五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第525届风云『时令』官方奖励贴      

共有220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起躺平鸭
  1楼 二褂初级  170帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品
五月吧第525届风云『时令』官方奖励贴  发帖心情 Post By:2024/4/11 21:57:40 [只看该作者]

一、书剑风云

① 金币

主少和少米无金币(书剑&花样)

拈花(书剑&花样):玩家40人以下场次,拈花300金币;40人及以上,600金币;每增加20人,拈花增加300金币,即60人900金币,80人1200金币;(发到拈花)

顶图(书剑&花样):无论人数,200金币;(发到顶图人)

玩家(书剑):书剑每轮跟随票楼发放存活金50金币,全票人员得;死亡抚恤金33金币

玩家(书剑):50*玩家数的金币作为自提马甲的彩头,发到风云赞助ID,哨子分配绑定到马甲上,后台推送身份者无法取得该彩头,且不予补发

玩家(书剑):80人以上有金马10个彩头,发到风云赞助ID,哨子分配绑定到马甲上,后台推送身份者无法取得该彩头,且不予补发

玩家(书剑):50人以下,红包经费共88*20份=1760金币;50人以上场,红包经费共88*30份=2640金币;(发到申请人,由哨子分批以红包发放场内玩家)

*注:玩家彩头金币因需发放绑定到“风云赞助”ID上,故哨子需在开杀前联系书剑版主及时申请,才能及时获得。未能在绑定前取得该资金,后续亦不予补发,可留给下一场使用。此外,“风云赞助”ID上的金叶子、金币和小章子,无论来自谁的赞助,当场未使用时,顺延给下一场使用,不因任何原因得提取或补发。

每轮优秀杀帖投选,扒马甲奖励、投选金马奖励,按杀帖投选规则奖励投票玩家及写手金币。

优秀杀帖投选、金马投选,玩家不得串联,应各自投选,否则,哨子和管理层有权取消当场次杀帖及金马投选活动。

玩家不得为了获得每天灌水明星颁奖的水滴进行纯表情、无意义、及大量复制黏贴等不良灌水,哨子有权也有义务进行制止,封禁个别玩家的水王权。如果场内此种不良灌水情况严重时,书剑版主及论坛管理有权封禁本场的每日灌水明星颁奖和大结局后的千帖水王奖励

玩家帖子数以大结局真身表发布的帖子数为准。

② 纪念章(所有小章帖子数50帖以下玩家及判罚出局者无;阵营八卦章自杀者无;) 

图片点击可在新窗口打开查看 主哨:主哨发1

图片点击可在新窗口打开查看 哨蜜:哨蜜纪念章,每个少米发1。玩家人数少于60人哨米可2人,60-79人少米可3人,80人以上哨米可4人。哨米最多4人封顶。(为确保书剑哨团精力,两场书剑之间若有花样场,花样之后的书剑哨团人员不得与花样场哨团有任一人重叠,以墙头挂出的哨团人员为准。否则,主哨勋章、主哨金叶子、哨米章子、藏票均不予颁发。与花样同时进行的书剑场对哨团要求相同。)

图片点击可在新窗口打开查看 拈花:人数40人起发3,每增加20人+1,允许多个拈花共享(缺导航图或顶图,或导航图不合尺寸时扣发)

小蜜蜂:书剑为机器人提交资料,不独立发此章。

图片点击可在新窗口打开查看 玩家:背景整理发1。玩家每人发1。马甲身份不退不换场(以大结局公布为准)玩家+1。全程参与优秀杀帖投选的玩家发1。参与水王和金马投选的哨子及玩家发1。

图片点击可在新窗口打开查看 一挂:一挂纪念章1。每届的一挂都需要一轮结果发布前帖子数满100或者有单帖500字以上喊冤才发。

图片点击可在新窗口打开查看 白菜:喊冤分析纪念章1。每场从预备轮开始,每人每轮可以提交一个。白菜帖要求500字以上。内容为喊冤或分析。分析帖需为游戏局势分析,或者玩家票线、版面、黑白等分析,或者文风分析。票线分析帖要求去除票线后,分析部分需在500字;文风分析要求去除杀帖等文字引用后,分析需在500字以上。喊冤原创部分也需500字以上。白菜章遇翻倍场不翻倍。翻倍场白菜不翻倍。一轮投票帖发布前玩家提交预备轮白菜,一轮结果帖发布前提交一轮白菜,后面轮次每轮结果帖发布前提交当轮白菜,过期无法提交。白菜申请提交后,不得再编辑版面的白菜帖,否则白菜无效。每人每轮的白菜只有一次被审核机会,无效后无法重新补交。

文轰烟花图片点击可在新窗口打开查看 :最后一轮投票帖发出前,被轰代号死亡轮次投票结束前,单帖500字以上单独对一个代号的一张或多张杀帖进行文风分析,且要轰对,一帖轰多个代号不算。轰时,要求标题明确标明轰的代号和玩家,轰文要求在顶楼。轰错误时,可作为当轮的分析帖申请白菜。轰正确时,轰方可白菜之外另得烟花章一个,且只给第一个发出正确轰文的人发烟花。轰文允许编辑,文轰时间以最后编辑时间计。轰同道不得文轰烟花章。中立身份不得轰文烟花。文轰烟花需以白菜帖同步文轰形式在每轮结果帖发布前自助申请,过期无法提交。哨子只需查看申请表中谁第一个轰对,未提交申请的不予理会。烟花帖提交申请后不得再编辑,否则无效。

