五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 音画长廊2022年4、5月活动合集:雨事农桑

共有1249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏楠
  1楼 版主  2814帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 悠然 波妞 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 版杀纪念品 跟我再去看世界 音画活动纪念品
音画长廊2022年4、5月活动合集:雨事农桑  发帖心情 Post By:2022/5/5 10:16:28 [只看该作者]

这期活动从四月份就开始策划,愁哥说弄个难的,策划方案很快就在音画群里亮相。

方案一出来小伙伴们看到内容纷纷逃跑,太难了。

群里也谈论一番以是否换个形式,简化内容。有人说咱们音画抢小说版饭碗,呵呵。

我看了一下,较以往活动确实增加了难度,但是奖励也可观。

这次活动愁哥拿出自己家当3套私章作为前三甲奖励,这是前面活动没有过的。

有挑战,才有乐趣,有不一样的风格,才是百花齐放。

考虑到难度系数,本次活动分两步走,可以自由选择,欢迎小伙伴们积极参与。

内容:雨事话农桑

形式:手抄小说接龙

要求:标题自拟,请加前缀【雨事农桑】,几号写手在前缀中括号里标注一下,以便按顺序阅读。

一、手抄自己写的小说部分,抄完拍照将图片上传论坛。作品要求在本论坛本版面中首发。作品内容健康向上,充分体现主旋律。 

二、小说(800-1500字)必须有故事情节。

三、故事承上启下,下家必须完成上家所提的要求。

四、参与小说接龙的跟本贴报名参加,领号按顺序接龙。不想参与接龙的可自行抄自己以往800字以上小说杀帖亦可。

五、接龙要求:1号写手于5.8日23:59截止完成开篇小说,2号、3号、4号……等写手按顺序接龙,每位写手间隔最多24小时,超时未接龙者默认自动放弃,下一位接上。如前一位提前完成,下一位即可接龙,不必等。

六、小说抄写时间不需要当天完成,在5.31日23:59之前完成都行。

版块:畅想家园-音画长廊 

奖励:1、参加抄写小说的每人一个金话筒+100金币。每个人一个主题作品(要求同一个马甲发表)。

2、参加小说接龙的每人一个金话筒+100金币。每个人一个主题作品(要求同一个马甲发表)。

3、1、2两项都参与的可以兼得。

4、投票选出前三甲,愁哥私章每人一套。

5、前1、2、3位接龙者,每人奖励一对木马阿狸私章(稀缺品种)

时间:即日起至2022年5月31日晚24:00,
           小说接龙报名截止2022.5.12日晚24:00

附愁哥真迹:

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
苏楠
  2楼 版主  2814帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 悠然 波妞 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 版杀纪念品 跟我再去看世界 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/5 10:22:31 [只看该作者]

小说接龙就在此帖后自行排序报名参与,期待小伙伴们精彩故事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼公子
  3楼 一褂初级  9帖  2022/5/5 10:16:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/5 10:42:08 [只看该作者]

你这是要手稿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼公子
  4楼 一褂初级  9帖  2022/5/5 10:16:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/5 10:43:02 [只看该作者]

手写800字,太难了。

回到顶部
吴钩
  5楼 群杀军师  1870帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/5/5 22:56:29 [只看该作者]

接龙可以组队吗?我们排好队来发帖

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/5/5 23:04:00 [只看该作者]

小说接龙?玩一玩

回到顶部
吴钩
  7楼 群杀军师  1870帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/5/6 7:29:10 [只看该作者]

我来占位置了

出安

浅止

林耳

步月

十画

最后能不能写另说

回到顶部
苏楠
  8楼 版主  2814帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/6 9:11:30 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2022-5-6 7:29:10的发言:
我来占位置了

出安

浅止

林耳

步月

十画

最后能不能写另说

1号写手:出安

2号写手:浅止

3号写手:林耳

4号写手:步月

5号写手:十画

6号写手:千江清流

回到顶部
  9楼 腰牌  919帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/5/6 10:42:40 [只看该作者]

单独参加:抄800字小说

接龙参加:接龙完800-1500,还是每个接龙的都800-1500?

另外,可以组团吗?团内接龙那种

问题有点多~

回到顶部
吴钩
  10楼 群杀军师  1870帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/6 11:30:04 [只看该作者]

1号写手:出安

2号写手:幽灵

3号写手:浅止

4号写手:步月

5号写手:十画

6号写手:千江清流

7号写手:林耳

8号写手:零落 先这样调整一下

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页