五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 关于日记断更未补章子,申请全勤奖励的惩罚(请已在年记帖登记的会员认真阅读)

共有936人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若希
  1楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
关于日记断更未补章子,申请全勤奖励的惩罚(请已在年记帖登记的会员认真阅读)  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:35:45 [显示全部帖子]

1.日记要求每天原创首发150+150+必须是151字方为合格(不得大量重复循环使用字句,每天的日期天气都不计算字数)掐字150视为不合格(喜欢掐字的请特别注意

2.日记是指当天00:00-23:59分,超过1秒即为超时,以论坛时间为准。

3.当天未写日记。

以上情况都属于断更,如果字数不够、掐点超时,未补章子却申请了当月全勤奖奖励,一发现,补交双倍章子给“日记”ID,不补章子的次月开始丧失全勤申请资格。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若希
  2楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/26 0:24:35 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 楚刀刀 小章子 狼埔直觉达人纪念品 1 个!
  糖果,豆子,棒棒糖,虾帅,酒瓶,这类章子都不可以补缺勤,补章子请打赏给“日记”

回到顶部