五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 凡是过往,皆为序章

共有2646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学童
  121楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/14 17:52:30 [只看该作者]

十五以前就一直预告要下雨,结果到今天才下,不知道是不是老天爷想让辛苦的人们和亲人过个好节。

今天还是反省的一天,想了想,我今天不算温柔。

或许我需要的也不是温柔,而是和人相处的温婉和阅历。我看到一句话,是久处仍怦然,真是让我这种社恐的人向往。希望有一天我也可以和别人久处亦怦然,但是好像我的好运气已经用完了,现在整个就是晕圈状态。

今天早上吃的是拌汤,感觉很暖胃的样子,明天也继续好了。

回到顶部
学童
  122楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/14 18:09:08 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  123楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/9/14 21:39:48 [只看该作者]

久处仍怦然,于我大概是很难做到吧,但久处不厌烦,或许可以做到,于情侣,于朋友。

回到顶部
斋藤飞鸟
  124楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/9/15 11:43:20 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 122 楼 学童 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
学童
  125楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/15 11:43:53 [只看该作者]

愁。

回到顶部
学童
  126楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/15 11:44:15 [只看该作者]

笔记本也容易扔鸡蛋……

回到顶部
学童
  127楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/15 11:47:09 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-9-14 21:39:48的发言:
久处仍怦然,于我大概是很难做到吧,但久处不厌烦,或许可以做到,于情侣,于朋友。

你都做不到啊,那我可以只看着了。久处不厌烦……我觉得我还没厌烦过谁。久处的更没有,我一般是见一个人第一面就觉得喜欢或者讨厌的。

第一面喜欢,后面就讨厌不到哪去,第一面就讨厌的,一般情况这人是人品真有问题的,我直觉很准,这种我会远离

回到顶部
学童
  128楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/15 19:02:39 [只看该作者]

回到顶部
歌蓝
  129楼 一褂中级  107帖  2013/5/29 18:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌落梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/15 22:17:14 [只看该作者]

以下是引用学童在2022-9-15 11:47:09的发言:

你都做不到啊,那我可以只看着了。久处不厌烦……我觉得我还没厌烦过谁。久处的更没有,我一般是见一个人第一面就觉得喜欢或者讨厌的。

第一面喜欢,后面就讨厌不到哪去,第一面就讨厌的,一般情况这人是人品真有问题的,我直觉很准,这种我会远离

我觉得我不是个耐性很足的人,与人久处时可能我自己先扛不住,觉得累,不若就这样不远不近地看着。

有时候我会觉得自己像是行走在边缘上的人,看着热闹,或许也能融入热闹,但始终都会回到边缘线上。

回到顶部
学童
  130楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/15 23:47:25 [只看该作者]

今天有没有下雨,现在想起来,居然有点忘了。

只知道今天算是闲着的一天。

看电影,这个杀手不太冷静,没感觉。至少是前几分钟没有抓住我的眼球,时间宝贵,我立刻换电视剧了。

换电视剧,我也没搞清楚自己想看啥。

今天我是温柔的人。

然后现在又觉得自己好像忘记了白天想记下的事情。

早上拌汤,我做的拌汤,我发现挺好吃的。

刷快手,遇到好多喜欢的句子,就是没记住一句,现在的我好像已经像历经千帆一样,开始张无忌学习太极一样,全部都忘记了。

可惜的是,张三丰是高兴徒孙的悟性,我是一脸懵地想,自己要干啥来着?

那啥太可怕了。

<!--[if !supportLists]-->第一,<!--[endif]-->脾气差,易爆炸。

<!--[if !supportLists]-->第二,肚子疼的要命,记性比平时差几百倍。——我是真的忘记今天下雨没下,太可怕了。

回到顶部
学童
  131楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/15 23:56:41 [只看该作者]

以下是引用歌蓝在2022-9-15 22:17:14的发言:

我觉得我不是个耐性很足的人,与人久处时可能我自己先扛不住,觉得累,不若就这样不远不近地看着。

有时候我会觉得自己像是行走在边缘上的人,看着热闹,或许也能融入热闹,但始终都会回到边缘线上。

看来你的边界感很强。

与人相处我从来不累,因为我不会想对方会不会不高兴,会不会说 我坏话什么,会不会把我打入冷宫什么的。

我觉得你应该是太能理解别人的不易了,体贴别人的错误,所以才会扛不住。

回到顶部
星七
  132楼 一褂初级  26帖  2022/9/15 14:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/16 10:39:13 [只看该作者]

以下是引用学童在2022-9-15 23:47:25的发言:

今天有没有下雨,现在想起来,居然有点忘了。

只知道今天算是闲着的一天。

看电影,这个杀手不太冷静,没感觉。至少是前几分钟没有抓住我的眼球,时间宝贵,我立刻换电视剧了。

换电视剧,我也没搞清楚自己想看啥。

今天我是温柔的人。

然后现在又觉得自己好像忘记了白天想记下的事情。

早上拌汤,我做的拌汤,我发现挺好吃的。

刷快手,遇到好多喜欢的句子,就是没记住一句,现在的我好像已经像历经千帆一样,开始张无忌学习太极一样,全部都忘记了。

可惜的是,张三丰是高兴徒孙的悟性,我是一脸懵地想,自己要干啥来着?

那啥太可怕了。

<!--[if !supportLists]-->第一,<!--[endif]-->脾气差,易爆炸。

<!--[if !supportLists]-->第二,肚子疼的要命,记性比平时差几百倍。——我是真的忘记今天下雨没下,太可怕了。

你换什么电视剧了,我们又注册新马甲了,要不要加入

回到顶部
学童
  133楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/16 12:45:30 [只看该作者]

以下是引用星七在2022-9-16 10:39:13的发言:

你换什么电视剧了,我们又注册新马甲了,要不要加入图片点击可在新窗口打开查看

星数字吗,还是啥啥糖

回到顶部
学童
  134楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/16 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用星七在2022-9-16 10:39:13的发言:

你换什么电视剧了,我们又注册新马甲了,要不要加入图片点击可在新窗口打开查看

加入哇

回到顶部
  135楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/17 8:39:51 [只看该作者]

以下是引用歌蓝在2022-9-15 22:17:14的发言:

不远不近看着其实是最佳的距离

回到顶部