五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 终于结束了,500届5场的记录--申请2套天元

共有282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞妞
  1楼 五褂中级  2427帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
终于结束了,500届5场的记录--申请2套天元  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:47:35 [只看该作者]

这5场,我凑到了出刀和白菜。
我的5场申请一套酒瓶
我弟的5场申请一套虾帅
这样是不是就可以做一个私章哈?沫沫来鉴定哦。

500届-1, 西游记,            凌七月-玉兔精WB(游侠)
500届-2,说英雄谁是英雄, 凌七月-三姑娘WL(游侠)
500届-3,红楼梦,             凌七月-宝珠HW(独刺)
500届-4,金古情怀,          凌七月-袁紫衣19(E杀)
500届-5,热血饮冰,          凌七月-裴索寒HH(游侠)

500届-1,西游记,            忘带剑-镇元子WB(D杀)
500届-2,说英雄谁是英雄,幺-无情WL(A杀)
500届-3,红楼梦,          酌墨桃花尽-秦显HW(A杀)
500届-4,金古情怀,       夭暄-扫地僧19(A杀)
500届-5,热血饮冰,       灵玹-遗曲HH(B杀)

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
观音菩萨WB
  2楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:48:18 [只看该作者]

初恋给你养养眼,只能摸一下

回到顶部
妞妞妞
  3楼 五褂中级  2427帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:48:23 [只看该作者]

我弟都有出刀,申请的金叶子给小狼 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  4楼 五褂中级  2427帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:48:43 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-5-31 9:48:18的发言:
 初恋给你养养眼,只能摸一下

图片点击可在新窗口打开查看我要去洗洗眼睛桑班了 

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:49:09 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 9:48:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我要去洗洗眼睛桑班了 

别在张针眼了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长赢
  6楼 一褂高级  151帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:49:16 [只看该作者]

只能申请一套

一个章子,要四套天元

回到顶部
妞妞妞
  7楼 五褂中级  2427帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:50:25 [只看该作者]

以下是引用长赢在2023-5-31 9:49:16的发言:
只能申请一套

一个章子,要四套天元

图片点击可在新窗口打开查看对,就是一个章子。4个天元 (存到2个,申请5场的2个)

回到顶部
长赢
  8楼 一褂高级  151帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:51:33 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 9:50:25的发言:

对,就是一个章子。4个天元 (存到2个,申请5场的2个)

那可以!做了,给我挂~

回到顶部
花小漪
  9楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:56:57 [只看该作者]

对的

回到顶部
杏花女HH
  10楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:58:30 [只看该作者]

妞妞能做私章了,恭喜

回到顶部
妞妞妞
  11楼 五褂中级  2427帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:59:07 [只看该作者]

以下是引用长赢在2023-5-31 9:51:33的发言:

那可以!做了,给我挂~

必须哒

回到顶部
  12楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-4 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云烟花一段 狼埔黑炭一段 语音大大一段 蒹葭诗社一段 建坛十四周年纪念章 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 蒹葭诗社纪念品 小蠢驴 破阵子 何仙姑 王熙凤 蓝采和 版杀纪念品 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 沧溟 青杳 提诗侧畔 红蜀武剑兵D 拾趣 嘉 红狐狸 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 悠然 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 妞 戏曲系列08旦 版杀红右炮G
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:04:06 [只看该作者]

妞妞,你能不能其中一套申请水滴,我把酒瓶给你,你把水滴发给
椒盐

回到顶部
萧梦与
  13楼 拈花  183帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:05:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看已经又做了好几个私章了,就等名额了

回到顶部
绿竹
  14楼 一褂初级  61帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 独幽 良宵引 战台风 黄钟大吕 乌夜啼 不律 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:06:31 [只看该作者]

以下是引用萧梦与在2023-5-31 10:05:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看已经又做了好几个私章了,就等名额了

然后又要开启新一波的赚章模式了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  15楼 五褂中级  2427帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:06:56 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 10:04:06的发言:
妞妞,你能不能其中一套申请水滴,我把酒瓶给你,你把水滴发给
椒盐

好的,我去申请水滴 

回到顶部
  16楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-4 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云烟花一段 狼埔黑炭一段 语音大大一段 蒹葭诗社一段 建坛十四周年纪念章 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 蒹葭诗社纪念品 小蠢驴 破阵子 何仙姑 王熙凤 蓝采和 版杀纪念品 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 沧溟 青杳 提诗侧畔 红蜀武剑兵D 拾趣 嘉 红狐狸 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 悠然 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 妞 戏曲系列08旦 版杀红右炮G
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:09:54 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 10:06:56的发言:

好的,我去申请水滴 

酒瓶发你哪个号?

回到顶部
妞妞妞
  17楼 五褂中级  2427帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:10:27 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 10:09:54的发言:

酒瓶发你哪个号?

不急不急,等我这边收到了再给你

回到顶部
  18楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:11:31 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 10:10:27的发言:

不急不急,等我这边收到了再给你

没事,早晚都要转的,发哪个号

回到顶部
字字愁HH
  19楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念在心口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:15:24 [只看该作者]

等挂你的章子 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  20楼 五褂中级  2427帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:16:45 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 10:11:31的发言:

没事,早晚都要转的,发哪个号

发:春夏

等我这边收到水滴给你发啊 

回到顶部
总数 27 1 2 下一页