分值版特别烟花图片点击可在新窗口打开查看 :三项奖励如下

1、票中杀刺代号最多的前五名游侠奖烟花章一枚

每轮票楼里,投对一个杀刺的代号算一次,不论这个杀刺是否出局,最后看各轮总次数

排名前五名的(票对2次及以上),每人奖励烟花章一枚。此奖励是特别向游侠发放的

2、黑道白道保住分值的,每人奖烟花章一枚

无论票楼保住的,还是获胜阵营保住的,都算。此奖励是特别向分值激活后,没被对方阵营抢走的分值人员发放的

3、最后一个出局的分值人员奖烟花章一枚

黑白双方任何一方分值人员全部出局时,最后一个出局的分值人员(不存在并列),其代号因同伙已出局,无需排查就能直接确定,也给烟花章

图片点击可在新窗口打开查看 烟花:烟花纪念章(出帖引爆和被炸的双方都有;工兵出帖挖到蛋时工兵单方面得烟花;只提供名单无需出帖的情况不发此章;

图片点击可在新窗口打开查看 小强:小强纪念章(杀刺赢时,活到最后的杀刺每人发1;游侠赢时,活到最后的白道每人发1;平局无章。两府规则之内的平局不受奖励规则里平局没有小强章的限制。两府平局,存活的玩家全部是小强。

图片点击可在新窗口打开查看 水王纪念章,全场帖数1000帖有几个算几个,没有超过1000帖的场子,取前三名,前三名必须上500帖,如果没有上500帖的取第一名每场的灌水明星由少团和玩家每人两票评选得出,要分三个等级奖励:一等奖两人,每人5个水滴;二等奖三人,每人奖励3个水滴;三等奖五人,每人奖励1个水滴。获奖人需达到500帖,帖数不够的,奖励向后顺延。各等级的奖励人数不因平票而增加,平票者中有获得主哨票的优先;其次,获得哨团(主哨+少米)票数多的优先;再次,票数先到者优先。翻倍场水滴不翻倍。自票者两票一起无效。有效出票者奖励1个酒瓶。

图片点击可在新窗口打开查看 情侣:情侣纪念章(有明显情感互动且双方都发够300贴。授权并支持各场哨子在此基础上提高或者补充标准。要求双方互写情书,马甲版字数要求520以上;真身版字数要求1314以上)需自助申请,且只有一次被审核机会,无效后无法重新补交。

图片点击可在新窗口打开查看 出刀:出刀纪念章(出过帖的杀刺剑医生工兵有,出几刀发几个;没出帖的没有。砍到剑的杀刺帖出刀+1;砍到杀刺的剑帖出刀+1;医对人的医帖(事先不知道贴杀名单)出刀+1;挖到蛋的工兵除了出刀,另给一个烟花。飞弹起飞得烟花,如果飞到的是对方阵营,则增加奖励一个出刀。所有杀帖不得少于800字。)书剑版风云出五帖以上玩家,从第六帖算起,每多出一帖出刀+1书剑版出刀每张杀帖+1。

图片点击可在新窗口打开查看 回眸一笑:总结章(要求原创首发500字以上,不能与游戏完全无关。内容如有谩骂之类的不给发。)需自助申请,且只有一次被审核机会,无效后无法重新补交。

神马奖:专属书剑马甲版纪念品,由玩家和少团每人两票投选出。获奖人数为场内玩家人数的百分之十的比例。获奖人需达到222帖,帖数不够的,奖励向后顺延。奖励人数不因平票而增加,平票者中有获得主哨票的优先;其次,获得哨团(主哨+少米)票数多的优先;再次,票数先到者优先翻倍场金马不翻倍,也不翻获奖总人数。自票者两票一起无效。有效出票者奖励1个酒瓶。

虾帅帅:专属书剑纪念品,票中黑道的白道得,不要求票死,半票也算。加时不算。所有身份,以大结局时候的身份为准,涉及变身的,以最后的身份为准。中立身份不得。

每日一豆:专属书剑纪念品,每日签到随机获得。自杀玩家及被勺子封禁签到权的玩家,无权获得。

太极两仪八卦章:风云阵营对抗章,白道赢时白道玩家每人一枚,黑道赢时黑道玩家每人一枚。和局不发。自杀无。

民间赞助主持人:哨团统一选风云小章子一种,人头1(不包括小蜜蜂、金马和绿豆)

