五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有8222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱爱
  586楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/5/2 7:52:15 [只看该作者]

昨晚磕CP,聊起伤感的话题,大家都热闹了一番,吐槽411时有多么受伤,但是又还是把自己哄好了,热闹的结束伤感,过去心不可得。

五一假期求神拜佛的先头部队已经回来了,各有各的祝愿和诚心。看看五一假期结束后,大部队到底有多少人。

“我点高香敬神明,抵我心中意难平。
神前不缺三柱香,人生何止千万愁。”

“不要在神明面前立誓,会应验。”

又给这段时间添加了两个记忆点。

就像我忘了当初我是如何的爱逆水寒,但还记得:”三十三天,离恨天最高。四百四病,相思病最苦。“

求的是姻缘,也是心愿。

愿天下有情人终成眷属。

愿相逢的人再次相逢。

我约莫是看上你啦
回到顶部
相思错
  587楼 一褂中级  120帖  2012/9/30 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明月寄相思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 一冠倾心 心心相印 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/2 7:54:54 [只看该作者]

美美的,我的CP我来守护。

哈哈,还有个记忆点:吻他,告诉他,苦果亦是果。

就算是错,那也是我选的错。

回到顶部
相思错
  588楼 一褂中级  120帖  2012/9/30 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明月寄相思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 一冠倾心 心心相印 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/3 13:48:02 [只看该作者]

这个世界是个巨大的草台班子。

哈哈,我也是。

昨晚应该准备的文件,没准备好。早上打算赶时间完成,突然收到通知,检控官居然把整个档案给弄丢了...弄丢了...

不用去了......

愉快的继续今天本该十分忙碌,然后一般忙碌的工作。

BGM:行人路里穿梭 在旁为你哼歌 你永远并非一个

回到顶部
相思错
  589楼 一褂中级  120帖  2012/9/30 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 13:49:20 [只看该作者]

你笑了不需要我~~~

回到顶部
  590楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2024/5/4 8:58:11 [只看该作者]

转了一片金叶子 好像不见啦

晚上听着钵音入睡 睡得很沉 但是做梦了

庄公梦蝶 蝶梦庄公 虚实难分 如果梦里是另一个人生

故人入我梦 明我长相思

玄学里有种说法 看破不说破 一旦点明 言出法随

昨晚闲逛一圈 看到个修行人 前一天还在欢喜自己的开悟 今天就破碎的心 太脆弱 心魔走了又来 大起大落的 给她点了个关注 看看修行进展如何

早上闲逛一圈 又看到个修行人 宣传大家要活在缘分中 而不是对错中 缘起缘散 勿起执着

我也点了个关注 看看哥们以后还有什么可以说的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起
  591楼 一褂初级  50帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/4 22:27:52 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/4 8:58:11的发言:
转了一片金叶子 好像不见啦

晚上听着钵音入睡 睡得很沉 但是做梦了

庄公梦蝶 蝶梦庄公 虚实难分 如果梦里是另一个人生

故人入我梦 明我长相思

玄学里有种说法 看破不说破 一旦点明 言出法随

昨晚闲逛一圈 看到个修行人 前一天还在欢喜自己的开悟 今天就破碎的心 太脆弱 心魔走了又来 大起大落的 给她点了个关注 看看修行进展如何

早上闲逛一圈 又看到个修行人 宣传大家要活在缘分中 而不是对错中 缘起缘散 勿起执着

我也点了个关注 看看哥们以后还有什么可以说的

我也经常做怪梦,有时候跟大片一样,我还觉得挺有意思的。

回到顶部
顾乱爱
  592楼 六褂中级  6463帖  2010/7/10 23:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库天生我材必有用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 醉中舞 月亮漫天跑 猪吖吖 猫 小梦 龙龙 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 无刀不欢 海豚 红一梦 白小休 白小闲 西窗夜雨 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 笑傲江山 我是妞的爷 我是爷的妞 君故 22杀征途 猫璃 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 君故 葱衡 狼 花样十二生肖章(牛) 悠然
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:17:08 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/5/4 22:27:52的发言:

我也经常做怪梦,有时候跟大片一样,我还觉得挺有意思的。

有段时间我喜欢听前世今生催眠来入梦,梦过三生三世后打住了,有点震撼。

回到顶部
初乌
  593楼 一褂高级  165帖  2013/5/5 20:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明德和尚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章二 古字章二 梁字章二 温字章二
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:28:15 [只看该作者]

今天的BGM: 当离别开出花,伸出新长的枝桠。像冬去春又来,等待心雪融化。

早上有点blue,因为周一,很多事。忙了一会后,blue就没有了,肚子疼。

磕CP走入缓慢降落期,前CP开演唱会了,哈哈哈,忽然开心了一下,昨天闲逛时看到有人拍到演唱会前排小情侣的男方手机,正在手机里撩/骚,演唱会30秒,哈哈哈,让我自己乐一会儿,太好笑了。喜欢这个赛博朋克的世界和人。

