五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 凡是过往,皆为序章

共有2616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学童
  1楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
凡是过往,皆为序章  发帖心情 Post By:2022/8/19 20:54:11 [只看该作者]

2022.8.19   晴   星期五

昨天下了入秋后的第一场雨。

温度骤降,感觉一下盛夏来到了这个多愁的季节,不高兴是不可能的,因为温度的降低还可以让人从心底去除燥热。

这次开日记,是给自己练笔用的,问题是发现自己现在是个任何事情都不想分享的人。

不想让别人知道我过的开不开心,不想让别人知道我遇到了什么,不想让别人知道我现在的状态是怎么一回事。完全处于封闭状态的我有些恍惚。

虽然可能和那啥有些关系,但是沮丧好像已经无法避免了。

我知道自己可能出了很大问题,目前无力并有点不想改变。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/8/19 21:32:56 [只看该作者]

做自己,怎么样都是最好的

回到顶部
学童
  3楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/19 21:51:46 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-19 21:32:56的发言:
做自己,怎么样都是最好的

明天开始只写诗歌,不知道为啥,我现在一点也不喜欢分享。

回到顶部
  4楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/8/19 21:58:52 [只看该作者]

以下是引用学童在2022-8-19 21:51:46的发言:

明天开始只写诗歌,不知道为啥,我现在一点也不喜欢分享。

那就不分享,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容可离
  5楼 二褂中级  271帖  2008/7/26 20:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可离 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之樱花
  发帖心情 Post By:2022/8/19 22:08:51 [只看该作者]

来了新同学呀,来和我坐一桌,千万别过线哟,不然打你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
学童
  6楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/19 22:09:07 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-19 21:58:52的发言:

那就不分享,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看去看星汉灿烂了

回到顶部
碎碎念
  7楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/8/19 22:10:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看想写啥就写啥呗,欢迎加入写年记的队伍呀~

回到顶部
学童
  8楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/19 22:10:26 [只看该作者]

以下是引用慕容可离在2022-8-19 22:08:51的发言:
来了新同学呀,来和我坐一桌,千万别过线哟,不然打你图片点击可在新窗口打开查看

好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
学童
  9楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/19 22:32:44 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-8-19 22:10:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看想写啥就写啥呗,欢迎加入写年记的队伍呀~

好的,谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏童
  10楼 一褂初级  85帖  2022/6/1 9:51:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/8/20 13:41:00 [只看该作者]

同一天注册的马甲,集合图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元元
  11楼 海客  458帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/8/20 18:37:02 [只看该作者]

好像不是新同学,但也不知道是谁,串门路过看看,问声好!

回到顶部
学童
  12楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/20 23:59:34 [只看该作者]

心上刀客未试的

霜刃,在满江明月沉睡前

割断了潮汐的

呓语,整个人间的露水

淌过

蜿蜒曲折的心河

我在断桥处仿佛拾起这个江湖

过往情仇的凛冽

当刀客举手,摘星

湮没的峥嵘,就像流沙

消失在浩荡的尘寰

风掠过醉酒者

疏远的眉梢,偌大的

江湖在喧嚣绝杀里,失去

猎食者的踪迹

就像你潜水在人海

刀客的刀

永远在鏖战

年轻的过客永远在江湖路上

错过昨日的美人冢

回到顶部
学童
  13楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/20 23:59:56 [只看该作者]

吓死我了,差点赶不上

回到顶部
芒童
  14楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣三段 风云小强三段 风云哨米三段 绣球三段 风云小蜜蜂三段 风云主哨三段
  发帖心情 Post By:2022/8/21 0:06:39 [只看该作者]

我是你们的学长!

回到顶部
学童
  15楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 0:09:57 [只看该作者]

以下是引用芒童在2022-8-21 0:06:39的发言:
我是你们的学长!

好的,学长好

回到顶部
总数 167 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12