五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有8076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  16楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:24:31 [显示全部帖子]

竟然去哨群了,哈哈哈,从上帝视角看游戏也很好玩的

回到顶部
时光悠悠
  17楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:20:53 [显示全部帖子]

静静这是又去帝都了吗?
跟舒服的人在一起,每天开心,这个最重要!

回到顶部
时光悠悠
  18楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 10:03:46 [显示全部帖子]

收拾东西是个体力活,很累人,多休息,别一气干那么多活。。

回到顶部
时光悠悠
  19楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/6 21:25:08 [显示全部帖子]

办理的井井有条,这一路辛苦了。注意休息哈。。

回到顶部
时光悠悠
  20楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 22:05:33 [显示全部帖子]

结婚的被面存着吧,据说可以当压箱底货,也算是个纪念吧。我也是不舍得扔了。都攒着呢。。

回到顶部
时光悠悠
  21楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 11:38:08 [显示全部帖子]

午睡睡不成,那晚上就争取睡得好点,不然老困也不是个事儿啊。。
看着小宝宝越来越长大,心里是欣喜的吧

回到顶部
时光悠悠
  22楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 20:04:18 [显示全部帖子]

宝宝也很幸福啊,有这么多人看着他长大,你们也很幸福啊,看着这么小的娃一天天长大,又开心又有成就感

回到顶部
时光悠悠
  23楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 18:17:34 [显示全部帖子]

人都是喜欢重复让自己开心或者引起别人开心的事,可能这事儿都不一定对,也要重复,所以得教,说明是非。。

回到顶部
时光悠悠
  24楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 20:42:34 [显示全部帖子]

真快啊,小宝宝都一周岁了,祝他生日快乐!茁壮成长!

回到顶部
时光悠悠
  25楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 9:18:22 [显示全部帖子]

你也是很辛苦啊,随时准备好打替补。。小宝宝一天一个变化,看着可喜人……

回到顶部
时光悠悠
  26楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 10:39:16 [显示全部帖子]

到武汉了吗?一路奔波着,也要一路清心,开心~~周三愉快,小静~~

回到顶部
时光悠悠
  27楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 17:33:56 [显示全部帖子]

这几天中秋国庆假期,你也可以稍微休息一下了吧?好好享受假期吧。别太累~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  28楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 21:13:06 [显示全部帖子]

今天周末,估计又要带娃,还没顾上写日记呢。。要开心啊,小静~~

回到顶部
时光悠悠
  29楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 21:49:51 [显示全部帖子]

小宝贝越长大学的东西越多,只会更操心,你多注意休息,尤其走路这段时间,可累腰了。。

回到顶部
时光悠悠
  30楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 15:51:30 [显示全部帖子]

我会时不时来看你们的~~
小朋友的适应能力也许超过咱们的想象,别太担心,但是跟孩子相处,尤其是有了孩子的孩子,确实也得注意交流方式,说多了不合适,说少了,怕误了事心生担心。
我记得有个人跟我说过,你无法替代别人踩坑,只能提前提醒一下尽到责任,毕竟很多时候人都是自己踩了坑才长记性。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 下一页