五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500届五场全部下场的提供资料,领取天元章

共有4386人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灯花弄HH
  41楼 江湖  71帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:32:49 [只看该作者]

彩霞漫天雨

500-1届风云『西游记』—太上老君WL--彩霞漫天雨--C组杀 五台山-346

500-2届风云『说英雄谁是英雄』—李越WL--彩霞漫天雨---游侠,233

500-3届风云『红楼梦』---彩霞HW---彩霞漫天雨--游侠,65

500-4届风云『金古情愫』—凤天南19--彩霞漫天雨---游侠--72

500-5届风云『热血饮冰』—灯花弄HH ---彩霞漫天雨---游侠,67

申请水滴天元一套,发放马甲彩霞

回到顶部
算命和尚HH
  42楼 江湖  57帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:38:49 [只看该作者]

不戒

500-1届风云『西游记』——火德星君WB---不戒--游侠,63

500-2届风云『说英雄谁是英雄』—梁阿牛WL---不戒---游侠,66

500-3届风云『红楼梦』---兴儿HW---不戒---游侠,54

500-4届风云『金古情愫』—不戒和尚19--不戒--游侠65

500-5届风云『热血饮冰』— 算命和尚HH---不戒---游侠,52

申请一挂天元一套,发放马甲戒戒

回到顶部
回藜花HH
  43楼 江湖  1022帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:41:05 [只看该作者]

渡渡
500-1 『西游记』 --毗蓝婆菩萨WB --渡渡--D琵琶洞 --1015
500-2  『说英雄谁是英雄』  唐七昧WL ---渡渡--E故梦劳诗----1003
500-3 『红楼梦』 藕官HW --渡渡--医生琴曲四章--1095
500-4 『金古情愫』   瑛 姑19  --渡渡---B天龙门 ---1031
500-5 『热血饮冰』-- 回藜花HH  --渡渡 ---D击 鼓---1005

申请小强一套,发放马甲藕官

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  44楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:41:30 [只看该作者]

500-1    菜刀|明月WB|游侠    1342帖

500-2    傻福|米苍穹WL|游侠    1211帖

500-3    竽|无|哨米    不统计

500-4    何必问|谢烟客19|C组杀 泰山派    1339帖

500-5    傻福|樵山HH|A杀 煮茶    341帖

天元选

1. 水王水滴

2. 风云小强

发    菜小刀    马甲

回到顶部
凝绿HH
  45楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:00:01 [只看该作者]

500届-1, 西游记,           奔波儿灞WB丨蓝恋丨468贴
500届-2,说英雄谁是英雄, 拓拔云WL丨蓝恋 丨471贴
500届-3,红楼梦,             王熙凤HW丨蓝恋丨1210贴
500届-4,金古情怀,         刀白凤19丨蓝恋丨1467贴
500届-5,热血饮冰,         凝绿HH丨蓝恋丨936贴

申请水滴天元,发到恋恋马甲

回到顶部
点秋HH
  46楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:07:18 [只看该作者]

500-1:丝丝小妖WB|南棠    1107
500-2:余少名WL|南棠        1235
500-3:贾蔷HW|南棠            776
500-4:萧十一郎19|南棠      2410
500-5:点秋HH|南棠            750

申请情侣天元一套,发南棠

回到顶部
沈画
  47楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:34:29 [只看该作者]

五月吧第500-1届风云『西游记 』86 普贤菩萨WB 林墨雪 游侠——71贴
五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》168.梁色WL——林墨雪——C杀 唯有君知——63贴
五月吧第500-3届风云《红楼》143.翠墨HW——林墨雪——游侠——91贴
五月吧书剑风云500-4『金古情怀』117.苗若兰19——沈画——游侠——83贴
五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』28拂琴师HH——沈画游侠——80贴

选白菜,发到(兰衣)

管理员一套天元,选情侣,发到(兰衣)

藏票啥的都发(兰衣)

回到顶部
昤昤
  48楼 一褂初级  5帖  2023/5/20 20:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 戏曲系列08旦 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:38:40 [只看该作者]

500-1赤衣仙女WB飞飞323
500-2温宝WL飞飞2497
500-3艾官HW飞飞415
500-4宋青书19飞飞1367
500-5柳堆烟HH飞飞533

申请天元烟花    发放马甲 昤昤

藏票发

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
夏沫沫
  49楼 版主  13841帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

35片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:08:57 [只看该作者]

楼上所有已经提供马甲的,如果不提供不同马甲,493--499藏票将发放同一个马甲。

回到顶部
徐悠然
  50楼 五褂初级  1893帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:11:24 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2023-5-31 14:08:57的发言:
楼上所有已经提供马甲的,如果不提供不同马甲,493--499藏票将发放同一个马甲。

那丑丑的福娃也发那个号上面吧。快发

回到顶部
小甜果
  51楼 一褂初级  83帖  2023/5/21 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青春无极限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 妞 纹籽乖 乖不了 可遇不可囚 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 喵不可言 鱼你相约 清歌流觞
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:30:24 [只看该作者]

500-1 莫小邪|比丘国国王WB 308帖
500-2 莫小邪|梁何WL 334帖
500-3 莫小邪|贾珍HW 335帖
500-4 莫小邪|狄云19 80帖
500-5 莫小邪|陵少HH 320帖

500-1 梅小呆|万圣公主WB 1130帖
500-2 梅小呆|班师之WL 1045帖
500-3 梅小呆|丰儿HW  892帖 
500-4 花忆|哨蜜——
500-5 梅小呆|初临HH 306帖

500-1 若梦|绿蛛小妖WB 254帖
500-2 若梦|朱月明WL  174帖
500-3 若梦|侍书HW   534帖
500-4 舞青烟|阿朱19 4258帖
500-5 梅小小|听残红HH 1525帖

