五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小尾巴,摇啊摇

共有6627人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏小茉
  1楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/6 11:11:43 [显示全部帖子]

小尾巴,你说这次的群杀背景,那些群杀文我读还是不读

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
夏小茉
  2楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/11 15:46:51 [显示全部帖子]

小尾巴

回到顶部
夏小茉
  3楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/11 15:47:43 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-6 19:17:24的发言:

不叫小尾巴啦~

要不你今晚先看看我昨天说的那两事件?

拒绝。理直气壮

回到顶部
夏小茉
  4楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/11 15:48:56 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-6 19:27:05的发言:
7月6日 晴
打出这个日子,忽然发现明天就是我的生日了。山中岁月匆匆过,千年在狐中尚属幼狐,我却总感觉自己老了。应该有很多年没记起自己的生日了吧,我回想着去年……真记不得了。
揉揉头,我起身去洞口转转。一个可爱的小姑娘趴在藤椅旁,撅着嘴、皱着眉。见我出洞,伸手想扯我的小尾巴,又缩了回去,闷闷地说:“群杀要开始了,美文啊,我爱的美文。”
我疑惑地看了她一眼,小姑娘这表情好像不大开心?
“可这次的主题啊……”小姑娘接着说,“我是读还是不读呢?”

呃,那到底读还是不读呢

回到顶部
夏小茉
  5楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/11 15:53:14 [显示全部帖子]

迟到的祝福:小尾巴生日快乐!么么哒

回到顶部
夏小茉
  6楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 15:51:20 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-11 23:09:49的发言:

小沫沫MUA~我叫摇尾狐啦

哎呀差不多啦。不要在意这些细节嘛

回到顶部
夏小茉
  7楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/16 11:28:08 [显示全部帖子]

小尾巴

回到顶部
夏小茉
  8楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/21 10:38:15 [显示全部帖子]

小尾巴,我来看你

回到顶部
夏小茉
  9楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/2 9:56:23 [显示全部帖子]

小尾巴

回到顶部