五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有7313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萌少
  16楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵不可言 鱼你相约 沧溟 消失的叶子 跟我再去看世界 悠然 浅蓝心语 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/2/26 7:25:34 [显示全部帖子]

2月26日 2024

昨天去菜场买菜,看到新鲜玉米2个1美金,好久没吃就买了4个,早上蒸了吃,还摊了个Omelet 美式煎蛋卷,大火热锅,一块黄油入锅化开,依次倒入洋葱丁、彩椒丁、蘑菇丁、培根丁, 全程用小火翻炒出香味,倒出盘子备用,2个鸡蛋打散和牛奶在碗中混合,加入盐和黑胡椒调味,一块黄油入锅化开,转小火倒入蛋液,成型后将先前炒好的各式丁粒平铺在一半边面,另一半边面均匀撒入Mozzarella芝士,,盖盖2分钟,然后把有芝士那半边蛋饼向彩丁那边折卷起来盛盘完工。
这样整的蛋饼皮不烂,厚薄适中,营养够。

以上 243字

回到顶部
萌少
  17楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵不可言 鱼你相约 沧溟 消失的叶子 跟我再去看世界 悠然 浅蓝心语 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/2/27 9:07:46 [显示全部帖子]

2月27日 2024

论坛整天都打不开,先把日记写写,还是想说说AI,一般情况下,来电不显示是我存的电话号码我是不接听的,真有啥事对方可以留言的呀,然后我可以跟据留言内容选折拉黑对方或回复对方电话,以往还接过几回很浓的印度口音真人骗子打来的电话,还有操着标准普通话通知你有中国领事馆包裹信件未处理的电话等等。但现在AI的便捷使用日新月异, AI助长网络欺诈的崛起,根本都不需要真人打电话了,一个小软件就24小时工作,跟据你的姓名,社交网络上的分享的内容,你的家庭,朋友圈,爱好,宠物等等。细化不同的骗术,防不胜防。。就美国消费者向美国联邦贸易委员会(FTC)报告称,上一年,因诈骗而损失了创纪录的上百亿美元——这还不包括未报告的被盗金额。

现在的情况是:从不能完全相信我们收到的电子邮件/短信, 到不能完全相信接听到的亲人的电话/视频。。。

以上360字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  18楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 10:36:16 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-2-26 8:48:36的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 273 楼作者 萌少  金币 500 个!

谢谢草美女大方打赏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  19楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 10:50:56 [显示全部帖子]

以下是引用浅予在2024-2-26 17:35:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看雷少,我有一排小鹿章子,送你哪个马甲呢

啊~~ 有章章挂呀。。谢谢大叶子帮主  送  小清风  马甲  是他上虎啸山虎帮找着的你  可惜没金叶子可挂。。。图片点击可在新窗口打开查看

从蓝娘娘手里得了5片金叶子 没捂热就送还给你了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  20楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 10:56:03 [显示全部帖子]

以下是引用苏小果在2024-2-26 18:59:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看我一排果果,你才三个

美女是果神转世。。有缘人就在你眼前。。嫩一定会帮俺挂满的吧。。。。。图片点击可在新窗口打开查看  挂满了嫩今年一定越来越美丽。。越来越幸福哒。。

回到顶部
萌少
  21楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 10:58:08 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2024-2-27 9:21:14的发言:
看到药药上不来,还担心你也上不来了图片点击可在新窗口打开查看

我也打不开的 一整天了。。现在是用翻墙软件上来的。。很不稳定的说。。太南了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  22楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 11:08:17 [显示全部帖子]

以下是引用浅予在2024-2-26 17:35:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看雷少,我有一排小鹿章子,送你哪个马甲呢

还有 我觉得你身上挂着的那2个 萌萌 小帅  很搭我 萌少 的马甲。。。嫩也是这样觉得的吧。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  23楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 12:45:50 [显示全部帖子]

以下是引用浅予在2024-2-27 12:25:42的发言:

你这段话我怎么没看懂你说你的金叶子去哪了

小鹿章子是送“小清风”马甲吧,晚上回去给你送

请到 33 页  

【我眼里的若希】

写的白话小说,,蓝娘娘 留给 小清风  5片金叶子  找到了 若希 就给回 若希 了。。

回到顶部
萌少
  24楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 14:55:54 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024-3-4 10:50:43的发言:
哈哈,一进来就看见雷少掉坑

那啥,那就欢迎雷少入风云坑 ~

5月吧 不玩风云的人很少吧。。。俺也不能太另类。。试一场也是因该的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  25楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 14:58:29 [显示全部帖子]

以下是引用晴晴在2024-3-4 11:08:18的发言:
风云教程普及篇(四):什么是风云禁忌?