申请:烟花,情侣,小强  ( 发送马甲: 梅三岁 )

藏票发放马甲:笑冉|梅小呆|梅小宝

回到顶部
扑棱蛾子
  52楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:34:25 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 12 楼 花慢儿HH 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
春海棠
  53楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:49:08 [只看该作者]

春海棠:
500-1
粉蛛小妖WB——春海棠,c组紫云山491
500-2
方恨少WL.春海棠,b组红炉雪,517
500—3
蒋玉菡HW.食人花。b组枉凝眉.510
500-4
西门吹雪19。花朵。d组铁掌帮.436
500-5
红窗幽HH.东方卧,墙头草,里应.190

春泥:
500-1
伶俐虫WB.春泥,游侠,380
500-2
 叶博识WL,春泥,身份 b杀照夜灯,379
500—3
程日兴HW.春泥,游侠,368
500-4
陈近南19。赏花人,游侠,392
500-5
长鞭人HH.赏花人,E杀,马鞍,63

申请 水滴和小强2套天元  (发送马甲: 一笔繁华)

493-499藏票发:食人花‖洛小魂

回到顶部
花卷
  54楼 一褂初级  99帖  2023/4/3 16:49:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯美食不可辜负 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云水王纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:34:33 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-5-31 14:11:24的发言:

那丑丑的福娃也发那个号上面吧。快发

福娃发每一场的马甲上

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  55楼 三褂初级  405帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 随心所遇 不期而遇 情有所寄 心有所属 爱有所归 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 悠然 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:38:49 [只看该作者]

以下是引用花卷在2023-5-31 15:34:33的发言:

福娃发每一场的马甲上

图片点击可在新窗口打开查看那藏票不是也一样的吗?

回到顶部
颜颜
  56楼 腰牌  1752帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 琴外 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/31 16:09:32 [只看该作者]

500届『西游记』——红蟒精WB————E组杀 虎口洞——65
500届『说英雄谁是英雄』—雷恨WL—雾—D杀 万里丹霄——147贴
500届『红楼梦』——彩凤HW——雾——C杀 花满天——54贴
500届『金古情怀』—李萍19——晨雾笼素颜——D组杀 海沙帮——395贴
500届『热血饮冰』—苍渡口HH——雾——游侠——116贴

下五场+版主:申请2套一挂,发:椒盐、平仲
藏票,发:

秋意浓

500届『西游记』——摩昂太子WB——秋意浓——游侠——54贴
500届『说英雄谁是英雄』——雷无妄WL——秋意浓——游侠——52贴
500届『红楼梦』——吴新登HW——秋意浓——游侠——51
500届『金古情怀』——陈家洛19——梅落冰心——游侠——64
500届『热血饮冰』—断指HH——秋意浓——游侠——51

下5场+版主:申请一套水滴,申请一套白菜,两套都发:平仲
藏票,发:秋意浓

回到顶部
莫测
  57楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/5/31 16:21:02 [只看该作者]

莫测
500-1 『西游记』 --灵吉菩萨WB --莫测--黑蛋 小雷音 --550
500-2  『说英雄谁是英雄』 -- 红袖WL ---莫测--游侠----651
500-3 『红楼梦』 -- 花自芳HW --莫测--游侠--1021
500-4 『金古情怀』-- 林仙儿19  --莫测---游侠 ---1546
500-5 『热血饮冰』-- 不闻HH  --莫测---游侠---762

申请风云小强一套,发放马甲:璞

回到顶部
洛小妖
  58楼 二褂高级  332帖  2016/11/2 14:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小休 龙龙 最高日发帖功勋创字章10 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章2 醋小烈 醋小黛 尘染 冉冉叶 莫失莫忘 风华 清涟 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 迷糊多 可爱多 莫忘初心 云贝贝 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 喵呜之恋 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 大 可遇不可囚 若只如初遇 群杀绣球纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 洛小魂
  发帖心情 Post By:2023/5/31 16:31:14 [只看该作者]

洛小妖

500-1
青狮大王WB.洛小妖,游侠,66
500-2
雷损WL.洛小妖,E杀离人泪,66
500-3
玉钏儿HW.游侠,59
500—4
阿珂19.洛小妖,游侠,62
500-5
隐沙HH.洛小妖,游侠,贴数150

申请天元:水滴,发放马甲:洛小妖
藏票发放马甲:洛小妖

回到顶部
北顾
  59楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 16:37:57 [只看该作者]

500-1届风云『西游记』—绿衣仙女--唐惜月-游侠-149

500-2届风云『说英雄谁是英雄』—孙青霞--唐惜月---游侠--98贴

500-3届风云『红楼梦』---邢岫烟---唐惜月--D杀 自芳菲--373贴

500-4届风云『金古情怀』—苏樱--箫流云--游侠--1323贴

500-5届风云『热血饮冰』—云起时 ---唐惜月--虾--454贴

五场全下+版主:申请白菜和水滴两套天元,发:晚临

藏票发乌龙尔

回到顶部
小典
  60楼 管理  2035帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/31 16:54:39 [只看该作者]

申请天元章:发给——小点

500-1——北海龙王WB|篆篆|343——D杀 芭蕉洞(出过贴)
500-2——赵天容WL|篆篆|327———A杀 凌清秋(出过贴)
500-3——秋纹HW|篆篆|424————A杀 咏黄昏(出过贴)
500-4——苏鲁克19|小典|324———A杀 华山派(出过贴)
500-5——倚门HH|樱桃|300————B杀 作揖(出过贴)

下满五场:白菜165

下满五场管理:水王165

回到顶部
总数 139 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页