五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第525届风云『时令』背景贴(已更新)

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起躺平鸭
  1楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学 不闹呢 得意了
五月吧第525届风云『时令』背景贴(已更新)  发帖心情 Post By:2024/4/11 20:59:50 [只看该作者]

欢迎帮助查错,并且有不喜欢的正选或者喜欢的备选请提出来

1.立春:代表春天的开始。

2.雨水:降雨开始,雨量渐增。

3.惊蛰:春雷乍动,惊醒蛰伏在土中的动物。

4.春分:昼夜平分。

5.清明:天气晴朗,草木繁茂。

6.谷雨:播种移苗、埯瓜点豆的最佳时节。

7.立夏:夏季的开始。

8.小满:麦类等夏熟作物籽粒开始饱满。

9.芒种:麦类等有芒作物成熟。

10.夏至:炎热的夏天来临。

11.小暑:天气开始炎热。

12.大暑:一年中最炎热的时节。

13.立秋:秋季的开始。

14.处暑:炎热的暑天结束。

15.白露:天气转凉,露凝而白。

16.秋分:昼夜再次平分。

17.寒露:露水以寒,将要结冰。

18.霜降:天气渐冷,开始有霜。

19.立冬:冬季的开始。

20.小雪:开始下雪。

21.大雪:降雪量增多,地面可能积雪。

22.冬至:白天最短,黑夜最长。

23.小寒:气候开始寒冷。

24.大寒:一年中最冷的时候。

25. 桃月:农历三月,桃花盛开的季节。

26. 荷月:农历六月,荷花盛开,代表夏天的清新与美丽。

27. 桂月:农历八月,桂花飘香。

28. 梅月:农历十二月,梅花绽放。

29. 萤月:寓意充满生机和活力的月份。

30. 霜月:暗示着秋末冬初的季节,带有一种清冷的美感。

31. 棠月:让人联想到美好的景象。

32. 竹秋:富有诗意和文雅的气息。

33. 桑月:具有古朴和自然的韵味。

34. 兰秋:给人高雅、清新的感觉。

35. 锦秋:寓意收获和美好的季节。

36. 雁月:与季节变化相联系。

37. 樱月:樱花盛开的月份,寓意着美好与浪漫。

38. 瑶月:富有诗意和美感。

39. 素秋:展现出简洁、淡雅的气质。

40. 悠月:传达出悠闲、宁静的氛围。

41. 瑞月:象征着吉祥和美好。

42. 辰月:具有一种庄重和沉稳的感觉。

43. 华月:寓意繁华和美好的时光。

44. 星梦月:充满幻想和浪漫的气息。

45. 雨月:强调雨水的滋润与清凉,寓意着生命的孕育。

46. 诗韵月:富有文学和艺术的氛围。

47. 凝月:有凝聚、专注的含义。

48. 水云月:富有诗意和浪漫的气息。

49.鸢尾月:以鸢尾花为联想,带有优雅与美丽的意味。

50. 紫霄月:具有一种高远、神秘的氛围。

51.慕春月:富有诗意,强调春天的美好。

52.水华月:形象地描绘了水的美丽和生机。

53清风月:给人一种清新、宜人的感觉。

54.珊瑚月:让人联想到海洋的美丽和神秘。

55.琉璃月:寓意美好、珍贵。

56.晨曦月:代表着新的开始和希望。

57.繁星月:描绘了夜晚星空的璀璨。

58.金阳月:强调阳光的温暖和明亮。

59.桃源月:富有诗意和浪漫气息。

60.幽梦月:给人一种梦幻、神秘的感觉。

61.碧玉月:像碧玉一样温润、优雅。

62. 琥珀月:琥珀的珍贵与独特,象征着这个月份的特殊意义。

63. 羽落月:像羽毛飘落般轻盈、柔和的月份。

64. 浅云月:给人一种柔和、梦幻的感觉。
65.鸾月:鸾是传说中的神鸟,寓意吉祥与美好。
66.若月:带有一种柔和、文雅的气质。

57个马甲

立春SL|雨水SL|惊蛰SL|春分SL|清明SL|谷雨SL|立夏SL|小满SL|芒种SL|夏至SL|小暑SL|大暑SL|立秋SL|处暑SL|白露SL|秋分SL|寒露SL|霜降SL|立冬SL|小雪SL|大雪SL|冬至SL|小寒SL|大寒SL|桃月SL|荷月SL|桂月SL|梅月SL|霜月SL|棠月SL|竹秋SL|兰秋SL|锦秋SL|雁月SL|樱月SL|素秋SL|华月SL|星梦月SL|雨月SL|诗韵月SL|水云月SL|鸢尾月SL|紫霄月SL|慕春月SL|水华月SL|清风月SL|珊瑚月SL|琉璃月SL|晨曦月SL|繁星月SL|金阳月SL|桃源月SL|幽梦月SL|碧玉月SL|琥珀月SL|羽落月SL|浅云月SL

备选9个马甲

若月SL|鸾月SL|悠月SL|瑶月SL|萤月SL|

桑月SL|辰月SL|瑞月SL|凝月SL|

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  2楼 腰牌  3122帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/14 19:43:43 [只看该作者]

看看最后的马甲

回到顶部
对四
  3楼 版杀  34285帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日17 帖 点击参与风云风云553-2 届 开心对白 莲叶荷恬恬 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/14 19:57:48 [只看该作者]

可以开始了吗

回到顶部
千尘
  4楼 腰牌  3122帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/14 19:59:53 [只看该作者]

这是可以开始了?

回到顶部
千尘
  5楼 腰牌  3122帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 20:00:05 [只看该作者]

什么时候抢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  6楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/15 19:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部