藏票:书剑每场给主哨、哨蜜、拈花和玩家各发一张当场的藏票(拈花如果兼职哨蜜或者下场的,只发1,不重复发。自杀的、帖子数不够50的、被判罚出局的玩家不发。

私章

书剑场兑换私章:361届开始,连续24场书剑风云可得年章指标一。这24场中必须有两场主少场,连续24场=其中2场主哨场(自己主哨或者别人主哨转让的,同期即可。他人主少时可移动顶替申请人所缺的任意一届)+22玩家场(本人下场或本人主哨)=一个私章指标。主哨场转让规则为:同期;可顶替任意一届;人数40人以下,加1片叶子算一场;40人及以上算一场;80人及以上算两场,120人及以上算三场,以此类推。每破论坛灌水记录1次,哨权人数按实际人数+20人计算。缺下场场,每场补金叶子5片,缺主少场,暂时不接受金叶子补。连续36场,可以只有一场主少场。连续48场,可以无主少场。逢节假日场特殊对待,节假日场没下的不算缺场,但是年章到期的时间顺延一场,缺几场补几场。举例:如果正常是玩完266就可以领年章,你缺1场的话,就玩完267来领。如果267没玩,想用268补,那么算267缺一场。哨蜜(以版主勋章申请帖中发放哨米章子的登记为准)两种选择:可以用3片金叶子抵1场;可以按节假日场计算。请玩家在风云年章期满三个月内申请,逾期不再接受申请。场子人数的算法:是指报道合格并且参与了第一轮投票的玩家数。

另外,强调一下,五月风云不允许把玩家关在门外,只要赶得上游戏,哨子都请尽量安排玩家下场,凡有发现哨子将玩家拒之门外的场次,哨权作废,不得作为任何人进行私章申请的哨子场次使用,且主少将被拒绝再次报名吹哨。

天元兑换私章:每集齐四套天元小章,可于每年周年庆时兑换一枚个人私章。

图片点击可在新窗口打开查看周年庆章:主哨1,哨蜜各1(最多2。超过60人场,哨蜜可3人),玩家各1(自杀、帖子数不够100的、自言自语灌水且未消除的无),管理员各1(半年未到停薪留职的不发)、制作人各1。

逢百纪念章:主哨1,哨蜜各1(最多2。超过60人场,哨蜜可3人),玩家各1(自杀、帖子数不够100的、自言自语灌水且未消除的无),管理员各1(半年未到停薪留职的不发)、制作人各1。

创论坛日发帖量新高章:创纪录当天所开的场子(书剑、花样、快意、狼埔、群杀)所有玩家各1(按人头,不重复发放。此处的所有玩家包括哨子哨蜜,不包括拈花。60人以下风云场主哨1值班版主1哨蜜最多2,60人以上场,主哨1值班版主1哨蜜可3)

创风云下场人数新高章:人数不含首轮自杀玩家。创纪录当场(特指书剑场)所有玩家各1(按人头,不重复发放。此处的所有玩家包括哨子哨蜜,不包括拈花。60人以下场主哨1值班版主1哨蜜最多2,60人以上场,主哨1值班版主1哨蜜可3)

回到顶部
我们一起吃瓜鸭
  2楼 一褂高级  132帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:31:59 [只看该作者]

鸢尾月ML 113贴
小寒ML  4635贴

不管有没有,我先存下帖子数

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星月ML
  3楼 江湖  440帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一闪一闪亮晶晶 点击进入抢亲页面白露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:42:22 [只看该作者]

蚊香大大,记得给我登记2个烟花章

回到顶部
素秋ML
  4楼 江湖  4775帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:19:34 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=627860&replyID=&skin=1二轮白菜,忘记申请,谢谢

回到顶部
霜月ML
  5楼 江湖  79帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙剑破匣霜月明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/19 21:12:35 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=628241&page=1&star=1
白菜忘传了

回到顶部
我们一起吃瓜鸭
  6楼 一褂高级  132帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 11:37:36 [只看该作者]

五月吧第 525 届 时令 风云虾帅帅统计页面
*注意:1. 此处为系统自动统计,只能作为参考,最终奖励仍以勺子的手工统计为准;
2.此处统计已自动剔除帖数50帖以下玩家,自杀及判罚出局者需哨子手动剔除
玩 家 名 单(共 57 人,帖子数50以上)
立春ML|雨水ML|惊蛰ML|春分ML|清明ML|谷雨ML|立夏ML|小满ML|芒种ML|夏至ML|小暑ML|大暑ML|立秋ML|处暑ML|白露ML|秋分ML|寒露ML|霜降ML|立冬ML|小雪ML|大雪ML|冬至ML|小寒ML|大寒ML|桃月ML|荷月ML|桂月ML|梅月ML|霜月ML|棠月ML|竹秋ML|兰秋ML|锦秋ML|雁月ML|樱月ML|素秋ML|华月ML|星梦月ML|雨月ML|诗韵月ML|水云月ML|鸢尾月ML|紫霄月ML|慕春月ML|水华月ML|清风月ML|珊瑚月ML|琉璃月ML|晨曦月ML|繁星月ML|金阳月ML|桃源月ML|幽梦月ML|碧玉月ML|琥珀月ML|羽落月ML|浅云月ML
白 道 名 单(共 43 人,帖子数50以上)
雨水ML|惊蛰ML|春分ML|清明ML|谷雨ML|立夏ML|小满ML|芒种ML|夏至ML|大暑ML|立秋ML|白露ML|秋分ML|寒露ML|立冬ML|小雪ML|小寒ML|大寒ML|荷月ML|桂月ML|梅月ML|霜月ML|棠月ML|竹秋ML|兰秋ML|锦秋ML|樱月ML|素秋ML|华月ML|星梦月ML|雨月ML|诗韵月ML|水云月ML|紫霄月ML|慕春月ML|水华月ML|清风月ML|琉璃月ML|繁星月ML|金阳月ML|幽梦月ML|羽落月ML|浅云月ML

