五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7718人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  616楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/5/15 22:11:52 [显示全部帖子]

以下是引用折枝花满衣在2024/5/15 12:14:28的发言:
我来看大姐姐,知道我是谁吗?

草儿,非常记得,只是你在别的板块不知道用什么马甲玩,你的马甲太多了

回到顶部
荷小静。
  617楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/5/15 22:13:29 [显示全部帖子]

以下是引用兰窈在2024/5/15 19:33:03的发言:
今天日记还没写,看来你真的忙,再忙也要注意休息呀

在忙日记一般不会忘,只是写了忘记发是有可能的,今天在qq和微信上找你 ,半天才找着

回到顶部
荷小静。
  618楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 0:06:34 [显示全部帖子]

5月16日。星期四
今天居然都16号了,5月就这样稀里糊涂过了一半,明天就要回襄樊了
今天没有上哪去,早上出去买了点小西红柿,最近特别需要补点维生素c。
中午把前天的馒头蒸了一下,还有一盘菜,最近特别喜欢吃面食。有襄樊以后自己去做预制菜,放在冰箱里自己吃。时间天天去做饭,回去还要翻修卫生间。

然后洗了个头发。现在洗头发有点复杂,要先用椰子油和护发素包裹着,然后再洗,不过我觉得这种效果也挺好的。枯燥的头发滋润一下。
下午本来是应该聚会的。聚会也是因为明天有事改了今天,可是今天也 都分别有事。回襄樊再说吧。

晚上北京那边教会在聚会,我就连线在网上听了一下。
后来哥哥嫂子又过来把他们放在冰箱里的粽叶拿回去了。粽叶放在冰箱里都一年了。这个电费足足,买几倍的粽叶。晚上把厨房收拾了一下,回来几天,很多东西要用一下,左右的收拾一遍,不过这样屋里就显得有点人气。

回到顶部
荷小静。
  619楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 22:28:25 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/5/16 8:41:32的发言:
又回襄樊了,不用带宝宝了吗

宝宝奶奶不上班了,我赶紧跑回来。说不定过两天又会被抓去的。

回到顶部
荷小静。
  620楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 22:28:38 [显示全部帖子]

5月17日星期五
今天是一个特别的日子,是不是特别的日子?5月17号我回襄樊了,回到我自己的家里。
女儿那边,奶奶现在不上班了,所以我不登点了,爹那边在养老院里,暂时也就这样了。
但是这也只是暂时。希望这种暂时时间长一点,至少让我把这个夏天能够平平安安的过去。

今天一大早5:00就醒了,想着早点收拾完,到火车站再去吃早饭。不要赶到8:00,学生上学那一带就堵车堵的厉害。
自己也没有走太早,7:30出门刚好就没有遇上堵车,也是挺方便的,在家门口坐了一个公交到地铁口,进地铁,到了武昌车站。
今天为了省钱,做的是普快,比平时将近少100块。这个样子经常跑来跑去也就无所谓了。
2点15分到的,4个小时零5分钟。就是100块钱买两个小时。不过进站口和出站口没有高铁那么方便,有的地方都没有电梯。
不过现在还不算太老,还 经得起折腾。
昨天晚上的风云完了,本来想写个总结的,也实在是没有时间。
车上就睡了好半天。我家里洗澡买吃的,然后回来洗衣服,忽然发现下水有些堵,水往外溢,但是又不是堵得很厉害,估计是口袋里的纸没有收干净。有些纸屑 使得下水管没有那么畅通,我现在又在这疏通管道搞了好半天,现在才停下来,想想日记要写。把日记交了再说。

回到顶部
荷小静。
  621楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:10:12 [显示全部帖子]

5月18号星期六
今天18号,应该是518,为什么要618呢?没搞懂这是什么?这个618把人搞疯了,刚好这几年我网购的少一些,回到家里一个是收件方便,一个是也需要买一些东西,天天就在网上找。

今天早上6:30醒的也挺好,贴在床,上刷了一下手机,7:00起床的,起床把厨房里弄了一下,因为今天打算做饭了,我到街上去吃早饭,主要是想联系那个翻修厕所的人,这几天很忙,说晚几天来看,我现在不是那么着急,早上买了豆腐脑,油条,鸡蛋 挺有意思,这一起才4块5,这边的生活水平确实是便宜很多。
回来了以后,又把厨房里碗全部拿出来消毒洗,是临走时都洗得干干净净的,不知道为什么,好像现在有些油污,可能是以前没有洗的太干净一些油污就变成了油渍了。
还是用洗涤剂把它泡着,然后到社区团购去拿菜,顺便把快递带回来。
中午一忙货,一吃饭12:30了,睡了一会儿,但还是睡不着,因为下午要聚会,这个星期不是这个有事就是那个有事,然后说实在不能再推了,今天下午3点过一点就开始聚会,聚了大半个小时,4:00结束。
下午 我的鞋子修了一下,这个鞋子女儿推荐李佳琦直播间买的,斯凯奇的,但是我真心怀疑这是个山寨的。多细节还是我自己来动手弄一下,不然这将近300多块钱的鞋子就浪费了。

然后就吃完饭,再洗冰箱,冰箱门似乎有点关不严了,里面结好多冰。清洗半天,这一晃两个小时就过去了,然后再洗洗澡洗洗衣服,准备睡觉,明天还要做礼拜。

回到顶部
荷小静。
  622楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:10:55 [显示全部帖子]

