 

同款悲催打工人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  25楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

------藏 衣 楼-------  发帖心情 Post By:2023/6/5 20:29:42 [只看该作者]

衣服
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:青衫如故 .png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  26楼 五褂初级  1879帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/6/5 20:31:42 [只看该作者]

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
公主日记
  27楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/5 21:15:28 [只看该作者]

你衣服不好看

回到顶部
  28楼 一褂初级  19帖  2021/11/11 22:17:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净
  发帖心情 Post By:2023/6/5 22:07:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你是又出差了么

回到顶部
荷小静
  29楼 二褂中级  285帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 22:39:33 [只看该作者]

晚安

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
青衫如故
  30楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 11:39:41 [只看该作者]

以下是引用公主日记在2023-6-5 21:15:28的发言:
你衣服不好看

帮我找个好看的图,这个是用了别人的衣服图

回到顶部
总数 1062 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..71