黑 道 名 单(共 14 人,帖子数50以上)
立春ML|小暑ML|处暑ML|霜降ML|大雪ML|冬至ML|桃月ML|雁月ML|鸢尾月ML|珊瑚月ML|晨曦月ML|桃源月ML|碧玉月ML|琥珀月ML

出 刀 名 单(共 22 个,帖子数50以上)
大雪ML|冬至ML|碧玉月ML|处暑ML|晨曦月ML|立春ML|霜降ML|小暑ML|珊瑚月ML|桃月ML|寒露ML|立春ML|琥珀月ML|桃月ML|晨曦月ML|小暑ML|琥珀月ML|立春ML|晨曦月ML|小暑ML|小暑ML|小暑ML

出刀翻倍(杀刺贴到剑,剑贴到杀刺的出刀名单,共 1 个,帖子数50以上)
寒露ML

虾 帅 帅 名 单 总 录(帖子数50以上)

虾 帅 帅 分 轮 名 单(帖子数50以上)
一轮(75个):|小满ML|雨水ML|荷月ML|羽落月ML|琉璃月ML|秋分ML|诗韵月ML|素秋ML|霜月ML|小寒ML|星梦月ML|竹秋ML|华月ML|樱月ML|谷雨ML|春分ML|浅云月ML|水华月ML|清明ML|清风月ML|大寒ML|小雪ML|桂月ML|幽梦月ML|梅月ML|水云月ML|立秋ML
二轮(46个):|小满ML|金阳月ML|水华月ML|桂月ML|大暑ML|夏至ML|立秋ML|立夏ML|惊蛰ML|浅云月ML|诗韵月ML|雨月ML|琉璃月ML|棠月ML|竹秋ML|霜月ML|水云月ML|春分ML|荷月ML|小雪ML|清风月ML|樱月ML|寒露ML|华月ML|锦秋ML|幽梦月ML|立冬ML|谷雨ML|素秋ML|清明ML
三轮(58个):|清明ML|慕春月ML|素秋ML|素秋ML|幽梦月ML|幽梦月ML|白露ML|白露ML|水华月ML|水华月ML|夏至ML|夏至ML|芒种ML|水云月ML|水云月ML|小满ML|小满ML|立秋ML|浅云月ML|浅云月ML|立夏ML|大暑ML|大暑ML|谷雨ML|谷雨ML|棠月ML|锦秋ML|霜月ML|霜月ML|荷月ML|荷月ML|华月ML|小雪ML|小雪ML|清风月ML|清风月ML|樱月ML|樱月ML|惊蛰ML|秋分ML|竹秋ML
四轮(28个):|棠月ML|琉璃月ML|羽落月ML|白露ML|小满ML|水华月ML|素秋ML|荷月ML|星梦月ML|樱月ML|夏至ML|立秋ML|惊蛰ML|清风月ML|谷雨ML|谷雨ML|兰秋ML|桂月ML|立夏ML|浅云月ML
五轮(35个):|立秋ML|桂月ML|桂月ML|水华月ML|水华月ML|幽梦月ML|幽梦月ML|樱月ML|樱月ML|素秋ML|素秋ML|水云月ML|琉璃月ML|霜月ML|霜月ML|荷月ML|棠月ML|诗韵月ML|诗韵月ML|星梦月ML|星梦月ML|秋分ML|秋分ML|小满ML|夏至ML|浅云月ML|浅云月ML|清风月ML|清风月ML
六轮(13个):棠月ML|立秋ML|水华月ML|小满ML|荷月ML|琉璃月ML|幽梦月ML|樱月ML|秋分ML|夏至ML|浅云月ML|星梦月ML|清风月ML
(七轮无虾帅帅)
(八轮无虾帅帅)
(九轮无虾帅帅)
(十轮无虾帅帅)
(十一轮无虾帅帅)
(十二轮无虾帅帅)

回到顶部
颜颜
  7楼 腰牌  1736帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 琴外 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:59:53 [只看该作者]

