五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有20435人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  31楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/10/7 0:00:38 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-10-5 13:10:56的发言:

这些天,我们都在各自的旅程里奔波着。昨天你在青城山寻访道士时,我也在郊野公园挥汗徒步。今天下午你该离开成都前往重庆了吧,这次凑巧了,你去的城市我都先你而去过,重庆,更是带着你一起。我们曾在嘉陵江边漫步,在洪崖洞旁穿行,在解放碑前仰望,看李子坝轻轨穿房而过......虽隔着手机屏幕,但一直如同亲历。这次,你也带着我,在熟悉的风景里,同行。

都记得呢

回到顶部
牧牧
  32楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/10/7 0:03:48 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-10-6 9:44:07的发言:

今天是国庆小长假的最后一天,明天就要上班了,连续七个工作日也是挺讨厌的,搞不懂为什么要把员工自己的休息日搬来搬去的,若不是出门旅游,一点意义都没有。好吧,总结一下这个小长假, 虽然没出远门,也天天玩得很嗨。最后两天收心,休整。昨天昏昏沉沉睡了一下午,晚上又早早睡了。没有等到某人回酒店,道晚安。也不知道你今天的行程,此刻应该又在各个景点奔波了吧。注意安全,玩得开心。

今天和你一起打卡了,哈哈

明天上午去重庆动物园看小可爱们

会带着你的,小萌宠

中午如果赶得及还是回酒店吃火锅。哈哈

重庆火锅比四川好吃多了

两点前退房

四点多飞机,具体还不清楚时间明天就知道了

这个好像是直飞回珠海了

交代完毕

回到顶部
牧牧
  33楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/7 0:04:54 [显示全部帖子]

以下是引用往梦在2023-10-4 13:28:00的发言:
我也想去四川

明天下午你再来吧

我走了

免得人太多拥挤

回到顶部
牧牧
  34楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/10 22:40:30 [显示全部帖子]

以下是引用苓苓在2023-10-10 15:13:30的发言:
2023年10月10日

玫瑰花茶喝完了,上次买的大礼盒里还有两盒祛湿茶,一盒八小罐,可以喝八次。包装很精致,不知道口感如何。看了包装盒上的配料表,有茯苓,大麦,枸杞,重瓣红玫瑰,栀子,蒲公英,桑叶,赤小豆,黄苦荞,陈皮,芡实,五指毛桃,薏仁。天,品种也太丰富了吧。特意买了个新的养生壶用来煮茶。昨晚拆了一罐试了试,怎么光喝出大麦茶的味道了。

又买了养生壶吗

那些壶买那么多干嘛。还不如紫砂,哈哈

明天看看

祛湿茶,估计味道不好喝吧

回到顶部
牧牧
  35楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 21:53:38 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小雪在2023-10-11 8:36:30的发言:
2023年10月11日

这些天,施工队好像在拆脚手架了,那么算不算意味着美丽家园工程快要结束了?虽然知道美丽家园是市府实事工程,全市都在铺展实施,可是确实出入行走不太方便。连续两天的夜走五公里,感觉还行,没有因为暂停了一个月有什么不适。夜晚,带着耳机循环喜欢的音乐,凉风习习,很是舒服。十全十美的日子,快乐替代了忧伤。愿往后余生,这两个日子都是幸福满满的代号。

有我在,每天都是十全十美快快乐乐图片点击可在新窗口打开查看

美丽家园住美人,哈哈哈

回到顶部
牧牧
  36楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 18:08:11 [显示全部帖子]

以下是引用夜凝柒在2023-10-15 9:22:49的发言:
2023年10月15日

昨晚有点感冒症状,某人叮嘱喝泡腾片,乖乖喝了早早睡觉。早上醒来症状缓解不少,也不知道是不是心理作用。窗外拆脚手架的声音有些吵。前些天一直下雨,工程被迫停工,他们也是辛苦的,我们有双休日,他们一天休息日都没有。忽然想吃香菇荠菜大馄饨了,今天抽空包一些,放冰箱冷冻备用,早餐吃很方便。今天泡陈皮白茶喝吧,嗓子还是有点不舒服。

第一次看你穿这身

好像这名字原本是给我吧,然后裁缝把男女款衣服做反了,哈哈

你穿好看的,人美衣靓图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  37楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/16 16:09:31 [显示全部帖子]

以下是引用眉如远山在2023-10-16 8:57:37的发言:
2023年10月16日

感觉休息日总是过得最快的,无论双休日,还是那些国定假日。忙忙碌碌也好,休休闲闲也罢,都是嗖的一下就过去了。依然有咳嗽,嗓子难受的症状,好在体温都在正常范围,便也不做他想。应该就是纯粹的着凉了吧。周一的例会,照例布置一堆工作。那就快乐工作,快乐生活吧。把每一天都过得简单而温暖。似水流年的小伙伴们,十月过半,新周快乐呀!

