五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【公告】关于坚持写全年日记的要求和奖励(有更新)

共有7976人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  106楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/2/22 21:06:25 [只看该作者]

申请年度奖励第二年

申请人:海豚樱

申请链接:海豚的日记本(第二册)

申请时间:2023/01/09-2024/01/9

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
青丝
  107楼 四褂初级  927帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/3/10 19:06:44 [只看该作者]

申请年度奖励第二年

申请人:青丝

申请链接:柔蓝一水 温恭朝夕 http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=558393

申请时间:2023/03/10-2024/03/10

回到顶部
飞天镜
  108楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/3 22:02:48 [只看该作者]

申请年度奖励   【第一年】

申请人:飞天镜

申请链接:月下飞天镜,云生结海楼 - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园

申请时间:2023年4月3日——2024年4月3日

回到顶部
帅哥,在线噢!
三分三
  109楼 四褂中级  1329帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 蒹葭诗社纪念品 波妞 凉筝如画 七彩豆之金豆 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/8 20:38:09 [只看该作者]

申请年度【第二年】
申请人:三分三
申请链接:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=469173
申请时间:2023.3.12-2024.3.12

回到顶部
朝光
  110楼 二褂中级  251帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:38:44 [只看该作者]

代申请

申请年度奖励第一年

申请人:南墙

申请链接:城东城西

申请时间:2023/04/19—2024/04/19

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
诺澜幻
  111楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:34:52 [只看该作者]

申请年度奖第一年
申请人:诺澜幻
申请链接:空白皆可
登记时间:5/1/2023-4/30/2024

回到顶部
帅哥,在线噢!
纳兰慕
  112楼 四褂中级  1308帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:36:01 [只看该作者]

申请年度奖第一年
申请人:纳兰慕
申请链接:以梦为马,诗酒年华
登记时间:5/1/2023-4/30/2024

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉林玉儿
  113楼 一褂初级  91帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 上学啦 一遇倾心 出去看世界 云蒸霞蔚 喵破破 群杀绣球纪念品 浮生千变 喵呜之恋 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 辰星斑驳 宣夜昼 夜阑宣 风云总结纪念品之回眸一笑 就跑 云朵糖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 9:54:10 [只看该作者]

双休吧。单休也行。还有法定假日,带薪年假。。

回到顶部
总数 113 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8