第 525 届 时令 风云官方奖励申请表
*注:各类章子统计已自动剔除帖数50帖以下玩家,自杀及判罚出局者需哨子手动剔除
玩家帖数每轮投票帖发布时更新一次,大结局发布时更新最后一次
千帖水王(12人):晨曦月ML|春分ML|冬至ML|寒露ML|浅云月ML|清明ML|素秋ML|小寒ML|小满ML|小暑ML|小雪ML|鸢尾月ML
有效白菜(136个):白露ML|白露ML|晨曦月ML|晨曦月ML|晨曦月ML|晨曦月ML|晨曦月ML|处暑ML|处暑ML|处暑ML|处暑ML|处暑ML|处暑ML|处暑ML|春分ML|春分ML|春分ML|春分ML|春分ML|春分ML|冬至ML|冬至ML|冬至ML|冬至ML|冬至ML|冬至ML|冬至ML|繁星月ML|繁星月ML|繁星月ML|繁星月ML|繁星月ML|繁星月ML|繁星月ML|谷雨ML|桂月ML|寒露ML|寒露ML|寒露ML|寒露ML|寒露ML|寒露ML|寒露ML|荷月ML|荷月ML|荷月ML|荷月ML|琥珀月ML|琥珀月ML|琥珀月ML|琥珀月ML|琥珀月ML|琥珀月ML|琥珀月ML|立冬ML|立冬ML|立冬ML|立冬ML|立冬ML|立秋ML|琉璃月ML|琉璃月ML|琉璃月ML|琉璃月ML|琉璃月ML|琉璃月ML|芒种ML|梅月ML|梅月ML|梅月ML|梅月ML|梅月ML|梅月ML|慕春月ML|慕春月ML|慕春月ML|慕春月ML|慕春月ML|慕春月ML|慕春月ML|浅云月ML|浅云月ML|浅云月ML|浅云月ML|浅云月ML|浅云月ML|浅云月ML|霜月ML|霜月ML|水华月ML|水华月ML|水华月ML|水华月ML|水华月ML|水华月ML|水华月ML|水云月ML|水云月ML|水云月ML|素秋ML|素秋ML|素秋ML|素秋ML|素秋ML|素秋ML|桃月ML|桃月ML|桃月ML|桃月ML|桃月ML|小寒ML|小寒ML|小寒ML|小寒ML|小寒ML|小寒ML|小寒ML|小满ML|小满ML|小满ML|小满ML|小暑ML|小雪ML|小雪ML|小雪ML|小雪ML|小雪ML|小雪ML|小雪ML|鸢尾月ML|鸢尾月ML|鸢尾月ML|鸢尾月ML|鸢尾月ML|鸢尾月ML|鸢尾月ML
情侣(6组):晨曦月ML|琉璃月ML|冬至ML|梅月ML|浅云月ML|春分ML|素秋ML|处暑ML|小暑ML|小寒ML|小雪ML|芒种ML
轰文烟花(7个):繁星月ML|繁星月ML|寒露ML|寒露ML|素秋ML|素秋ML|小雪ML
总结(16个):处暑ML|冬至ML|繁星月ML|琥珀月ML|立秋ML|慕春月ML|浅云月ML|珊瑚月ML|水华月ML|水云月ML|素秋ML|桃月ML|小寒ML|小满ML|小暑ML|鸢尾月ML
(暂时无特别青树)
(暂时无绣楼青树)
(暂时无本届虾帅帅数据)
出刀(22个):碧玉月ML|晨曦月ML|晨曦月ML|晨曦月ML|处暑ML|大雪ML|冬至ML|寒露ML|琥珀月ML|琥珀月ML|立春ML|立春ML|立春ML|珊瑚月ML|霜降ML|桃月ML|桃月ML|小暑ML|小暑ML|小暑ML|小暑ML|小暑ML
出刀翻倍(1个):寒露ML
白道(43人):白露ML|春分ML|大寒ML|大暑ML|繁星月ML|谷雨ML|桂月ML|寒露ML|荷月ML|华月ML|金阳月ML|锦秋ML|惊蛰ML|兰秋ML|立冬ML|立秋ML|立夏ML|琉璃月ML|芒种ML|梅月ML|慕春月ML|浅云月ML|清风月ML|清明ML|秋分ML|诗韵月ML|霜月ML|水华月ML|水云月ML|素秋ML|棠月ML|夏至ML|小寒ML|小满ML|小雪ML|星梦月ML|樱月ML|幽梦月ML|羽落月ML|雨水ML|雨月ML|竹秋ML|紫霄月ML
黑道(14人):碧玉月ML|晨曦月ML|处暑ML|大雪ML|冬至ML|琥珀月ML|立春ML|珊瑚月ML|霜降ML|桃源月ML|桃月ML|小暑ML|雁月ML|鸢尾月ML
(暂时无50帖以下玩家)
≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌投票机 ☆ ≡≡

回到顶部
颜颜
  8楼 腰牌  1736帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 琴外 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了
  发帖心情 Post By:2024/4/23 13:02:30 [只看该作者]

最佳杀贴全部投选过的,统计完毕,23个

处暑ML|春分ML|冬至ML|繁星月ML|寒露ML|琥珀月ML|惊蛰ML|立冬ML|梅月ML|浅云月ML|清明ML|水华月ML|素秋ML|棠月ML|夏至ML|小寒ML|小满ML|小暑ML|小雪ML|星梦月ML|羽落月ML|雨月ML|鸢尾月ML

