五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【公告】关于坚持写全年日记的要求和奖励(有更新)

共有7958人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  46楼 六褂中级  6129帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/6/28 22:51:20 [只看该作者]

以下是引用太平令LD在2021-6-28 22:29:39的发言:
不合算,因为不可能天天150字的图片点击可在新窗口打开查看

还可能1500。没人愁字的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉簪
  47楼 拈花  463帖  2020/6/24 19:01:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云拈花五段 风云拈花六段 风云拈花七段 风云拈花八段 风云拈花九段之衣衣不舍 风云拈花天元之绮年华裳 风云拈花纪念品 小宝来了
  发帖心情 Post By:2021/6/29 10:21:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  48楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2021/6/29 14:41:14 [只看该作者]

不错的活动,可以帮助我这种容易忘事的人治好拖延症。不过,还是觉得我会半途而废。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  49楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2021/6/29 14:41:30 [只看该作者]

回到顶部
醉忆红尘
  50楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

26片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/6/29 15:36:10 [只看该作者]

写日记啊

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
小虎吖
  51楼 一褂初级  40帖  2021/5/23 22:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 不离不弃 跟我再去看世界 古德猫宁 我是小黑黑 破阵子
  发帖心情 Post By:2021/7/3 10:23:16 [只看该作者]

5.起算时间是从踩帖之日算起,断了的话,要重新踩帖确认开始时间。
小沫沫,关于第5点,这个断是断了多少天后需要重新踩帖?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wind
  52楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/3 11:07:55 [只看该作者]

以下是引用小虎吖在2021-7-3 10:23:16的发言:

5.起算时间是从踩帖之日算起,断了的话,要重新踩帖确认开始时间。
小沫沫,关于第5点,这个断是断了多少天后需要重新踩帖?图片点击可在新窗口打开查看

踩一次就好了,断了自己接着继续,以后每个月底会小结一次

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  53楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/3 11:34:56 [只看该作者]

小结一次才一把小扇子,这待遇比隔壁诗词版差好些哎

回到顶部
金多多
  54楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/7/3 19:22:13 [只看该作者]

我坚持不了,但要挖坑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小希
  55楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 消失的叶子 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2021/7/4 6:06:19 [只看该作者]

以下是引用金多多在2021-7-3 19:22:13的发言:
我坚持不了,但要挖坑图片点击可在新窗口打开查看

叉腰,坏多多,你昨天才踩的年记楼

回到顶部
琉璃朵
  56楼 六褂中级  6478帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/9 20:01:38 [只看该作者]

无论坚持与否,能写多少就写多少啦。

回到顶部
夏小茉
  57楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/10 12:42:46 [只看该作者]

以下是引用小虎吖在2021-7-3 10:23:16的发言:

那个,不想补小章子就从断了那天开始,继续一年

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
  58楼 五褂中级  2899帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/1/30 12:33:28 [只看该作者]

重新登记一下

断更之后开始时间

2021年12月13号开始

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=468992&authorid=0&page=1&star=8

回到顶部
  59楼 一褂高级  143帖  2011/6/15 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世代为虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/16 11:40:52 [只看该作者]

每天写哥是做不到,追女孩子都没这么积极,每月写勉强能坚持图片点击可在新窗口打开查看

枭枭清风裹,凄凄碧涧头。

三声融妙听,行客若为愁。

回到顶部
南墙
  60楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/25 22:54:54 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=532106&page=1&star=1

回到顶部
总数 112 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页