五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ▁▂▃▄▅▆▇█§开心茶馆§█▇▆▅▄▃▂▁

共有5332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/27 21:58:50 [显示全部帖子]

有酱油了,再来点芥末,蘸着吃菜。。

回到顶部
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/27 22:14:35 [显示全部帖子]

第一个来领的,可以再发瓶醋吗?(一点都不贪心地说) 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 22:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-6-27 22:34:02的发言:

这不是酱油工厂吗图片点击可在新窗口打开查看

搭配着卖,不是赚得更多嘛  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/28 23:25:37 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-6-27 22:50:41的发言:
以下是引用十月在2022-6-27 21:58:50的发言:
有酱油了,再来点芥末,蘸着吃菜。。

to 十月

吃瓜人.秋思

五月花开泪洒,十月花落谁家,围观群众吃瓜,手捧热茶,断肠人在此吧。

啊,还有一首诗。。吃的是哈密瓜吧

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 18:27:10 [显示全部帖子]

带点糖进来,酱油来一碟子,今晚上吃红烧肉!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 22:04:26 [显示全部帖子]

一天没吃酱油,来一壶!

回到顶部
十月
  7楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 22:40:20 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-7-3 16:15:05的发言:
某日,串门,偶得一醋瓶,遂灌酱油一瓶:

七月的风
吹化了我,吹不化想你的思念
八月的雨
淋湿衣衫,淋不湿爱你的火焰
九月的你
望断天涯,望不断心中的藤蔓
十月无语
黯然魂伤,伤的是那一丝执念
冬月微凉
心如止水,止不住脸颊的泪珠
腊月相遇
我在等待,等那属于我的拥抱

哇哦,这字很帅气!我拿一瓶酱油换一瓶醋,如何?

回到顶部
十月
  8楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/6 23:22:40 [显示全部帖子]

进来看看,酱油厂这是要迁到郊外?还是老板要跑路?

回到顶部
十月
  9楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 22:34:29 [显示全部帖子]

搬家事宜还没办妥吗?这家里没酱油了啊。赶紧来啊

回到顶部
十月
  10楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/17 21:33:46 [显示全部帖子]

秋老虎正闹着欢实呢,夏先生还不能下线。。

回到顶部
十月
  11楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 9:53:35 [显示全部帖子]

听着雨声,来妙音阁溜达溜达,有人在弹琴?(牛去哪儿了?)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  12楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/3 21:14:36 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看牵着一头牛来听歌。。

回到顶部