按名字排个序

投选人轮次代号杀 帖 题 目投选时间效力
2阿绝结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-23 20:55有效
14白露ML结局寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-22 23:44有效
65白露ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-21 21:48有效
130白露ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-19 21:54有效
165白露ML时过境迁五月吧第525届风云『时令』第三轮时过境迁贴杀 处暑ML(联合杀)2024-4-19 0:12有效
209白露ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 21:43有效
128碧玉月ML春兰秋菊五月吧第525届风云『时令』第四轮春兰秋菊贴杀白露ML(联合刺)2024-4-19 22:26有效
11晨曦月ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-23 9:31有效
63晨曦月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-21 22:06有效
77晨曦月ML秋高气爽五月吧第525届风云『时令』第五轮秋高气爽贴杀桂月ML(联合杀)2024-4-21 19:35有效
156晨曦月ML星移物换五月吧第525届风云『时令』第三轮星移物换贴杀 珊瑚月ML(飞弹)【烟花】2024-4-19 8:47有效
185晨曦月ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-18 17:40有效
25处暑ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 21:58有效
42处暑ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-22 13:03有效
96处暑ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-20 21:58有效
139处暑ML春兰秋菊五月吧第525届风云『时令』第四轮春兰秋菊贴杀白露ML(联合刺)2024-4-19 21:37有效
166处暑ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第三轮秋收冬藏贴杀竹秋ML(独立刺)2024-4-18 23:22有效
199处暑ML夏日炎炎五月吧第525届风云『时令』第二轮夏日炎炎贴杀繁星月ML(联合杀)【烟花】2024-4-17 23:07有效
34春分ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 21:18有效
70春分ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-21 21:20有效
100春分ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-20 21:23有效
129春分ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-19 22:03有效
176春分ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-18 21:33有效
203春分ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 21:50有效
22大雪ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 22:14有效
64大雪ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀兰秋ML(联和刺)2024-4-21 21:49有效
131大雪ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-19 21:53有效
152大雪ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-19 11:13有效
210大雪ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 21:43有效
8冬至ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-23 12:28有效
67冬至ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀兰秋ML(联和刺)2024-4-21 21:33有效
87冬至ML秋高气爽五月吧第525届风云『时令』第五轮秋高气爽贴杀桂月ML(联合杀)2024-4-21 11:13有效
113冬至ML秋高气爽五月吧第525届风云『时令』第四轮秋高气爽贴杀谷雨ML(联合杀)2024-4-20 16:04有效
150冬至ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-19 12:25有效
208冬至ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 21:45有效
6繁星月ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-23 18:12有效
50繁星月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-22 6:43有效
97繁星月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-20 21:32有效
143繁星月ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-19 21:33有效
172繁星月ML时过境迁五月吧第525届风云『时令』第三轮时过境迁贴杀 处暑ML(联合杀)2024-4-18 21:45有效
217繁星月ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 21:29有效
21谷雨ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 22:18有效
59谷雨ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-21 22:23有效
108谷雨ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-20 17:50有效
170谷雨ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-18 21:55有效
211谷雨ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 21:42有效
20寒露ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 22:21有效
55寒露ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-21 23:58有效
84寒露ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-21 16:02有效
123寒露ML秋高气爽五月吧第525届风云『时令』第四轮秋高气爽贴杀谷雨ML(联合杀)2024-4-20 7:40有效
153寒露ML星移物换五月吧第525届风云『时令』第三轮星移物换贴杀 珊瑚月ML(飞弹)【烟花】2024-4-19 11:04有效
200寒露ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 22:17有效
41荷月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-22 18:33有效
107荷月ML秋高气爽五月吧第525届风云『时令』第四轮秋高气爽贴杀谷雨ML(联合杀)2024-4-20 20:02有效
147荷月ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-19 19:15有效
186荷月ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-18 17:23有效
5琥珀月ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-23 18:45有效
57琥珀月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-21 22:55有效
80琥珀月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-21 19:08有效
112琥珀月ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-20 16:17有效
149琥珀月ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-19 14:33有效
183琥珀月ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-18 18:37有效
3华月ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-23 20:47有效
73华月ML春兰秋菊五月吧第525届风云『时令』第五轮春兰秋菊贴杀诗韵月ML(联合刺)2024-4-21 20:59有效
104华月ML秋高气爽五月吧第525届风云『时令』第四轮秋高气爽贴杀谷雨ML(联合杀)2024-4-20 20:38有效
145华月ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-19 20:57有效
179华月ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-18 20:52有效
10锦秋ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-23 9:42有效
44锦秋ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-22 11:00有效
81锦秋ML秋高气爽五月吧第525届风云『时令』第五轮秋高气爽贴杀桂月ML(联合杀)2024-4-21 17:29有效
135锦秋ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-19 21:43有效
154锦秋ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-19 9:23有效
9惊蛰ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-23 10:30有效
49惊蛰ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀兰秋ML(联和刺)2024-4-22 8:18有效
83惊蛰ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-21 16:39有效
115惊蛰ML秋高气爽五月吧第525届风云『时令』第四轮秋高气爽贴杀谷雨ML(联合杀)2024-4-20 15:59有效
157惊蛰ML时过境迁五月吧第525届风云『时令』第三轮时过境迁贴杀 处暑ML(联合杀)2024-4-19 8:40有效
189惊蛰ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-18 14:25有效
62立春ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-21 22:13有效
94立春ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第五轮秋收冬藏贴杀素秋ML(独立刺)2024-4-20 22:21有效
117立春ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-20 12:37有效
164立春ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第三轮秋收冬藏贴杀竹秋ML(独立刺)2024-4-19 0:23有效
192立春ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-18 8:43有效
12立冬ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-23 7:29有效
56立冬ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-21 23:53有效
90立冬ML秋高气爽五月吧第525届风云『时令』第五轮秋高气爽贴杀桂月ML(联合杀)2024-4-20 23:41有效
132立冬ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-19 21:49有效
158立冬ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-19 7:35有效
196立冬ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 23:27有效
133立夏ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-19 21:46有效
167立夏ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-18 23:15有效
193立夏ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-18 8:19有效
19琉璃月ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 22:31有效
72芒种ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-21 21:16有效
102芒种ML秋高气爽五月吧第525届风云『时令』第五轮秋高气爽贴杀桂月ML(联合杀)2024-4-20 21:16有效
138芒种ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-19 21:37有效
173芒种ML时过境迁五月吧第525届风云『时令』第三轮时过境迁贴杀 处暑ML(联合杀)2024-4-18 21:41有效
214芒种ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 21:30有效
30梅月ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 21:22有效
66梅月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-21 21:45有效
91梅月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-20 22:46有效
140梅月ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-19 21:35有效
169梅月ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-18 22:47有效
213梅月ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 21:37有效
195慕春月ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-18 5:36有效
35浅云月ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 21:17有效
71浅云月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-21 21:19有效
99浅云月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-20 21:24有效
119浅云月ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-20 10:00有效
