五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小尾巴,摇啊摇

共有6608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醉忆红尘
  1楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/1 17:52:13 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-1 8:40:07的发言:
7月1日 晴
阳光正好,我叼着狗尾巴草出洞晒太阳。习惯性地看了看左边,嗯哼,狗尾巴草在我嘴里叼着呢。右边不远处,一株向日葵满脸微笑地对我点头示意。脚边痒痒的,啊,是一只小白兔亲昵地蹭着我。
“嘿,小可爱,早!”我边打招呼边想着,这么可爱的小兔子,也会有人舍得吃吗?
“把狗尾巴草的种子种下去,到了秋天,你就会收获一大片狗尾巴草哦。”小白兔指了指我嘴边的狗尾巴草。
“然后呢?”我边问边想,那把小白兔种下去,秋天也会收获一大群小白兔么。
“你邻居二五驴会很开心哒,他爱吃这个。”小白兔握拳放胸口,认真地说。
“啥?”我努力地回想着,“他最爱吃的不是胡萝卜嘛。”

正在下大雨

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
醉忆红尘
  2楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/3 8:28:24 [显示全部帖子]

你是在写童话故事,不是八卦

回到顶部
醉忆红尘
  3楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/3 8:42:43 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-3 8:38:08的发言:

缺小姐姐的素材哎

图片点击可在新窗口打开查看

小姐姐没八卦,写你自己的也行

回到顶部
醉忆红尘
  4楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 8:44:18 [显示全部帖子]

祝贺乔迁

回到顶部
醉忆红尘
  5楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 12:51:59 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-6 19:27:05的发言:
7月6日 晴
打出这个日子,忽然发现明天就是我的生日了。山中岁月匆匆过,千年在狐中尚属幼狐,我却总感觉自己老了。应该有很多年没记起自己的生日了吧,我回想着去年……真记不得了。
揉揉头,我起身去洞口转转。一个可爱的小姑娘趴在藤椅旁,撅着嘴、皱着眉。见我出洞,伸手想扯我的小尾巴,又缩了回去,闷闷地说:“群杀要开始了,美文啊,我爱的美文。”
我疑惑地看了她一眼,小姑娘这表情好像不大开心?
“可这次的主题啊……”小姑娘接着说,“我是读还是不读呢?”

迟到的祝福,生日快乐

回到顶部