还好,没怎么听你咳嗽

感觉不舒服,结果居然扛过去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  38楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/23 23:47:14 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-10-23 7:55:32的发言:

早早醒了,那便早早起床。家中那几盆绿萝都开始有不少黄叶了,好像每年入秋就开始这样了,不知道是不是缺营养。但即便这样,它们都安安稳稳陪了我好多年。那盆最大的,抽出的枝叶已经很长很长了,搁置高处,还差点碰到地板了。狠狠心,又给它剪去了长发。就像上次去做头发护理,发型师说,你又长发及腰了,会抢了你的养分,剪去些吧,这是一样的道理吧。

你的头发那么好看,不要剪太短

呆了一下。其实我想说,你记得我的绿萝吗,放在阳台,岂止没长黄叶子,简直疯长。想起来就水枪冲洗一下而已

回到顶部
牧牧
  39楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/23 23:48:08 [显示全部帖子]

长发及腰,这词只能我说
让他下次换说法:你头发又长长了

回到顶部
牧牧
  40楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/28 22:00:10 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2023-10-28 18:52:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

2023年10月28日

周末,天气晴朗,
上次因为下雨没有去成的闵行博物馆,今天终于可以成行了。
本以为冷门的地方,没想到人山人海。
《万历那年》明十三陵万历文物特展的档期不是到十一月吗?
看到一个非常耐心又博学的爸爸,对着每件展品对孩子讲解。
我也被吸引着与他们同行了好一阵。

看完万历特展又去对面看了《国乐风华》中国民族乐器文化展。
最吸引我的还是那套经典的编钟。

第一眼看到图片里的茶杯,然后扫了一眼下面的精致类似金钟的什么,以为你添置了什么家当,哈哈哈

回到顶部
牧牧
  41楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/18 19:16:24 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2023-11-18 9:07:52的发言:
2023年11月18日

昨晚晚上喝了点茶,居然也是一夜无眠。

好吧,还真是晚上喝不得茶了。

今天周末,太阳高高挂着,看着都暖洋洋的。

把最厚实的那条白鹅绒被拿出来晒晒,过两天再次降温时可以换上了。

原本习惯通宵开空调的,据说对身体不好,也容易缺水。那就盖厚实些吧。

某人的咳嗽不知道好些没,中药虽然副作用小,

但疗效也会慢些,不如西药那么立竿见影,

你要坚持一下哦,希望快点好起来。(172字)

晚了就不要喝茶了,非要和我同步睡不着

早知道四点左右就叫你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  42楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/29 18:57:52 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2023-11-29 16:08:06的发言:
2023年11月29日

看到喃发的11月全勤奖申请贴,仿佛一个奔跑中的运动员看到终点的那条红线,

那种开心,不写日记的小伙伴估计感觉不到吧。

午饭后回到电脑前,屏保上随机出现的画面吸引了我。其实,比画面更触动我的是那行小字:

愿你趟过世俗浑水,仍能不沾染那一身的世俗。思维忽然就跳跃了,引伸出去了。

常在河边走,哪有不湿鞋。这是一句民间俗语,说的是环境对人的影响,可是环境毕竟只是外因。

我们不能用常在河边,作为自己湿鞋的理由,不然哪有出淤泥而不染,濯清涟而不妖的莲。

(216字)

我好像没有屏保,哈哈

回到顶部
牧牧
  43楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/30 17:05:53 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2023-11-30 8:23:01的发言:
2023年11月30日

今天是2023年11月的最后一天了。

嗨,某人,早安,一起送走十一月,一起迎接十二月吧。

我们在似水流年结伴而行整整半年了,其实当初并不建议你开楼的,

因为你这洒脱不羁的性子,让你每天做同一件事情,我想都不敢想,

我也怕,写日记赚的章子都不够给你补的。

所以5月24日我一个人悄悄开了楼。

没想到6月1日,你说我也开一个吧,陪你。

那一刻是惊讶,是惊喜,但没有太大的奢望,想着你玩一个月估计就会撤了。

没想到,你居然坚持了半年。

再累再忙再有不想写的情绪时,你都默默地上来掐点更新了日记。

在这里轻轻浅浅的留下两行同行的足迹,

在此刻,是意义,在余生,是记忆深处一抹温暖的亮色。

(273字)

哈哈,半年小结啊

你懂我,我就高兴了。我要一直陪着你图片点击可在新窗口打开查看

哇,又把自己栓牢了

回到顶部
牧牧
  44楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/3 20:16:35 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2023-12-3 8:45:09的发言:
2023年12月03日

又是难熬的一夜,过敏加上久违的低烧

零点时忍不住还是爬起来吃了药,

是药三分毒,这药的毒性更大些,当初怕和原来的药起冲突,

不得不先停了俞教授的药。前几日,觉得过敏症状有所缓解

又停了这药,继续服用之前的。

可是,这药似乎不能停,已形成赖药性。

唉,这样的吃吃停停,真怕什么病都治不好了,郁闷。

真该好好锻炼,好好休息了,身体才是最重要的。(163字)

过敏真的是非常麻烦的事。主要还是免疫力低下

你记得一定要早睡了,我今天早早写好日记,就是怕你惦记

以后我尽量白天赶紧写好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  45楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/4 19:59:08 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2023-12-4 11:39:31的发言:
2023年12月04日

时间的轮盘又指向了十二月,从去年底开始,对这个月份就充满了恐惧,

那些噩梦一样的日子,连回想一下都不愿意。

记得当时网上很多说法,说XG就像一场感冒,

可是这场感冒夺走了很多亲人朋友的生命。

它留下的后遗症也让一年后的很多人都感叹身体再回不到以前了。

时至今日,无论公交地铁,甚至医院,都有很多很多人不戴口罩了,

很多人二阳三阳,都不当回事了,我想说,对生命的敬畏心还是需要的。

保护好自己,让亲人安心,才是真正的爱。

恍恍惚惚在候诊室凑个日记吧。

(215字)

图片点击可在新窗口打开查看愿这个冬天你我皆安好,皆顺意。

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页