以下是引用素因在2024/5/18 21:02:38的发言:

哈哈,跑得真快。小静是属兔子的图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,必须跑快,123,加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  623楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 19:22:29 [显示全部帖子]

5月19日,星期天
今天周末,早上天气特别闷热,早上5点多就醒了,想睡又睡不着,起来后也不想锻炼,以后还是要把八段锦练起来,早上洗盘子,洗厨房,炖了点汤。把昨天买的生菜外面的老叶子拨下来,炒了,芯子下次凉拌。

今天早上参加了两场聚会,前一场是襄樊教会的,后一场是北京的,每个星期参加聚会还是很不错的。

中午的午餐算是规范了,希望以后规律起来。
然后,稍微休息了一下,就到姑妈家报道,刚好遇到大雨,衣服裤子全湿,但是,这个报道也是必须的,不然每天都心里有个事。
刚从姑妈家回来,今天的字已经够了,先发了再说。

回到顶部
荷小静。
  624楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 19:22:57 [显示全部帖子]

以下是引用南风旧人在2024/5/19 13:41:25的发言:
周末好,小静,襄樊开始热了吧

这两天是很热很闷热,不过今天刚才下了一场暴雨,稍微好很多

回到顶部
荷小静。
  625楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:17:27 [显示全部帖子]

5月20日,星期一
现在才发现,原来今天是520,略过。

早上起来天气还有一点小雨,但是没多大关系,我依然起来忙活了一圈,到超市去买了点菜,买点点肉,坐车去走回来的,有意识要走一下。本来说练八段锦的,没时间走路,当然还是应该的。
回来以后我就做饭,自己做预制菜管几天。
中午睡了一觉,睡得很香,3:30起床开始收拾厨房灶台和抽油烟机。
这次没有预先买用品。,家里的碱和大公鸡去油污剂,只有半瓶,拿起来用,还不错,效果挺好的,
上面的换气扇好像壳子都快破了,明天去买个新的,不知道现在有没有换这种配件的。
然后洗灶台,一直搞到9:30,收拾完倒垃圾,发现还没有吃饭,吃饭到现在,今天任务就结束了,洗澡睡觉

回到顶部
荷小静。
  626楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:21:12 [显示全部帖子]

5月20日,星期一
现在才发现,原来今天是520,略过。

早上起来天气还有一点小雨,但是没多大关系,我依然起来忙活了一圈,到超市去买了点菜,买点点肉,坐车去走回来的,有意识要走一下。本来说练八段锦的,没时间走路,当然还是应该的。
回来以后我就做饭,自己做预制菜管几天。
中午睡了一觉,睡得很香,3:30起床开始收拾厨房灶台和抽油烟机。
这次没有预先买用品。,家里的碱和大公鸡去油污剂,只有半瓶,拿起来用,还不错,效果挺好的,
上面的换气扇好像壳子都快破了,明天去买个新的,不知道现在有没有换这种配件的。
然后洗灶台,一直搞到9:30,收拾完倒垃圾,发现还没有吃饭,吃饭到现在,今天任务就结束了,洗澡睡觉

回到顶部
荷小静。
  627楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 21:26:05 [显示全部帖子]

5月21日星期二

昨天晚上有蚊子没睡好,今天早上醒的虽然早,但是困倦的很,起床了就比较晚,但是还是在床上刷了一下手机,主要还是购物,这618也是讨嫌,下次坚决不改618,双11了,

其实这次也是因为好久没有在家里做,很多东西需要贴也需要换,有需要修。

早上起得晚,简单收拾了一下厨房,还拿了快递,买了一个锅。还腌了一点糖醋蒜瓣。

中午睡了几分钟,下午参加了一场反杀,边玩边收拾衣服,把冬天和寄回来的衣服都是装箱,好在板沙挂的很早。

下午在收拾衣服的时候楼下说漏水,我下去看看,好像应该是洗衣机下水不是很畅而造成的漏水,然后打电话,小娜帮我翻修的人早一点来看一看,定下来愿不愿意做,他说明天中午来看。

晚上又参加了一场反杀,挂的也比较快,途中还跟北京的宝宝视频了一下,现在啥都会了,背唐诗就靠填空,大人说前面他说最后一个字,

板杀完以后又把天涯隔壁的帖子糊弄完了,这段时间确实没有什么思路,天天就是太接地气的 柴米油盐修修补补,以及家务矛盾,现在只能管眼前的苟且,也管不了诗和远方。

想着日记要赶紧交了,然后再去洗碗。

回到顶部
荷小静。
  628楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 21:27:35 [显示全部帖子]

以下是引用风行在2024/5/21 15:27:07的发言:
小静,今天看云卷云舒了么

哈哈哈,今天下了场版杀

回到顶部
荷小静。
  629楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 21:28:15 [显示全部帖子]

以下是引用秋池在2024/5/20 22:31:23的发言:
十点半才吃饭,你是铁人

还好了,经常忘了吃饭

回到顶部
荷小静。
  630楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 23:12:53 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2024/5/21 21:28:15的发言:
师妹,521快乐图片点击可在新窗口打开查看

姐姐也快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部