五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【公告】关于坚持写全年日记的要求和奖励(有更新)

共有8056人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  61楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/26 0:08:50 [只看该作者]

以下是引用南墙在2022-7-25 22:54:54的发言:

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=532106&page=1&star=1

请登记大马甲,谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初轩
  62楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022/8/7 16:28:43 [只看该作者]

这个奖励1000,可惜今天已经7号

回到顶部
央央
  63楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酒已干,夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/8 9:15:02 [只看该作者]

上小学的时候坚持写过一周日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  64楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/8/15 22:40:30 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=468992&page=1&star=23 登记一下,从本月1号开始写的

回到顶部
  65楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/9/2 11:24:21 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=540184

从2022年9月1日开始

回到顶部
拈花笑
  66楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/1 10:12:51 [只看该作者]

申请人:拈花笑

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=546527

从2022/10/1开始

回到顶部
瑁瑁
  67楼 一褂中级  102帖  2013/7/30 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哥在江湖,深不由己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/11 20:48:50 [只看该作者]

奖励老多啊,我也来写篇日记

繁华只是路过,与在下无关。

深呼吸,浅悲喜,从此人间皆春意!

回到顶部
楚刀刀
  68楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:22:34 [只看该作者]

留个脚印??

回到顶部
乌龙幻
  69楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/4 10:10:54 [只看该作者]

……

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
眉如远山
  70楼 二褂中级  224帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月流火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 妞 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/24 8:51:53 [只看该作者]

这个活动应该还有的吧,写日记不难,难的是天天写,太难了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静
  71楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 7:58:06 [只看该作者]

班主班主,我满一年了,是不是应该发一个玫瑰呀?

申请人 安安静静

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=520360&authorid=0&page=1&star=1

申请时间:22.6.1——23.5.31

如果发的话,发到[荷小静]马甲上,谢谢

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
喀赞
  72楼 三褂初级  380帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日记专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/13 10:42:34 [只看该作者]

申请年度奖励

申请人:喀赞

申请时间:2022.6.14-2023.6.13

喀赞,灰色的季节,即秋天。

回到顶部
若小希
  73楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/13 17:53:27 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-3 7:58:06的发言:
班主班主,我满一年了,是不是应该发一个玫瑰呀?

申请人  安安静静

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=520360&authorid=0&page=1&star=1

申请时间:22.6.1——23.5.31

如果发的话,发到[荷小静]马甲上,谢谢

6/30号才登记的,得下个月才有

回到顶部
若小希
  74楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/13 18:02:40 [只看该作者]

以下是引用喀赞在2023-6-13 10:42:34的发言:
 申请年度奖励

申请人:喀赞

申请时间:2022.6.14-2023.6.13

图片点击可在新窗口打开查看看了看,你是20号登记的,6月份人数太多,可能会在7/1统一申请

回到顶部
不三
  75楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/15 19:11:50 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-13 18:02:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看了看,你是20号登记的,6月份人数太多,可能会在7/1统一申请

大老板,我的日记到昨天也是一周年了。

顺便在这里说一句,也算申请了哦

回到顶部
总数 113 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页