175浅云月ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-18 21:35有效
204浅云月ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 21:50有效
36清明ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 21:08有效
47清明ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-22 8:28有效
82清明ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-21 17:06有效
114清明ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-20 16:00有效
155清明ML星移物换五月吧第525届风云『时令』第三轮星移物换贴杀 珊瑚月ML(飞弹)【烟花】2024-4-19 8:48有效
205清明ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 21:46有效
38珊瑚月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀浅云月ML(联和刺)2024-4-22 20:58有效
136珊瑚月ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-19 21:39有效
202珊瑚月ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 22:04有效
118霜降ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-20 11:05有效
7水华月ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-23 18:02有效
46水华月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-22 9:15有效
98水华月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-20 21:28有效
116水华月ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-20 12:55有效
168水华月ML时过境迁五月吧第525届风云『时令』第三轮时过境迁贴杀 处暑ML(联合杀)2024-4-18 22:59有效
198水华月ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 23:09有效
16水云月ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 22:44有效
76水云月ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第五轮秋收冬藏贴杀素秋ML(独立刺)2024-4-21 19:37有效
141水云月ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-19 21:35有效
207水云月ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 21:45有效
24素秋ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 22:07有效
61素秋ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-21 22:21有效
93素秋ML秋高气爽五月吧第525届风云『时令』第五轮秋高气爽贴杀桂月ML(联合杀)2024-4-20 22:35有效
142素秋ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-19 21:34有效
161素秋ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-19 7:05有效
215素秋ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 21:30有效
27棠月ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 21:32有效
58棠月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀兰秋ML(联和刺)2024-4-21 22:31有效
85棠月ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第五轮秋收冬藏贴杀素秋ML(独立刺)2024-4-21 13:42有效
110棠月ML春兰秋菊五月吧第525届风云『时令』第四轮春兰秋菊贴杀白露ML(联合刺)2024-4-20 17:38有效
148棠月ML时过境迁五月吧第525届风云『时令』第三轮时过境迁贴杀 处暑ML(联合杀)2024-4-19 16:18有效
190棠月ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-18 12:39有效
18桃源月ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 22:31有效
39我们一起躺平鸭山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-22 20:54有效
106我们一起躺平鸭秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-20 20:11有效
182我们一起躺平鸭夏日炎炎五月吧第525届风云『时令』第二轮夏日炎炎贴杀繁星月ML(联合杀)【烟花】2024-4-18 18:46有效
26夏至ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 21:33有效
51夏至ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-22 6:09有效
74夏至ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-21 19:57有效
125夏至ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-20 5:16有效
171夏至ML星移物换五月吧第525届风云『时令』第三轮星移物换贴杀 珊瑚月ML(飞弹)【烟花】2024-4-18 21:49有效
187夏至ML夏日炎炎五月吧第525届风云『时令』第二轮夏日炎炎贴杀繁星月ML(联合杀)【烟花】2024-4-18 14:32有效
1显眼包结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-23 20:59有效
28小寒ML结局山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-22 21:25有效
69小寒ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-21 21:25有效
101小寒ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-20 21:19有效
134小寒ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-19 21:44有效
177小寒ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第三轮山紫水青贴杀大寒ML(联和刺)2024-4-18 21:28有效
212小寒ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 21:39有效
29小满ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 21:23有效
53小满ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-22 1:21有效
103小满ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第五轮秋收冬藏贴杀素秋ML(独立刺)2024-4-20 21:16有效
137小满ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-19 21:38有效
178小满ML时过境迁五月吧第525届风云『时令』第三轮时过境迁贴杀 处暑ML(联合杀)2024-4-18 21:27有效
216小满ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 21:29有效
33小暑ML结局山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-22 21:20有效
68小暑ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-21 21:27有效
78小暑ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-21 19:25有效
120小暑ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-20 9:52有效
174小暑ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第三轮山紫水青贴杀大寒ML(联和刺)2024-4-18 21:40有效
201小暑ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 22:11有效
23小雪ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 22:10有效
60小雪ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-21 22:22有效
75小雪ML秋高气爽五月吧第525届风云『时令』第五轮秋高气爽贴杀桂月ML(联合杀)2024-4-21 19:47有效
127小雪ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-19 22:59有效
160小雪ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-19 7:23有效
191小雪ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-18 11:49有效
17星梦月ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 22:36有效
40星梦月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-22 19:43有效
79星梦月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-21 19:10有效
105星梦月ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-20 20:21有效
144星梦月ML时过境迁五月吧第525届风云『时令』第三轮时过境迁贴杀 处暑ML(联合杀)2024-4-19 20:58有效
206星梦月ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 21:45有效
92熊小心秋高气爽五月吧第525届风云『时令』第五轮秋高气爽贴杀桂月ML(联合杀)2024-4-20 22:37有效
32寻小虫结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 21:22有效
181樱月ML夏日炎炎五月吧第525届风云『时令』第二轮夏日炎炎贴杀繁星月ML(联合杀)【烟花】2024-4-18 19:31有效
31幽梦月ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 21:22有效
86幽梦月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-21 13:23有效
111幽梦月ML秋高气爽五月吧第525届风云『时令』第四轮秋高气爽贴杀谷雨ML(联合杀)2024-4-20 16:42有效
159幽梦月ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-19 7:24有效
180幽梦月ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-18 20:00有效
37羽落月ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-22 21:06有效
52羽落月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-22 6:09有效
89羽落月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-21 6:33有效
124羽落月ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-20 6:45有效
163羽落月ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第三轮秋收冬藏贴杀竹秋ML(独立刺)2024-4-19 6:12有效
184羽落月ML夏日炎炎五月吧第525届风云『时令』第二轮夏日炎炎贴杀繁星月ML(联合杀)【烟花】2024-4-18 17:42有效
45雨水ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-22 10:57有效
121雨水ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-20 9:39有效
15雨月ML结局寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-22 23:30有效
48雨月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀兰秋ML(联和刺)2024-4-22 8:23有效
95雨月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-20 22:03有效
126雨月ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-20 0:03有效
162雨月ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-19 7:02有效
194雨月ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-18 5:41有效
4鸢尾月ML结局寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-23 19:35有效
43鸢尾月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-22 12:41有效
88鸢尾月ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第五轮山紫水青贴杀水云月ML(联和刺)2024-4-21 10:58有效
109鸢尾月ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-20 17:40有效
151鸢尾月ML时过境迁五月吧第525届风云『时令』第三轮时过境迁贴杀 处暑ML(联合杀)2024-4-19 12:05有效
197鸢尾月ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-17 23:11有效
13竹秋ML结局雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-23 0:00有效
54竹秋ML山紫水青五月吧第525届风云『时令』第六轮山紫水青贴杀秋分ML(联和刺)2024-4-22 0:00有效
122竹秋ML秋收冬藏五月吧第525届风云『时令』第四轮秋收冬藏贴杀雨月ML(独立刺)2024-4-20 7:50有效
146竹秋ML寒冬腊月五月吧第525届风云『时令』第三轮寒冬腊月贴杀 锦秋ML(联合杀)2024-4-19 20:34有效
188竹秋ML雁过留声五月吧第525届风云『时令』第二轮雁过留声贴杀雁月ML(独立刺)2024-4-18 14:30有效

