五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7715人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  16楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/4 22:10:50 [显示全部帖子]

以下是引用初相识在2023-7-4 9:59:44的发言:
因是日记,我很少贸贸然去敲别人家门,怕扰了别人想要的清宁。

嘻嘻,循着你的足迹来寻你,推开门扉就闻听古琴袅袅,窃喜,遥握~~

先来小静这里认个门,问个安

晚上好,这里本来就是公开日记,互相串个门,也挺好的,欢迎长来,抱抱。

回到顶部
荷小静。
  17楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/4 22:19:40 [显示全部帖子]

回到顶部
荷小静。
  18楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 21:45:34 [显示全部帖子]

7月5日,星期三。

今天不算热,早上醒得早起得晚。还是被蚊子咬醒了,今天得想个办法。前几天点艾条,但是,只有三四个小时,就点完了,然后文字继续。灭蚊液灭蚊片好像都不是很管用。于是乎,今天早上就到武商去买蚊香,小时候用蚊香是无敌的。后来因为有了孩子,怕蚊香有毒什么的,而且又出来了新产品,然后一直没有用过蚊香了。

对那个路要过一个天桥,骑自行车上天桥很麻烦。公交车不知道什么为什么没有了。

下午在屋里又开启作坊了,女儿总说我做三无产品。,在吧?三七粉灌到胶囊里去。因为平时在家里吃都很方便,现在要到女儿那去了之后,冠心胶囊,这样携带就方便了。这三七粉还是前年熟人帮忙买的,因为熟人属于货真价实,放在冰箱里一直保存了,这是第3个年头了。

去年在北京的时候,因为吃那些中医开的蜜丸。三七粉就落下了。现在继续吃。就这事搞了一下午。弄到现在洗头洗澡,写日记睡觉。

回到顶部
荷小静。
  19楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 21:46:02 [显示全部帖子]

以下是引用青衫如故在2023-7-5 15:27:32的发言:
闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火 

这是不是应该历人间烟火,你去历别人家烟火了?

哈哈哈,正在烧火

回到顶部
荷小静。
  20楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 21:46:53 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2023-7-5 13:45:38的发言:
半山听雨,一个人的时候,总会设置循环的曲子~~

真好,多一个听曲之处了

好音乐,一起分享

回到顶部
荷小静。
  21楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 21:50:07 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-4 23:14:55的发言:
安静静,我那天看到一个视频,是那种可以催眠的音乐和声音,中午如果睡不安,可以试试。
抖音上搜关键词:催眠。应该就可以。你试试看。

不是睡不着,是睡几分钟就醒了,心里有事。爹都是下午2点钟起床,我有时候,一点半才躺下。过段时间,看会不会好些

回到顶部
荷小静。
  22楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 21:50:53 [显示全部帖子]

以下是引用荷小荷在2023-7-4 22:35:23的发言:
听歌的来了,好听

这是荷家的亲戚,晚上好。

回到顶部
荷小静。
  23楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 22:18:02 [显示全部帖子]

以下是引用轻舟不艾在2023-7-5 21:48:10的发言:
写了日记,才睡得踏实图片点击可在新窗口打开查看

你的写了没有,小心你师父拿着鞭子来了。

回到顶部
荷小静。
  24楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 22:30:28 [显示全部帖子]

7月6日星期四。

今天是一个大太阳天,一早上还不是很热,趁早出去,买了几罐水果罐头。爹不吃水果,不吃蔬菜,牙也不好,只好跟他买这样的东西榨汁。本来买新鲜水果榨汁也可以,但是那个不是很好放,他只喝一点点。

再买了十几个鸡蛋,要买大鸡蛋,做蛋糕。外面买的蛋糕,爹说没有自己做的好吃,这几天在家,就都满足他的要求吧。

下午又聚会了一个多小时。

早上,哥哥嫂子把小朋友带到院子里面来玩,我们这个院子虽然虫子多,但是还有一个给小盆友的滑滑梯之类的器材。,他们那里都是老房子,没有这些。

他们是送媳妇上班顺便过来的。

我当时还在超市里。把我喊回来的时候我一身都是汗,我也没有吃早饭,然后楼上拿了个面包,小朋友跟我抢着吃。他妈是不允许吃这样的东西的。

估计现在大了也没有管那么严了。

今天一直都在忙,马上洗澡洗碗,还要给爹洗。然后睡觉。

今天也没有时间,在一期馆里面找人了,该出来的总会出来

回到顶部
荷小静。
  25楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 22:31:20 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-6 16:11:58的发言:
来看看静静下午在干嘛

你是一天一件衣服

回到顶部
荷小静。
  26楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 22:31:44 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-7-6 15:19:48的发言:

是心里有事,不是睡眠不好。把事解决自然就好了。没事儿~~

是的,慢慢来

回到顶部
荷小静。
  27楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 22:32:26 [显示全部帖子]

以下是引用花晨月夕在2023-7-6 9:23:24的发言:
来看看静静 ~

哈哈,晚上好,这是谁的小马甲。

回到顶部
荷小静。
  28楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 21:02:16 [显示全部帖子]

7月7日,星期五

今天早上说有大雨,早上是阴天。

一大早扫过打电话说他就在我们楼下,送媳妇上班,顺便来遛娃。然后我没吃早饭就赶紧下去了,最后又跟他们一起到附近的一个绿道去,我没有发现这个绿道。在一个小区的背街。很清静的那种。 怎么我要走了,这些东西都慢慢的冒出来了。

下午又跟好友 聊到养老的问题。聊了半天,其实,不是现在操心太早,而是必须有一个粗线条的计划,我父母他们就是没有计划,到老了,自己也没有生活质量,给儿女也制造很多的困扰。

等我们老了,可没他们这么好的福气,都是独生子女。也不能指望孩子。

我现在很想清静几年,想好好的写点东西。可是办得到吗?还是努力吧。尽量把自己解放出来。

回到顶部
荷小静。
  29楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 21:18:11 [显示全部帖子]

以下是引用千堆雪在2023-7-7 18:40:19的发言:

师父,猜猜我是谁

只要喊一声师傅,就知道你是孙悟空,哈哈哈哈,对吧,东栏。

回到顶部
荷小静。
  30楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 21:20:11 [显示全部帖子]

以下是引用为你。踏水而来在2023-7-6 22:35:50的发言:
来看看姐姐

这个是归兮,我终于找到了,哈哈

回到顶部
总数 652 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..44