五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ][ 时光印痕 ] → 【寻常烟火】—浑浑噩噩也是一种幸福(5)12.9分 一隅

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 版主  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
【寻常烟火】—浑浑噩噩也是一种幸福(5)12.9分 一隅  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:12:51 [只看该作者]

我们出生于这个世间,每一个人都是这世间的小精灵,带有自己特殊的属性。这些小精灵日后变成天使还是魔鬼,完全取决于陪伴小精灵踏入婚姻礼堂的另一半。

每个女孩都是贪心的,都希望不完美的自己可以遇到一个完美的另一半,对自己不离不弃。

但是这个世界上面除了父母,真的会有对你真心的人吗?每个人心中都有一个答案,这个答案不尽相同。

其实想要得到真心并不难,条件很简单,用自己的真心去交换则可。这个看似简单的问题做起来却很难。

记得我曾经写过一篇文章,七年之痒后每次参加别人的婚礼都有很深的感触,因为每一次参加别人婚礼的时候就会不由自主的想起自己当初的誓言。

那时候的自己真的是一心为对方着想,但是随着时间的推移,发现自己的初心并不是一成不变的,经历了一些事情以后,会慢慢的从当初的毛毛躁躁沉淀下来,沉淀下来后的自己对一些事情会看开一些。

记得有一次先生喝了点酒,回来后因为一些小事同我争执起来,那天夜里我一夜没休息,但是酒后的他却呼呼大睡,这更加让我生气。

第二天到了班上,同事发现我不对劲,我就把整件事情跟她说了,然后她一句话就劝解了当时准备大闹一场的我,具体怎么说的,我记不清了,她说喝了酒的他并不一定记得这件事,你为这件事生气不值得。

中午回家,我试探了一下,果然他竟然真的记不得了。从这件事以后我就开始变换了一种方式去思考问题,比如浑浑噩噩的我经常做饭做糊了,给家中放养的鱼放了电热水器中的水,导致鱼被烫死等等,这些他也经常苦口婆心的和我说让我对家上一点心。

对一些事情看开以后的自己,会慢慢的不再计较一些事情,变得宽容起来。因为我觉得有时候浑浑噩噩也是一种幸福。

回到顶部
朝光
  2楼 二褂中级  251帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/6/3 10:45:13 [只看该作者]

生活里,需要一点小智慧。

这种小狡黠,不是对生活的妥协,而是与挑剔握手言和。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一南
  3楼 一褂初级  37帖  2023/5/25 17:45:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胖嘟嘟的小可爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲 浮生千变 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/6/3 10:51:13 [只看该作者]

理解与包容才能让生活充满幸福  4.3分

回到顶部
西风涂鸦
  4楼 一褂高级  139帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/6/3 10:51:49 [只看该作者]

难得糊涂,难得自在,难得在烟火中如花盛开。
4.4分

回到顶部
朝光
  5楼 二褂中级  251帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/6/3 11:16:02 [只看该作者]

4.2

回到顶部
  6楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:21:38 [只看该作者]

合计:12.9

回到顶部