五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】刀光剑影,鼓角铮鸣的十年

共有426人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  6253帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到
【二十周年*故事】刀光剑影,鼓角铮鸣的十年  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:21:26 [只看该作者]

我风云生涯一共才十余年,五月吧占了十年,虽然可以比这个时间更早一些来五月吧的,但是碍于当年为了所谓的对于友情的忠诚,选择了止步,所以后来再来,早就是故事变成了事故之后了,所以风云中独来独往虽然孤独,但是可以更洒脱和了无牵挂一些。

如果单独的谈情怀和感触,早几年前周年庆我都写过了一篇,这里就摁住不聊情怀了,能接触这个论坛最初是因为弦歌,弦歌和我是酒窝带着开始玩风云杀人游戏的,只是他比我早些年,酒窝和汪淼陪着我玩了几场就彻底归隐,留着我在风云里继续受虐。当然这是9527的对于我玩风云游戏的点评,我不屑但是也不得不承认确实如此。

五月吧最初给我的感觉是很不习惯,版面不好看,而且用着很不爽,回复没有消息提示,能错过很多消息,我能忍受华声论坛的无法穿裙子,但是却对五月吧的最初印象非常不好,体验感很差。所以每年周年庆才会跟师傅她们一起来混一场,基本混完就走人,本地玩家基本都不认识,也没想过长留这个论坛的打算,直到有人在这里打算给我推销出去,周年庆里给我来了一场非诚勿扰,但是可惜不是你,陪我到最后的结局收尾。

也就是在这个事之后我认识了蚊香,五月吧认识的第一个活雷锋,蚊香大叔给我的感觉很热情,总是有求必应,我吹的第一场风云都是他陪着我走下来的,这种帮助总是让人很感动的,可能是人生地不熟的,有一份这样的照顾,总是会有莫名的感动在。当然留在五月吧开始玩,并不是因为蚊香大叔,而是因为一个前友人,留下需要一个理由,离开同样,所以我留下来了

人的适应性是很强的,我居然这时候完全适应了五月吧的版面,再也没有之前的感觉了,看来习惯是可以颠覆一切不适应,留下的期间玩了幼儿园版块,主持过,甚至还连续下过全年,在群里认识了胡小扯那头驴,当然也认识很多熟悉过从而陌生的人名,这样的日子坚持了一年多,因为一件小事给彻底打破了宁静,刀光剑影,我从此过上了刀尖舔血的打打杀杀的生活。

也就在这样的环境下,我认识了梅总,对白,不三。本来当年可以选择一走了之,但是可能天生的倔强吧,还是选择留了下来,打架斗殴的人设也算是彻底立稳了。在五月吧的十年,有五年都在打架或准备打架的路上,也就在这样的时期我带了落凡和小宝来风云,不是为了找帮手打架,只是单纯的想让新人接触到这个游戏。

等打架的余温渐消之后,谈了一场风云情侣的恋爱,也算是吃过猪肉了,再往后风云里认识了白菜,一起走过很多场风云,因为玩群杀,又认识了我二大爷,认识了嘉哥,乌鸡,这几个算是我在五月吧里认识的好友吧

我是个基本没啥圈子的人,在五月吧坚持这么多年,并非出于对于五月吧的喜欢和对于风云游戏的热爱,纯粹就是因为自己的倔强,所以基本也没啥好友,很多熟悉没提到名字的人,只是我们相识在别处,或则早就相识,只是不在五月吧而言,我们相识网海,也在网海走散,回过头能聊几句的也不过三三两两的几个,也就足以了。

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
小柔
  2楼 四褂中级  1093帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:22:38 [只看该作者]

沙发

温柔半两,从容一生
回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂中级  6253帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:22:51 [只看该作者]

小柔姐,么么哒

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂中级  6253帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:23:03 [只看该作者]

我想要火焰图片点击可在新窗口打开查看

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
小柔
  5楼 四褂中级  1093帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:23:36 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/4/24 16:22:51的发言:
小柔姐,么么哒

好啊好啊

温柔半两,从容一生
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆小鸡
  6楼 二褂高级  344帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:32:25 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/4/24 16:23:03的发言:
我想要火焰图片点击可在新窗口打开查看

你不是想要头青驴吗?

回到顶部
风谣
  7楼 二褂初级  201帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:33:19 [只看该作者]

朋友不用管多少,哪怕一个。
大家都是为值得的朋友留,感谢五月吧,让我们聚在一起。

回到顶部
乔文静
  8楼 二褂高级  354帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:36:08 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/4/24 16:32:25的发言:

你不是想要头青驴吗?

我都说了我吃过猪肉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔文静
  9楼 二褂高级  354帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 16:37:21 [只看该作者]

以下是引用风谣在2024/4/24 16:33:19的发言:
朋友不用管多少,哪怕一个。
大家都是为值得的朋友留,感谢五月吧,让我们聚在一起。

对,感谢五月吧,否则我们也就没有如今的相遇了

回到顶部
胡小扯
  10楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:44:02 [只看该作者]

嗯嗯,还有人记得胡小扯……胡小扯来给你捧个场
写得很不错,人物形象生动,情感真挚,实例具有代表性。

优!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风谣
  11楼 二褂初级  201帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:44:31 [只看该作者]

楼上是谁

回到顶部
乔文静
  12楼 二褂高级  354帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 16:45:12 [只看该作者]

以下是引用胡小扯在2024/4/24 16:44:02的发言:
嗯嗯,还有人记得胡小扯……胡小扯来给你捧个场
写得很不错,人物形象生动,情感真挚,实例具有代表性。

优!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你这属于自夸

回到顶部
风谣
  13楼 二褂初级  201帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:46:45 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/24 16:45:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这属于自夸

这是谁

回到顶部
乔文静
  14楼 二褂高级  354帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 16:48:17 [只看该作者]

以下是引用风谣在2024/4/24 16:46:45的发言:

这是谁

你就不看我的文字,呜呜,你但凡好好批改作文,就知道是谁啊

回到顶部
知予
  15楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:51:54 [只看该作者]

我一年才能用 “才”字  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔文静
  16楼 二褂高级  354帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 16:52:57 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/24 16:51:54的发言:
我一年才能用 “才”字  图片点击可在新窗口打开查看

啊,你才一年?你新人啊

回到顶部
春海棠
  17楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:54:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思令
  18楼 一褂初级  17帖  2019/7/10 19:18:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:54:43 [只看该作者]

还是这么有投入

回到顶部
乔文静
  19楼 二褂高级  354帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 17:00:07 [只看该作者]

以下是引用春海棠在2024/4/24 16:54:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢海棠的花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔文静
  20楼 二褂高级  354帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 17:00:59 [只看该作者]

以下是引用相思令在2024/4/24 16:54:43的发言:
还是这么有投入

一篇口水文,叫投入?我是为了那个火焰

回到顶部
总数 90 1 2 3 4 5 下一页