五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧第23届瀛洲论剑【人工智能与人类的关系】成绩统计帖

共有352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  1楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
五月吧第23届瀛洲论剑【人工智能与人类的关系】成绩统计帖  发帖心情 Post By:2023/6/5 21:13:05 [显示全部帖子]

请大家根据名单,计算自己的分数,按这个格式来这个帖子里登记:

1+N 或者0+N 的格式

具体:前面的1和0代表你被人轰中没有,没被人轰到,你就有1了,0的话就是被人轰到了。后面的N最大是3,代表你轰到几个

举例:

格式一:1+3(灼灼+狼狼+菁菁)=4————代表我自己的的没有被人轰中的同时,我还轰对了灼灼、狼狼和菁菁,总计得4分。

格式二:0+1(灼灼)=1——————————代表我自己的帖子被人家轰中了,但是我轰对了灼灼的,最后得1分。

格式三:1+0=1——————————————代表我自己的贴子没被轰中,也没有轰中任何人,最后得1分。

格式四:0+0=0——————————————代表我自己的贴子被人轰中,也没有轰对任何人,最后得0分。

备注:合格、不合格、未提交杀帖玩家,均参与排名。默认未提交杀帖玩家排名最后一组,其次是不合格玩家,合格玩家排名第一组。同组玩家成绩并列时,轰中别人多的名次居前,仍旧相同时,先报名者排名居前。不合格玩家和未提交杀帖玩家即使有指认正确的,也不得奖励,只用于计算排名。

轰中谁的名单请务必标注,方便统计,谢谢。

回到顶部
沐沐
  2楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/6/14 18:34:44 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 樱樱 小章子 直觉达人纪念品 9 个!

回到顶部
沐沐
  3楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 18:34:58 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 虾 小章子 直觉达人纪念品 18 个!

回到顶部
沐沐
  4楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 18:35:04 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 虾 小章子 直觉达人纪念品 18 个!

回到顶部
沐沐
  5楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 18:38:26 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 瘦瘦 小章子 直觉达人纪念品 18 个!

回到顶部
沐沐
  6楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 18:38:43 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 灯灯 小章子 直觉达人纪念品 9 个!

回到顶部
沐沐
  7楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 18:38:57 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 虾 金币 90 个!

回到顶部