五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧瀛洲论剑第35届【生活方式对人生的影响】3号帖人际(樱樱)

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  756帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第35届【生活方式对人生的影响】3号帖人际  发帖心情 Post By:2024/1/10 20:30:03 [只看该作者]

生活方式对人生一定是有影响的,有什么样的影响,我们先来看生活方式有什么不同。

生活方式是一个人日常生活的活动方式,包括人对于衣食住行以及闲暇时间处置等方面。人的生活方式各不相同,总起来说,人的生活方式可以分为健康的生活方式和不健康的生活方式。健康的生活凡是包括生活有规律,合理膳食,适量运动,没有不良嗜好,心理平衡这几个方面。

这几方面最大的受益就是人的身体健康,人的身体健康对于一个人的一生来说,是非常重要的,拥有健康的身体,是拥有人生中其他因素的基础。从这个方面上来说,良好的生活方式是通向良好人生的阶梯。

另外,在拥有健康的前提下,合理安排生活也很重要,比如运动和心理,运动一方面对健康有好处,一方面运动与大自然接触,可以开阔人的视野,多参加一些社会活动,这些对一个人的性格养成,心理健康,都有很大的作用。因为人是生活在群体中,只有与人多交流,才能与时俱进,才能拥有朋友,才能拥有群体的欢乐。

如果你不喜欢接触外面的世界,只喜欢一个人的世界,那你的生活就有可能像一张阴晴表,上面写满了自我,你所有的喜怒哀乐,完全由你自己决定。长此以往,你就可能会与周围的世界越来越不相融,人际能力也会弱化。

所以健康的生活方式是独乐了不如众乐乐,多与人和社会交流,这样人生才会更丰富。当然,物以类聚人以群分,在与人接触的时候,你接触什么层面的人,接触什么类型的知识,就决定你的人生氛围是怎样的,多交朋友,多交可以让你更宽阔的朋友,这又是另外一个话题。

人生在世,拥有健康的身体是第一要素,其次,拥有健康的生活方式,拥有一个或者几个心理超级健康的朋友,他们会带你走向更加快乐的人生。

全洲我最帅
回到顶部
木木
  2楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随心如木 点击进入抢亲页面草木扶疏 点击进入小小金库野有蔓草 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/10 20:32:07 [只看该作者]

樱樱

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
漓漓
  3楼 海客  379帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/10 20:48:11 [只看该作者]

萦萦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  4楼 海客  510帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/10 23:07:34 [只看该作者]

长长 

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/1/11 19:16:20 [只看该作者]

晴晴

回到顶部