回到顶部
繁星月ML
  9楼 江湖  440帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一闪一闪亮晶晶 点击进入抢亲页面白露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/4/23 14:07:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有效白菜那少1个,最后一轮的白菜都没给审核,我应该是7个白菜,还有4个烟花~ 1个总结   

回到顶部
我们一起吃瓜鸭
  10楼 一褂高级  132帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 11:16:57 [只看该作者]

小强10个
小满ML|棠月ML|立秋ML|水华月ML|荷月ML|琉璃月ML|夏至ML|樱月ML|霜月ML|星梦月ML

回到顶部
我们一起吃瓜鸭
  11楼 一褂高级  132帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 11:17:46 [只看该作者]

以下是引用繁星月ML在2024/4/23 14:07:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有效白菜那少1个,最后一轮的白菜都没给审核,我应该是7个白菜,还有4个烟花~ 1个总结   

收到  谢谢提醒

回到顶部
鸢尾月ML
  12楼 江湖  1277帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水华月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:14:58 [只看该作者]

你复制的头优秀杀贴的,结局那一部分,不完整吧,缺了不少

回到顶部
颜颜
  13楼 腰牌  1736帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 17:33:56 [只看该作者]

以下是引用鸢尾月ML在2024/4/25 15:14:58的发言:
你复制的头优秀杀贴的,结局那一部分,不完整吧,缺了不少

是的,我复制时还没出大结局,不是最终结果

刚刚已重新更新,

最佳杀贴全部投选过的,统计完毕,23个

处暑ML|春分ML|冬至ML|繁星月ML|寒露ML|琥珀月ML|惊蛰ML|立冬ML|梅月ML|浅云月ML|清明ML|水华月ML|素秋ML|棠月ML|夏至ML|小寒ML|小满ML|小暑ML|小雪ML|星梦月ML|羽落月ML|雨月ML|鸢尾月ML

回到顶部
颜颜
  14楼 腰牌  1736帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 17:34:42 [只看该作者]

不用着急核对,奖励还顾不上整理,上面的不是最终结果

整理后会发版面的

回到顶部
我们一起躺平鸭
  15楼 二褂初级  170帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 20:33:39 [只看该作者]

|寒露ML|我们一起吃瓜鸭|春分ML|小雪ML|清明ML|晨曦月ML|白露ML|我们一起躺平鸭

以上总结,未被审核,刚才查了下都合格

回到顶部
紫蓝幽静
  16楼 五褂高级  3633帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日50 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:36:18 [只看该作者]

还有好几个总结没审核,别忘记啦

回到顶部