五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 版面日记

共有3023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
  61楼 八褂高级  66286帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/2 20:55:24 [只看该作者]

十一月扇子活动】进来选主题,标题自拟~  

十月再见,十一月你好,愿这个秋天所有的遗憾,都是冬天惊喜的铺垫,愿所有的美好如期而至,好好玩耍,一切的好运都在来的路上。

图片点击可在新窗口打开查看

新的扇子活动又来了,十一月的节日有点多。有万圣节,立冬,世界青年节,双十一(11.11)以及孙中山诞辰纪念日,还有感恩节……在前面几个活动中选一个写,主题你来定,标题自拟~

要求:

①此次活动仅限于上月全勤奖的会员以及新开会员。(仅限没开过日记楼)

②本月扇子活动字数必须满300+,放在自己的日记楼,在每月第一天完成这个活动,完成以后在本帖申请链接就可以奖励一把扇子。

③原创且首发还必须是本人原创作品,(除去百度引用的文字之外必须满足三百字才算合格,)否则视为不合格。

版块:似水流年

奖励:扇子章一枚,金币100

时间:2022年11月1日0:00-23:59

回到顶部
  62楼 八褂高级  66286帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/2 20:56:01 [只看该作者]

十月份全勤奖申请贴  

十月份开始申请全勤奖:

1.全勤奖必须是从一号写到月尾的同学。

2.缺天数,缺字数,超时的补完断更小章子的可以进来跟帖申请,奖励扇子两把,金币一千。

申请全勤奖模板如下

申请人:碎碎念

申请链接: 碎碎念

申请时间:2022.10.1――10.31全勤奖

回到顶部
  63楼 八褂高级  66286帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 20:57:48 [只看该作者]

一号扇子活动统计发放名单

林啾啾|偶有花落|一袭青衣|爱生活的小蚂蚁|珞熙|菲|林夕|小小坏|安安静静|吴邪|顾小爱|花弦|喀赞|绿水青山|誉|一颗甜豆|一隅|三分三|夏一|铭|东栏一株雪|段雨竹|芒童|不三|小蓝花|狐闹闹|笨小蛋|拈花笑|碎碎念|青丝|莫轻离|醉忆红尘|海边的云公子|十五岁神游辅助|十四月吃奶打野|可谖|风漫衣|公主日记|十三岁翘课对抗|蘭因|海豚樱|叮|咚|归矣|瑁瑁|一袭青衣|一袭青衣|一袭青衣|碎碎念|碎碎念|碎碎念

全勤奖核对发放名单

一袭青衣|绿水青山|爱生活的小蚂蚁|菲|一隅|碎碎念|段雨竹|小小坏|十三岁翘课对抗|林夕|夏一|喀赞|东栏一株雪|顾小爱|偶有花落|一颗甜豆|誉|珞煕|铭|公主日记|芒童|青丝|吴邪|不三|莫轻离|海豚樱|安安静静|远峤|解不开的谜|三分三|醉忆红尘|风漫衣|可谖|十四月吃奶打野|笨小蛋|花弦|林啾啾|咚|叮|海边的云公子|拈花笑|蘭因|狐闹闹|十五岁神游辅助

回到顶部
喃山
  64楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:35:01 [只看该作者]

四月份扇子活动主题《五月吧如果回不来……》

五月吧一夕之间变成一片废墟,什么也带不走。

好多人哭了

好多人不舍

好多人默默难受

好多人不知道以后这江湖何去何从…

四月扇子活动主题《五月吧如果回不来…》

此次活动仅限于开日记且全勤奖的会员以及新开会员。

内容:本月扇子活动字数必须满300+,放在自己的日记楼,在每月第一天23:59前完成这个活动,完成以后在本帖申请链接就可以奖励一把扇子。

要求:原创且首发还必须是本人原创作品,百度的文字之外必须满足三百字才算合格,否则视为不合格。

时间:2023年4月1日  0:00-23:59止

回到顶部
喃山
  65楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:35:49 [只看该作者]

四月份扇子活动核对名单统计:

三分三|等我想想|菲|喀赞|誉|一隅|秦心|爱生活的小蚂蚁|步月|小小坏|夏一|珞熙|归矣|海豚樱|解不开的谜|东栏一株雪|绿水青山|十四月吃奶打野|偶有花落|醉忆红尘|安安静静|不三|一袭青衣|一颗甜豆|十三岁翘课对抗|可谖|顾轩宇|笨小蛋|碎碎念|十五岁神游辅助|洛安|青丝|风漫衣|楚刀刀|狐闹闹|咚|叮|铭|乌龙慕|林啾啾|芒童|碎碎念|一袭青衣

回到顶部
喃山
  66楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 22:36:48 [只看该作者]

三月份全勤奖奖励申请

三月份全勤奖必须是从3/17写到3/31的同学,中途开楼的可以参加下月扇子活动,但是没有当月的全勤奖。
缺天数的补完断更小章子的才可以跟帖申请。
三月份全勤奖申请模板如下

申请人:若希

申请链接: 碎碎念,慢慢熬

申请时间:2023.3.1――3.31全勤奖

回到顶部
喃山
  67楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 22:37:17 [只看该作者]

三月份申请全勤奖核对名单

狐闹闹|步月|菲|碎碎念|珞熙|一袭青衣|绿水青山|小小坏|夏一|十三岁翘课对抗|一颗甜豆|解不开的谜|誉|芒童|喀赞|花弦|洛安|铭|等我想想|夏沫|青丝|偶有花落|归矣|顾轩宇|十四月吃奶打野|一隅|三分三|可谖|秦心|不三|东栏一株雪|海豚樱|拈花笑|醉忆红尘|风漫衣|爱生活的小蚂蚁|安安静静|笨小蛋|林啾啾|叮|十五岁神游辅助|咚|楚刀刀|一袭青衣|碎碎念