由于风云是以网络论坛作为游戏平台进行的,鉴于网络及论坛的客观条件限制,哨子对玩家在游戏过程中的行为约束力较差,完全有赖于玩家自我良好的参与意识和遵守游戏道德,才能使游戏顺利地进行下去,才能使各玩家较好地体会风云游戏的魅力和乐趣。因为客观条件的限制及规则本身的缺陷及执行规则监督的不足,某些行为很容易损害游戏的公平公正,称之为风云禁忌。

常见的风云禁忌比如有:

1、单一玩家用二个或二个以上的ID报名参赛。由于哨子不可能都是由论坛管理者担当、并且也存在着网友可以通过代理服务器上网,哨子不可能对所有报名的玩家作ID唯一性的认证。同一玩家穿多件风云衣,使自己处于有利的位置,有碍于游戏的公平。

2、玩家改编他人的文字作为自己的原创游戏贴或者杀手相互交换使用原创杀贴。哨子不可能在第一时间对所有的杀贴进行有效验证。有损于游侠文风分析。

3、游侠自暴马甲。就是游侠们在版面上公开自己的真身,这样使杀手方很难隐藏好自己的马甲,对杀方的不公平的。

4、私通。玩家通过版面外的私下接触,身份不明的游侠与游侠私下相互确认,及身份不明的杀方和刺方私下相互确认。

5、撕票。对自己在投票区内的有效投票通过编辑使之失效,哨子很难作有效的监督,也是不允许的。在投票区内玩家应不得编辑发贴,以免猜测。

6、裸奔。游戏开始后,玩家用真身在版面发言。一些精明的游侠可以通过同时在线的人有哪些,来推测真身和马甲,不利于杀方。同样,有些出局的玩家用真身在版面上发言,同样也有损于杀方的利益。

7、打赌或用非游戏的方法向明侠说明自已不可能是杀

有些行为并不属于风云禁忌,但或许可能有损于游戏的不公平,也需要注意的,比如:

8、杀方掐时托票改票,简直是用不合理的手段取消了游侠的最后改票权利。建议托票必须在结果半小时前才可有效。

9、非游戏本身的保人。“他不可能做杀,我了解他”“他在别处忙,这场没时间做杀”等等,这种担保,是采用游戏以外的因素来排除某玩家的杀嫌,使杀方隐藏的区域变小,同样有损杀方的利益。

总之利用风云本身及哨子监督的缺陷,一方不当得利,损害游戏的公平公正,都应该被禁止的。需要所有玩家自觉的行为。公平公正地进行游戏,才能更好地享受游戏的快乐。

这么祥细。辛苦了,,这么多字和内容。。暂时消化吸收有问题。。

回到顶部
萌少
  26楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 15:01:44 [显示全部帖子]

以下是引用人民币在2024-3-4 11:12:44的发言:
雷少会不会被劝退了图片点击可在新窗口打开查看

这么新的马甲是谁呀。。。看到嫩就感觉俺好穷噢。。。求天上下人民币。。。砸俺身上。。讨赏。。讨砸。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  27楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 15:06:21 [显示全部帖子]

以下是引用火焰山在2024-3-4 12:25:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看雷少入坑了

嫩又是谁呀。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  28楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 10:36:54 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2024-3-5 5:52:52的发言:
记得穿上游戏马甲你就不是雷少,不是小清风

别人扒到你真身,你就死不承认

总而言之,不能自曝,自曝就判出局啦,游戏结束什么奖励都冇

我会惜命哒。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  29楼 一褂初级  53帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 10:39:23 [显示全部帖子]

以下是引用色色在2024-3-5 8:22:19的发言:

书剑风云-本班设施-藏经阁-弑杀

嫩这么 月半  家里肯定很多余粮。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 上一页 1 2