五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ▁▂▃▄▅▆▇█§开心茶馆§█▇▆▅▄▃▂▁

共有5306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/27 16:57:09 [显示全部帖子]

恭喜恭喜,只要不收贺礼就成,啥时倒闭也无妨。

回到顶部
不三
  2楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/27 17:01:43 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-27 16:58:06的发言:

三哥,你衣服和额印很搭呀

哇哇,谢谢谢谢。第一次受人夸,改天请你早茶。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  3楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 17:04:17 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-6-27 17:03:30的发言:
我这还没开张你们就来灌水,没生意你们养我啊

算是开业前的热身吧

回到顶部
不三
  4楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 18:53:59 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-6-27 17:11:20的发言:

看看我这衣服咋样,这品味!

确实不错。头像的让人有了闯江湖的感觉。

衣服就一般了,但有个地方值得一提,就是左上角的那一株红梅,格外的醒眼。

红梅的存在,既有所寄寓,又点缀和温暖了画面的清冷。

回到顶部
不三
  5楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 19:27:54 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-6-27 19:23:18的发言:

衣服没看是个妞啊,妞在看我的背影!

背影好啊,正是那立于悬崖上的背影,正也让人想像到:望断天涯远,何处是归途。

正是这样的一个背影,才能给人留下更好的遐思。

回到顶部
不三
  6楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 19:31:12 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-6-27 19:29:29的发言:

晚了!不领情

啥晚了,我本来就说头像好,而衣服一般。

你头像与衣服又不是一样。

游离了你

回到顶部
不三
  7楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 19:39:46 [显示全部帖子]

以下是引用林惊羽在2022-6-27 19:35:49的发言:
举报,这里有假冒伪劣黑商一枚,无食品安全生产许可证,无卫生许可证,无健康证,属于三无企业,请相关部门予以取缔,幕后操纵人员法律制裁。

举报人实名认证:林惊羽

正式受理。拟立案予以查明。

回到顶部
不三
  8楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 0:42:14 [显示全部帖子]

小夏,不某来也,快上好茶

回到顶部
不三
  9楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:26:10 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-6-29 9:50:01的发言:
以下是引用不三在2022-6-29 0:42:14的发言:
小夏,不某来也,快上好茶

给小三来一壶

To  大白

如梦令.讨罪

昨夜无酒自醉,掩面两行情泪。入梦道可忆,忽被小三惊碎。想睡,想睡,横眉冷眼相对。

倒,这是倒打了一把呀

回到顶部
不三
  10楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:10:16 [显示全部帖子]

小四好。

回到顶部
不三
  11楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:26:52 [显示全部帖子]

哥又来了。快上茶 

回到顶部
不三
  12楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 13:28:21 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2022-7-8 7:13:31的发言:

信了你的鞋

吃好喝好,长生不老。哈哈。。

回到顶部
不三
  13楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 13:29:15 [显示全部帖子]

跑哪了?似乎两三天没踪迹啦

回到顶部
不三
  14楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 12:55:20 [显示全部帖子]

夏大,跑哪撩妹去了

回到顶部
不三
  15楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/17 11:09:55 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-7-16 14:42:03的发言:

夏先生忙完了

有些创意

回到顶部
总数 30 1 2 下一页