五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第519届风云『长命百岁』第六轮安安贴杀谢小花CM(B杀代C)  

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  1楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
五月吧第519届风云『长命百岁』第六轮安安贴杀谢小花CM(B杀代C)  发帖心情 Post By:2024/2/4 21:16:44 [只看该作者]

◎缘,妙不可言。

佛家曰,万法皆缘,因缘果报,有因有缘,必然成果。

缘之一字,妙不可言。比如有缘再见,无缘再也不见,再比如凡事无法解释的际遇皆归于缘。

缘,是一个美好的字眼,茫茫人海中,能够相识并且相知,那得多大的福分才能获得?

佛曰,前世五百次回眸,才能换来今生的擦肩而过,千年才能修得同船渡,可见,缘是如何的难得。

对于缘,我是信的,相信缘份,否则那些际遇,那些念念不忘又怎么如此美好。喜欢那样不经意间的相遇,然后慢慢的成为无话不谈的挚友,再然后一遍又一遍地叙说:你看,你看看,咱们多有缘。

◎雪,落下的声音。

曾经一直以为雪落无声,也曾以为雪是没有形状,看到的就是纷纷扬扬如絮的漂浮物,在高科技显示下曾各种形态的雪花。

今天,下了好大的雪,这是在我的认知里最大的一场雪。雪朵大,密集,下落的速度很快,就像倒下来一样,盯着看久了感觉心慌。

很快,地面泛白,越来越厚,覆盖在枝头枯叶上的雪犹如挂着的珍珠玛瑙,闪烁着迷人的色彩。

雪,晶莹洁白,象征圣洁,它的美好为诗人所钟爱,那些赞美它的诗词歌赋枚不胜数。雪,孩子们的最爱。堆雪人,打雪仗,踩着“嘎吱嘎吱的”雪,在雪地上留下一串串快乐的脚印。

雪,一片一片一片一片,在天空静静的缤纷,眼看着春天就要来了…范晓萱这首《雪人》以其温暖旋律和深情的歌词打动人心,成为她的经典之作,亦是我比较喜欢的一首歌,上午看着窗外的雪不自禁地哼了几句。

还有一首歌曾风靡一时,传唱度极高,就是电视剧《延禧攻略》的片尾曲《雪落下的声音》。这首歌表达了遗憾和眷恋,特别是开头几句,代入感很强,瞬间被带入到旋律当中,凝神静气,听雪落下的声音。那种爱而不得的眷恋与内心无限的惆怅听得人柔肠百转。

◎春,已经来临。

早晨打开手机,收到了一条:今天立春啦。立春了么?寒冬终于要熬过去,再过不久厚重的棉衣可以慢慢的褪去,身姿会越来越轻便。瘦身计划又该提上日程喽。

春天来了,万物即将复苏,腊梅已开,今年早点踏春,抓住腊梅盛开的最好时节欣赏,近距离观看它的盛世容颜,轻嗅一口它的香味儿。

春天的脚步越来越近,樱花,桃花,梨花,这些花差不多时候盛开。樱花和海棠总是会混淆,今年得好好的看清楚,比较比较有什么不同。

时光荏苒,年复一年,相同的时间,却有着不一样的经历与感受,但是幸福的是我们都在这里,不知疲倦的沉浸游戏中,相伴在一起,如此,甚幸!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晏行CM
  2楼 江湖  112帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 21:20:32 [只看该作者]

雪下和雪落,哪个要好呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张天行CM
  3楼 江湖  327帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢文殊CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 22:39:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禅月大师CM
  4楼 江湖  51帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 22:41:31 [只看该作者]

回到顶部
庚宋升CM
  5楼 江湖  57帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/5 9:46:55 [只看该作者]

回到顶部
韩勇CM
  6楼 江湖  51帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/5 20:33:20 [只看该作者]

回到顶部