五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 倦忘书

共有2338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倦忘书
  1楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
倦忘书  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:21:35 [只看该作者]

贴子已被锁定

早已经疲倦了在夕阳下伤春悲秋,也很久没有再让自己在月明的夜里将谁想起,所有过往的相聚和别离都犹如满天繁星,只是在某些个最黑暗夜里的梦中无端浮现。

春花秋月何时了,往事知多少。开一个日记楼,只是想拈一枝花,提一支笔,在现实虚无里,点上一枝遥遥无尽的祝福香。

谱一首新曲,悦一缕时光,调一调那风中吹来的离别伤。提一壶陈酿,醉一片湖光,浇一浇那心中陈年的泥巴墙。

此名:倦忘书。

回到顶部
倦忘书
  2楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 10:26:15 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 三褂高级  725帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:28:32 [只看该作者]

好名字

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  4楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:34:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看二楼那首空怀若谷是怎么发出来的呀,忘书能教一下么~

回到顶部
风漫衣
  5楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/3 17:20:37 [只看该作者]

被名字吸引了

回到顶部
安安静静
  6楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/4 7:56:54 [只看该作者]

来认个门,问好

回到顶部
倦忘书
  7楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 8:51:07 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-3 10:34:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看二楼那首空怀若谷是怎么发出来的呀,忘书能教一下么~

以下代码,代码模式发贴回帖就可以了

<iframe border="no" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//音乐地址链接"></iframe>

音乐地址掐头去尾如下。(网易的直接复制链接后即可。)

music.163.com/m/song?id=304847&uct=q1t1xPd%2BtwrzXWfIz8rDXg%3D%3D&dlt=0846&app_version=8.7.80&sc=wmv

回到顶部
倦忘书
  8楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 8:51:59 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-7-3 17:20:37的发言:
被名字吸引了

谢谢!

回到顶部
倦忘书
  9楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 8:52:18 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-7-4 7:56:54的发言:
来认个门,问好

谢谢,问好!

回到顶部
倦忘书
  10楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 8:52:54 [只看该作者]

思念和无奈的最高境界,大概是经历了千山万水重重阻隔惺惺相惜的人,最终却是只得犹如银河相隔的牛郎和织女,即使得以跨越时空两两相望,最终却是无语凝噎。
落寞与孤单的最高境界,大概是提起笔来,却忘记了要去写一些什么,明明是想要与谁说一些什么,话到了嘴边却不知道如何去开口。
决绝和放下的最高境界,大概是把那些年无端经历过的事和动过的情,忽然在某一个花香落叶天里写满,是在春花秋月的美好时光里,再也提不起一丝心情来将谁忆起。
相思过的人不想再相思,孤单的人会享受寂寞,真正放下的人从来都不决绝,我的心中却还留守着一片净土,坚信,真正的爱是无限的温柔和无垠的光,散发无尽的温暖,让人从容世间不冷不伤。

回到顶部
倦忘书
  11楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 8:27:18 [只看该作者]

窗外竹声摇了一夜,仿佛是在风中呢喃低语。清晨的阳光并没有射透云层,乳白色的光晕柔和弥漫。
知鸟有一声没一声的叫着说“起床了,起床了。”将好不容易得来的一刻宁静打散。这不,风马上就来了,吹散了竹尖仅余的露珠。
已经独自度过了许多这样宁静又生机盎然的夜晚和清晨,对于大自然来说,每一天都是美好的,对于我们来说,浮生若梦,为欢几何。

回到顶部
喃山
  12楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/6 22:26:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今日还没更新

回到顶部
倦忘书
  13楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/6 23:09:17 [只看该作者]

近期以来日子似乎过得太闲,于是各样的剧开追,各样的游戏也玩了起来。动漫版凡人修仙传才更新了五十多级,斗罗和吞噬星空都追到了断更处。王者荣耀没新意象棋麻将斗地主也同样是,倒是QQ小游戏里的英雄杀有点意思。
是有多久没玩英雄杀了呢,好像是要追溯到起初玩风云的日子了吧。里面的一些英雄技能和台词特别脑洞大开,而且这游戏也实在非常讲配合,小游戏里更新过的更加是如此,取消了一对一的玩法,都是二对二的,也改了一些英雄的技能,改得更加极端和夸张,不过我好像挺喜欢的。
哈,一晃就到要休息的时间了,日记写了立马去,安啦!

回到顶部
倦忘书
  14楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/6 23:10:12 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-7-6 22:26:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今日还没更新

差点忘了

回到顶部
倦忘书
  15楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 22:02:54 [只看该作者]

今天下午又下雨了,瓢泼一样的大雨下了两个小时,然后转为小雨直至入夜。
今年入夏以来雨水连绵不绝,没享受几天艳阳高照的日子,山上的荔枝已经熟了,但今年还没开始大批采摘。
荔枝是不能多吃的,会上火,这不我这段嘴角都上火干裂了,然而还是忍不住嘴馋每天吃几颗。
闲的时候除了追剧看新闻和游戏,还有陪你一起聊聊天,天南地北风情事故都会有一些区别的,然而总能够说到一起去。

回到顶部
总数 130 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页