五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第520届风云『繁花』第四轮范总FH八方来财(联杀B)  

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福天
  1楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 戏曲系列08旦 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列06旦 戏曲系列09净 戏曲系列07旦 戏曲系列04生 戏曲系列02生
五月吧第520届风云『繁花』第四轮范总FH八方来财(联杀B)  发帖心情 Post By:2024/2/15 21:38:42 [只看该作者]

◎◎◎◎◎

也不知道今天需要不需要我出贴,到现在群里也没人通知我,看见二龙腾飞的杀贴格式挺特别的,我也来照葫芦画瓢借用一下吧。

昨天是五月吧这么多场以来最经典的一天,就是我们这届的风云是520界,然后与昨天的2024年的情人节结合到一起,于是昨天就变成了很有意思的一天,本来以为论坛会有情人节活动之类的,但是等了老半天论坛也没有出台什么活动,记得以前情人节都有活动出台的呀,怎么昨天的情人节忽然就没活动了呢。

◎◎◎◎◎

昨天是初五,是迎接财神的日子,我们这边一般情况下都是要吃汤圆的,其他地方的风俗不是很清楚,除了吃汤圆,我们这边如果是做生意的人,一般都要和大年三十守岁一样,等到十二点放鞭炮来迎接财神,甚至还有特别讲究的一些大老板在这一天的十二点准点蹲点,去寺庙里面烧上大年初五的第一炉香,只为了可以第一个把财神爷迎接回家。

◎◎◎◎◎

二龙腾飞说遇到自己喜欢的风景,一定要拍下来留存。其实以前我也有这样的习惯,但是这些年因为生活,变得有些懒惰了,主要每天都是忙碌的生活,根本没有时间去偷得浮生半日闲,所谓生活有闲,才会对精神方面的层次有所提高,如果一个人每天都像陀螺一样的生活,我觉得他的生活是诗意不了的,希望今年我可以做半个闲人,也可以像诗人一样让生活变得生动起来。

◎◎◎◎◎

不知道二龙腾飞杀贴中所写的小宁波和热气羊肉店主之间的故事是剧情还是这场的版面演绎,我是很认同他的观点的,小宁波和她的爱情故事应该是我们这个社会很多人所向往的,只是我们在拥有了以后就不珍惜了。刚开始我们的确是有爱情的,但是真的如古语所说,所谓的爱情终究抵不过岁月的痕迹,但是满满的我们会将这爱情转变成亲情,虽然没有激,情,但是却俨然变成了亲人。

◎◎◎◎◎

如果你们已经不相信爱情,那么请看金花和悦来香老板娘的爱情,你们会感动,听说他们已经经历了十几世的轮回,却依然在来世互相寻找彼此,只为了来验证他们之间的爱情。

◎◎◎◎◎

谁说胖子的世界没有爱情,胖阿姨虽然没有减肥成功,但是她依然收获了小小顾的爱情,这不由得让我想起来贾玲,这个春节被很多减肥店拿来做宣传的题材,瘦下来的贾玲的确让人心动,特别是那些需要减肥的胖子们,因为有了贾玲的先例,他们觉得减肥不再是一件难事,贾玲一年减去了一百斤,这些胖子们只需减去十斤二十斤就行。

◎◎◎◎◎

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
露丝FH
  2楼 江湖  86帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/15 22:15:40 [只看该作者]

沙发

回到顶部
露丝FH
  3楼 江湖  86帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 22:15:50 [只看该作者]

地板

回到顶部
露丝FH
  4楼 江湖  86帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 22:16:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胖阿姨FH
  5楼 江湖  350帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小顾FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/15 22:22:44 [只看该作者]

不是,你出来我不打你

回到顶部
发根媳妇FH
  6楼 江湖  51帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 12:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部