回到顶部
  68楼 八褂高级  66286帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:15:12 [只看该作者]

四月份全勤奖申请(请核对全勤奖名单,下午申请)  
四月份全勤奖必须是从4/1写到4/30的同学,中途开楼的可以参加下月扇子活动,但是没有当月的全勤奖。
四月份全勤奖申请模板如下

申请时间:2023.4.1――4.30全勤奖

回到顶部
  69楼 八褂高级  66286帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:16:58 [只看该作者]

四月份全勤奖核对名单

等我想想|碎碎念|一隅|珞熙|一袭青衣|誉|夏一|顾轩宇|喀赞|归矣|爱生活的小蚂蚁|三分三|偶有花落|风漫衣|花弦|一颗甜豆|东栏一株雪|海豚樱|夏沫|绿水青山|十五岁神游辅助|安安静静|洛安|不三|醉忆红尘|十三岁翘课对抗|温蓝|笨小蛋|十四月吃奶打野|咚|叮|林啾啾|秦心|芒童|可谖|菲|铭|小小坏|狐闹闹|解不开的谜|楚刀刀|一袭青衣|碎碎念

回到顶部
  70楼 八褂高级  66286帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:17:33 [只看该作者]

五月份扇子活动主题《当初为什么开了日记楼》  发帖心情 Post By:2023-4-30 8:18:15 [只看该作者]

开日记楼多多少少有一些缘由。
为了给情侣赚一朵稀有的紫玫瑰出现在这里?
为了满足小姐妹的心愿?
为了闺蜜一个人不孤军奋战?
为了陪同桌一起打败妖魔鬼怪取得真经?
为了对一些人,一些事来默默守护?
为了似水流年丰厚的扇子的奖励?
或者只是心血来潮了?
或者就是被朋友骗来的,不为章子?
亦或者就是一个合格的工具人?
亦或者……

五月扇子活动主题《当初为什么开了日记楼》

内容:本月扇子活动字数必须满300+,放在自己的日记楼,在每月第一天23:59前完成这个活动,完成以后在本帖申请链接就可以奖励一把扇子。

要求:原创且首发还必须是本人原创作品,百度的文字之外必须满足三百字才算合格,否则视为不合格。

时间:2023年5月1日  0:00-23:59止

回到顶部
  71楼 八褂高级  66286帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:18:22 [只看该作者]

五月扇子活动统计

一袭青衣|三分三|等我想想|诺澜幻|偶有花落|秦心|顾轩宇|飞天镜|喀赞|菲|爱生活的小蚂蚁|一隅|铭|海豚樱|小小坏|夏一|誉|狐闹闹|风漫衣|东栏一株雪|一颗甜豆|珞熙|花弦|芒童|温蓝|碎碎念|解不开的谜|可谖|十五岁神游辅助|常安宁|醉忆红尘|洛安|夏沫|安安静静|咚|叮|十三岁翘课对抗|不三|十四月吃奶打野|乌龙花|归矣|笨小蛋|楚刀刀|林啾啾|一袭青衣|一袭青衣|碎碎念|碎碎念

回到顶部
  72楼 八褂高级  66286帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 7:14:50 [只看该作者]

五月份全勤奖申请楼(请各位核对名单,十点申请。)  

五月份全勤奖必须是从5/1写到5/30的同学,中途开楼的可以参加下月扇子活动,但是没有当月的全勤奖。
五月份全勤奖申请模板如下

申请时间:2023.5.1――5.31全勤奖

回到顶部
  73楼 八褂高级  66286帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 7:15:19 [只看该作者]

五月份全勤奖名单

碎碎念|等我想想|一袭青衣|爱生活的小蚂蚁|菲|乌龙花|一隅|珞熙|安安静静|夏一|纳兰慕|喀赞|十三岁翘课对抗|归矣|十四月吃奶打野|小小坏|狐闹闹|绿水青山|东栏一株雪|一颗甜豆|铭|三分三|温蓝|夏沫|芒童|秦心|常安宁|偶有花落|立夏。|不三|飞天镜|可谖|誉|洛安|顾轩宇|南墙|十五岁神游辅助|海豚樱|笨小蛋|花弦|风漫衣|醉忆红尘|叮|咚|诺澜幻|碎碎念|一袭青衣|林啾啾

回到顶部
  74楼 八褂高级  66286帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 7:15:51 [只看该作者]

关于六月一日的主题活动  

六月的来临,让你想到了什么?
是的,想到了儿童节。
我们其实都还是儿童,只是过了保质期而已。
我们内心,依然保有一分童真无邪…
日记版六月一日活动主题:
童言无忌。
你在儿童时期说过哪些天真的话?或者,你曾经听到过哪些令人捧腹的童言?

时间:2023年6月1日  0:00-23:59止

回到顶部
  75楼 八褂高级  66286帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 7:16:15 [只看该作者]

一号活动名单

等我想想|扑棱蛾子|爱生活的小蚂蚁丨珞熙|一隅|飞天镜|一袭青衣|青衫如故|西辞|海豚樱|小小坏|初相识|荷小静|三分三|喀赞|狐闹闹|誉|夏沫|一颗甜豆|顾轩宇|夏一|花弦|温蓝|偶有花落|喀小脆|立夏。|铭|秦心|芒童|洛安|不三|南墙|东栏一株雪|醉忆红尘|碎碎念|北顾|纳兰慕|乌龙花|笨小蛋|常安宁|东临|诺澜幻|林啾啾|终相守|风漫衣|叮|咚|可谖|碎碎念|一袭青衣|归矣

[此贴子已经被喃山于2023-6-4 12:43:59编辑过]

回到顶部
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页