五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小尾巴,摇啊摇

共有6551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  1楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
小尾巴,摇啊摇  发帖心情 Post By:2021/6/28 19:25:42 [只看该作者]

我是一只爱摇尾巴的小狐狸~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  2楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/6/28 19:45:01 [只看该作者]

好吧,摇着尾巴的自己镇楼,下面开始写日记。

今儿天气很好,我望了望洞外的蓝天白云,鸟语花香。伸了个大大的懒腰,将小爪子伸出去又缩回来。唔,是不是该出去晃一圈啦。

我将小脑袋探出洞口,扭头看看左边,那颗狗尾巴草长高了呢。随风摇曳,仿佛在和我打招呼一般。玩心忽起,我也有小尾巴的嘛。转过身去,我将尾巴伸出洞口,左摇一摇,右晃一晃,仿佛在向全世界挥手。嘿,大家好,我在这里呢。你们,都看到我了吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐渭熊LD
  3楼 江湖  467帖  2021/6/18 13:15:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2021/6/28 19:58:14 [只看该作者]

这是哪只狐狸

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  4楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/28 19:58:56 [只看该作者]

以下是引用徐渭熊LD在2021-6-28 19:58:14的发言:
这是哪只狐狸

你猜~晃着尾巴摇着脑袋说。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
初白
  5楼 五褂初级  2309帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2021/6/29 0:45:35 [只看该作者]

可爱滴狐已经千年了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  6楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/6/29 7:21:54 [只看该作者]

嗯,小尾巴这个是小动物的世界。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  7楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 8:20:39 [只看该作者]

以下是引用初白在2021-6-29 0:45:35的发言:
可爱滴狐已经千年了吧图片点击可在新窗口打开查看

哩哩啦啦啦,小尾巴摇啊摇,千年还属于幼狐咯

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  8楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 8:20:58 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2021-6-29 7:21:54的发言:
嗯,小尾巴这个是小动物的世界。图片点击可在新窗口打开查看

对小白,MUA

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  9楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 8:31:21 [只看该作者]

横,一定以为我只会写一天吧,那就再写一天啦。最近很忙,却没有忙碌的充实感——一整天下来感觉不到自己做了啥很有意义的事。自己仿佛埋入了一堆荆棘之中,伸出手,只有被扎血淋淋的疼痛。我试图捋一捋思路,却发现手头上的事,都很琐碎。前几天竟然做梦都梦到在处理事情,这不是小时候上学时才会有的情况吗。不论如何,身体是最重要的。从今天起,十点半前准时睡觉。一切都会好起来。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  10楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 8:37:51 [只看该作者]

我觉得我也可以写些八卦的嘛~多有意思

回到顶部
菜刀
  11楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/6/29 11:38:34 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-6-29 8:31:21的发言:
横,一定以为我只会写一天吧,那就再写一天啦。最近很忙,却没有忙碌的充实感——一整天下来感觉不到自己做了啥很有意义的事。自己仿佛埋入了一堆荆棘之中,伸出手,只有被扎血淋淋的疼痛。我试图捋一捋思路,却发现手头上的事,都很琐碎。前几天竟然做梦都梦到在处理事情,这不是小时候上学时才会有的情况吗。不论如何,身体是最重要的。从今天起,十点半前准时睡觉。一切都会好起来。

於我心有戚戚焉

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  12楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 13:23:41 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2021-6-29 11:38:34的发言:

於我心有戚戚焉

明天八卦日记的主角就是你啦,开心不?兴奋不?

回到顶部
若希
  13楼 三褂高级  733帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2021/6/29 18:18:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大马甲我都不认识几个,你们都还用小马甲

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  14楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 21:30:49 [只看该作者]

以下是引用若希在2021-6-29 18:18:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大马甲我都不认识几个,你们都还用小马甲

我也没认出你来,这不,扯平啦,嘻嘻

回到顶部
菜刀
  15楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/6/29 22:20:19 [只看该作者]

你的150呢?(为什么不是250涅……)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 445 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30