五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 求新人指南

共有702人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天后LY
  1楼 江湖  163帖  2021/8/1 11:58:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
求新人指南  发帖心情 Post By:2021/8/16 7:11:22 [只看该作者]

这是个什么玩法,出了书剑风云,就这里,还有几帖,好像还没什么灌水的,不喜欢水帖。

不知道这里是个什么玩法,有指南吗?哪位有空指导一下,最好出个帖子,新人一看便知。

回到顶部
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/8/16 13:42:39 [只看该作者]

看置顶几个帖子有具体介绍

回到顶部
貳貨
  3楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/8/16 18:38:09 [只看该作者]

写日记,不能断,断就要补小章子,全勤奖次月可以参加活动

回到顶部
  4楼 二褂高级  341帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2021/8/16 18:39:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看附议楼上

回到顶部
天后LY
  5楼 江湖  163帖  2021/8/1 11:58:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2021/8/18 15:06:12 [只看该作者]

请问,全勤奖是按月算吗?,需要报名申请曲?要会员是vip吗?

回到顶部
棠。
  6楼 一褂初级  33帖  2021/8/18 21:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之海棠
  发帖心情 Post By:2021/8/18 21:53:05 [只看该作者]

以下是引用天后LY在2021-8-18 15:06:12的发言:
请问,全勤奖是按月算吗?,需要报名申请曲?要会员是vip吗?

置顶三个帖子都有介绍的,你可以看看。全勤是按月算,必须是1-31号每天都有写日记才有全勤奖,缺一天补一个小章子,补够也可以拿当月全勤奖。

新会员(不用VIP)月中开日记楼每天写日记的话,虽然没有全勤奖,但是可以参加下个月的扇子活动。

要去年记帖申请,年记帖有介绍的。

回到顶部