五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】那十年的时光

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  1楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
【二十周年*故事】那十年的时光  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:23:20 [只看该作者]

弹指一挥间,我在五月吧已经呆了13年了,玩风云也也就没有13年,也有起码8年了,因为中间有一段时间读书忙很久没有下场。在五月的日子里,那是非常快乐的,风云是我最喜欢的一个游戏,怎么说呢?或许也可以说那是我最爱的一种放松自我的一个写文章活动吧!虽然不是每次都是小黑黑,但那种快意江湖,快意恩仇的每一场里,那是让我很舒服的一方式。认识了好多好多好朋友,虽然没有见过面,但在风云书剑里面碰面总是会很高兴,见面碰到在一个屋子里,总是会会心一笑,就可以在群里或者在论坛里嬉笑怒骂,快乐聊天。或许有的人觉得就是一个游戏,但风云对于我来说那就是一个家,有我的爷爷,我的师父,我的爹。还有那可爱的老驴,等等那一群我因为风云这个游戏认识的朋友。他们在一起玩就很高兴,很快乐。有时候在下场的时候我很拽,我很臭屁,可那是我风云的风格,其实我是很长情的一个人,只要是我认识的朋友,我就会给你我的心。所以我几乎没有去过五月吧之外的论坛里下风云。有也就是那么一两次。
风云这个游戏,对于我来讲意义绝对不是一般就下个场混一下就完了事情,那是我看着很混场可是有的时候,我会为了我再不能下风云而很郁闷的。记得有一段时间五月上不去,我就跟群里一帮朋友说我说可能我就不下风云了,因为我的家没了,五月的家,五月的场子,五月的风云,没了五月,就不是我心里的风云了。这也是我常常说,没有五月就没有家,没有风云了。因为没有五月吧就不是我心里的风云了,游戏形式别的论坛都一样,可人不一样了!那意义也不一样了,有人说你咋那么轴啊?哪里玩不是玩?可对于我来说这不是轴,是五月对于我来说,就是链接风云和我的地方,我的13年都在五月。如果没有了五月,那就是风云缘分就断了,我来就是五月,绝不会去别的地方下场子了。或许有的人觉得这个在哪里都是一样的,但我已在五月下场很久很久很久了。风云刚开始是想学会写文章,学会加强我自己的文字功底,可到最后,我发现,我得到的不止是这些,也不止有这些。那是无法言说的一种东西或者说那是已经必不可少的东西了。风云,五月,缺一不可。有风云有五月。不管多少个13年都行,人生有多少个13年我都愿意。风云不止生命不息。周年庆,说实话我很高兴,那就是代表,我在这里多了一年了,以后一年又一年,一天又一天,年年月月日日我都要在风云下场里翱翔。玩耍。一群朋友,一群人快意江湖。

回到顶部
帅哥,在线噢!
洛小锦
  2楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 12:08:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:24:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风谣
  3楼 二褂初级  172帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:25:13 [只看该作者]

浓浓的爱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  4楼 六褂中级  5351帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 菜狗 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:47:43 [只看该作者]

小海豚挺热情的,我很早一个私章,就是小海豚的糖小沫,哇哈哈哈哈……

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
谢霜浓
  5楼 主持人  2861帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:12:52 [只看该作者]

我的樱宝宝

回到顶部
紫。
  6楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:29:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  7楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:40:24 [只看该作者]

小徒弟,快来拜见大师傅

回到顶部
帅哥,在线噢!
鱼小呆
  8楼 七褂初级  11048帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:48:20 [只看该作者]

闺女~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
  9楼 五褂中级  2629帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云547-4 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P 辰星斑驳 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:50:03 [只看该作者]

我第一次五月吧做蜜,你是剑,你跟小狼

回到顶部
蓝小浅
  10楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:19:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  11楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:19:12 [只看该作者]

你也十年了呀

回到顶部
紫蓝幽静
  12楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/25 8:49:07 [只看该作者]

印象就是经常在杀群看到你

回到顶部
濯缨
  13楼 五褂初级  2054帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:14:00 [只看该作者]

十三年了啊,到底年龄小,还是活力满满的

回到顶部
紫蓝幽静
  14楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:14:51 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/25 9:14:00的发言:
十三年了啊,到底年龄小,还是活力满满的

你这个衣服是某年周年庆时的吧,一生一世,我好像也有一件的

回到顶部
濯缨
  15楼 五褂初级  2054帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:17:30 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 9:14:51的发言:

你这个衣服是某年周年庆时的吧,一生一世,我好像也有一件的

应该是2015年时玩的那场风云的周年庆服装模板,月亮做的模底,云落落童鞋帮我套的图

回到顶部
紫蓝幽静
  16楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:18:12 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/25 9:17:30的发言:

应该是2015年时玩的那场风云的周年庆服装模板,月亮做的模底,云落落童鞋帮我套的图

那差不多,我就记得是周年庆,那时应该还是真身版

回到顶部
紫蓝幽静
  17楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:18:34 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/25 9:17:30的发言:

刚刚去翻了下,我那件衣服早就找不到了

回到顶部
濯缨
  18楼 五褂初级  2054帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 9:18:34的发言:

刚刚去翻了下,我那件衣服早就找不到了

所以以后,看到很喜欢的衣服,就保存下来,我都丢了很多件喜欢的

回到顶部
紫蓝幽静
  19楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:21:45 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/25 9:21:00的发言:

所以以后,看到很喜欢的衣服,就保存下来,我都丢了很多件喜欢的

是的啊,都藏在五月怀旧里了

回到顶部
紫蓝幽静
  20楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:22:06 [只看该作者]

我只记得那件衣服还挺漂亮的

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页