观众假唱上了热搜,哈哈哈,散场时合唱自由自在又是一场行为艺术。

昨天有个反思现在的人缺乏实感,所以失去了现实的小幸福。我回复说:追求数据化飞升,抛弃肉/身。

缺乏实感是一个问题吗?对于我来说,我更容易在数据化的网络与人共鸣和沟通精神世界了。但还未到飞升的时刻,还是得好好对待肉/身。

回到顶部
太阳升起
  594楼 一褂初级  50帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 18:41:13 [只看该作者]

以下是引用初乌在2024/5/6 11:28:15的发言:
今天的BGM: 当离别开出花,伸出新长的枝桠。像冬去春又来,等待心雪融化。

早上有点blue,因为周一,很多事。忙了一会后,blue就没有了,肚子疼。

磕CP走入缓慢降落期,前CP开演唱会了,哈哈哈,忽然开心了一下,昨天闲逛时看到有人拍到演唱会前排小情侣的男方手机,正在手机里撩/骚,演唱会30秒,哈哈哈,让我自己乐一会儿,太好笑了。喜欢这个赛博朋克的世界和人。

观众假唱上了热搜,哈哈哈,散场时合唱自由自在又是一场行为艺术。

昨天有个反思现在的人缺乏实感,所以失去了现实的小幸福。我回复说:追求数据化飞升,抛弃肉/身。

缺乏实感是一个问题吗?对于我来说,我更容易在数据化的网络与人共鸣和沟通精神世界了。但还未到飞升的时刻,还是得好好对待肉/身。

数据化飞升总让我想起《三体》里云天明的大脑送往太空前他的恐惧,你还记得那段吧,他最深的恐惧是大脑被人掌控连自杀的机会都没有。如果数据飞升不等于我们的脑完全在别人的设定环境里,连死都的选择都没有,系统能让你重生。

回到顶部
桃花小爱
  595楼 四褂高级  1595帖  2012/3/4 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠
  发帖心情 Post By:2024/5/7 9:12:04 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/5/6 18:41:13的发言:

数据化飞升总让我想起《三体》里云天明的大脑送往太空前他的恐惧,你还记得那段吧,他最深的恐惧是大脑被人掌控连自杀的机会都没有。如果数据飞升不等于我们的脑完全在别人的设定环境里,连死都的选择都没有,系统能让你重生。

生死在我看来为一体呀,恐惧来源于未知,恐惧生,即为恐惧死,但人已知生,而未知死,又怎么能确认自己能选择真正的game over呢。有段时间我在找寻自己的底层信仰时,认为自己追求的是自由意志,但人是生而不自由的。活着的时候连自己掌控自己的身体和欲望都做不到,还害怕被别人掌控生死么,反正我是不害怕的,哈哈。想起一部令人窒息的电影,就是被系统困在完全封闭的空间里,时间失去了任何意义。

回到顶部
桃花小爱
  596楼 四褂高级  1595帖  2012/3/4 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠
  发帖心情 Post By:2024/5/7 9:22:09 [只看该作者]

今天的BGM: 是最相配的身份 却未得规则首肯 隔着世人眼神 爱怎么切分

回到顶部
桃花小爱
  597楼 四褂高级  1595帖  2012/3/4 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 9:22:34 [只看该作者]

肚子还是隐隐疼 不开心

回到顶部
太阳升起
  598楼 一褂初级  50帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 19:33:36 [只看该作者]

以下是引用桃花小爱在2024/5/7 9:12:04的发言:

生死在我看来为一体呀,恐惧来源于未知,恐惧生,即为恐惧死,但人已知生,而未知死,又怎么能确认自己能选择真正的game over呢。有段时间我在找寻自己的底层信仰时,认为自己追求的是自由意志,但人是生而不自由的。活着的时候连自己掌控自己的身体和欲望都做不到,还害怕被别人掌控生死么,反正我是不害怕的,哈哈。想起一部令人窒息的电影,就是被系统困在完全封闭的空间里,时间失去了任何意义。

哎,你细看我的意思,并非惧死,而是惧生死不自由。你说的人生而不自由确是实情,人也无法掌控自己的欲望,命运是用欲望来掌控人的,功名利禄是欲望,亲情爱情友情也是欲望,想要得到什么,就被欲望驱使着。就好像挂在驴前面的胡萝卜,自己不知道而已。 好好嗑cp吧,起码是热情积极的。嗑cp也是一种欲望啊。那些让我们欢喜的事,焉知欢喜从何而来?由心而生?我们本心也未必自己控制得了。随心所欲四个字,都透着不真实。

回到顶部
  599楼 一褂初级  79帖  2014/5/3 18:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 线和爱 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/5/9 16:54:22 [只看该作者]

由来处来,去去处去。还是蛮好玩的。今天的BGM: 这个世界最坏罪名 叫太易动情 但我喜欢这罪名

回到顶部
总数 599 1.. 上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40