五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 关于日记断更未补章子,申请全勤奖励的惩罚(请已在年记帖登记的会员认真阅读)

共有917人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若希
  1楼 三褂高级  748帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 最高风云玩家数人字章5
关于日记断更未补章子,申请全勤奖励的惩罚(请已在年记帖登记的会员认真阅读)  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:35:45 [只看该作者]

1.日记要求每天原创首发150+150+必须是151字方为合格(不得大量重复循环使用字句,每天的日期天气都不计算字数)掐字150视为不合格(喜欢掐字的请特别注意

2.日记是指当天00:00-23:59分,超过1秒即为超时,以论坛时间为准。

3.当天未写日记。

以上情况都属于断更,如果字数不够、掐点超时,未补章子却申请了当月全勤奖奖励,一发现,补交双倍章子给“日记”ID,不补章子的次月开始丧失全勤申请资格。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  2楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:36:57 [只看该作者]

大老板辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂中级  570帖  2015/11/19 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 秋声轻赋 明月何皎皎 盛夏光年 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 薰风入弦 春风十里 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2022/10/15 10:24:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/10/15 11:29:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
喃山
  5楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/10/15 11:44:32 [只看该作者]

回到顶部
苏柒
  6楼 一褂初级  54帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/15 15:18:44 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚刀刀
  7楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/25 22:25:09 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 若希 小章子 狼埔直觉达人纪念品 1 个!
  19号断了一天日记

回到顶部
若希
  8楼 三褂高级  748帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2023/5/26 0:24:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 楚刀刀 小章子 狼埔直觉达人纪念品 1 个!
  糖果,豆子,棒棒糖,虾帅,酒瓶,这类章子都不可以补缺勤,补章子请打赏给“日记”

回到顶部
叶青青
  9楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/3 10:46:33 [只看该作者]

在哪里申请全勤奖啊
我67都是全勤呢

回到顶部
紫。
  10楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/3 11:16:02 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-8-3 10:46:33的发言:
在哪里申请全勤奖啊
我67都是全勤呢

六月也没申请?真真浪费,我去帮你问问

回到顶部