五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2495人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猪八戒BL
  46楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/31 23:46:07 [显示全部帖子]

今天是2023.12.31日,半个小时后就是2024.1.1日。我又犯错误了,捶地,我记得我改过来了,怎么会这样,现在说什么也没用,自己犯的错自己承担,希望明天一切都顺利,希望2024万事顺遂。
心情有些焦虑,觉得几十字都要凑不出来,翻了翻手机,发现有个断签了,其实是两个,但另一个看视频接上了,这个没有办法。
2024年要到了,一切都要很好很顺遂啊。

回到顶部
猪八戒BL
  47楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 23:46:14 [显示全部帖子]

以下是引用五福在2023-12-31 21:11:32的发言:
新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

新年快乐

回到顶部
猪八戒BL
  48楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 23:38:51 [显示全部帖子]

看了看今天的主题,这个我不熟,我只听说过《飞鸟集》,《飞鸟集》也只是知道出名的那几句。看了看今天活动里节选的内容,想了一会儿,我觉得我写不出来新意,还是算了吧。
今天是元旦,新年第一天就是在犯错误中度过的,昨天犯错误,今天犯错误,天天犯错误。希望明天一天过得顺顺利利,希望2024年过得顺顺利利。
今天白天吃的米饭,菜吃的土豆炖豆角,很好吃。

回到顶部
猪八戒BL
  49楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 23:26:59 [显示全部帖子]

今天遇到个顾客,不找客服找平台,说收不到包裹,然后平台又找我们。实际上呐,快递联系几天,都联系不上,快递派件4次都失败,地址无人,电话不接。我留言也不回复我,我今天就想把电话打通,我很担心包裹被退回,但我给个买家打电话打20多个电话,买家就是不接,一次也不接,一直挂断,打到最后我自己都烦了。我就想不明白,这些人是拿手机当摆设嘛

回到顶部
猪八戒BL
  50楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 23:21:10 [显示全部帖子]

这人是不是就觉得全天下都在害他?所有的快递动态截图给他了,发货底单也给他了,手机怎么都不接听电话,打多少遍都是挂断,上门也没人,就是失联。我或快递都联系不到他,他却可以联系的到平台。他觉得自己快递被掉包了,觉得我们有问题啊,觉得放快递柜才是正规运输方式。他连包裹都还没拿到,就各种怀疑。但包裹是完好的,底单发货时就贴了。给他放快递柜也可以,但需要他先接电话啊,我真的是服气的,要手机有什么用。

回到顶部
猪八戒BL
  51楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 23:46:03 [显示全部帖子]

又是忘记日记的一天,今天我吃了另一个品牌的虎皮凤爪,以前买的是王小卤的,最开始是正常包装的,后开买散装的,然后又琢磨买pdd上到散装的,不过还没动手。这次的这个,品牌没印象,但里面没多少,一袋里面只有三个爪爪,肉也没有王小卤的厚实,味道我也更喜欢王小卤的,不过,这个也可以,至少我爱吃,就不会被我浪费掉。

回到顶部
猪八戒BL
  52楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 23:09:44 [显示全部帖子]

困,好困啊,想睡觉了,先把日记写完。
今天又是平淡的一天,唯一特别的是接到一个电话,问我是不是快递,挂断后,看着尾号,总觉得像是我之前打很多电话却不接听的那人,但年龄不对,听声音不像是退休老人。
晚上吃的面,我之前买的番茄酱还有,正好用来煮面,不煮不行了,这罐我打开好几天了,不赶快吃怕它坏掉,它没有添加剂,上次有一罐差一点没吃完,就坏掉了。

回到顶部
猪八戒BL
  53楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/8 23:28:29 [显示全部帖子]

到了写日记的时间了,今天遇到个人,就是买了以后又不想要了,于是要退,正常情况税和运费产生了,这些买家承担,码都刮开的那瓶肯定不能退,但另一瓶可以,可以在承担费用后退,但买家找平台了,平台联系缩短时间,直接判退货了。我就很气,码都刮开了,费用也没承担,甚至我连需要拒绝的截图和原因我还没打完,就给判了。哼,如果退两瓶,肯定不能收,不然没办法和老板交待。

回到顶部
猪八戒BL
  54楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 23:19:03 [显示全部帖子]

不想吃了,前几天我妈妈买了一盒羊肉回来,听说这个羊肉没有膻气味,就给我买了一盒,我觉得吧,只吃羊肉不够,我总觉得一盒看着大,实际就一层,能有多少,。我想起冰箱还有一小袋冻面条,我又抓了一把丸子,就一起煮了,没想到看着都没多少,煮出来是一锅啊,我这两天就一直在吃它,现在还没吃完,到明天就是第三天了,吃不动了,腻了。

回到顶部
猪八戒BL
  55楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 23:37:15 [显示全部帖子]

刚做完一个表格,还以为没时间写日记了,没想到还有时间,那就赶快写。
我之前在一个团购群里团冲锋衣,旗舰店发货。看进度明天就能到货了,冲锋衣是外面一层,里面一层,有拉锁可以拆开,里外都可以单独穿,也可以一起穿,群主还做了养鱼测试视频,这衣服防风防水效果很好呐,明天就能到货了。我买的是粉色的,外面是白色,里面是粉色,看着就觉得少女心又复活了,就是不知道尺码合不合适了。

回到顶部
猪八戒BL
  56楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 22:50:44 [显示全部帖子]

我的衣服到了,外面是白色,不是纯白,有点米白色的感觉,里面粉嫩嫩的,可以分开穿,一起穿可以看到粉色领子,衣服好看,但是我穿着不好看,紧贴在身上了,圆了。捶地哭,不想退款,万一,咳咳,我是说万一,掉个几斤,我就能很好看的穿了吧,让我再纠结下,没准明天又反悔了,觉得没必要挑战不可能,还是早退早省心呐,先纠结着。

回到顶部
猪八戒BL
  57楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 23:26:04 [显示全部帖子]

好困,我坐着睡着了,感觉睡了十分钟左右,这还不到十二点就这么困了。感觉头脑也不清醒,150字又是艰难的一件事了。头疼,困,烦躁。心情烦躁时容易有负面情绪,这样不好,明天是周一了,想到这里心情更不好了。
这几天吃的米饭,其实是想吃皮蛋瘦肉粥了,但我没时间熬粥,于是蒸米饭时放皮蛋,然后出锅兑水,假装自己是熬了一锅粥。

回到顶部
猪八戒BL
  58楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 22:35:28 [显示全部帖子]

我知道今天需要熬夜,我知道好些东西还没有弄完,我还在表格上卡着,看到表格就很烦躁,完全静不下心来去弄,但又不得不弄。就这样心情在焦灼,而且10:30就开始困了。时不时的还有消息弹出来,还要回复,而且还是一些明知故问的问题,于是更烦躁了。我就吐个槽,怕一会儿忘了时间,先把日记写了吧。然后去洗把脸,清醒,清醒,然后继续。

回到顶部
猪八戒BL
  59楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 23:23:23 [显示全部帖子]

今天是腊八,我不想喝腊八粥,没让我妈妈熬腊八粥,改熬了皮蛋粥,很好吃呢,好像是熬的时候放了江米,比平时吃的好吃。
我今天还吃了酱油汆面,我妈妈做的特别好吃,我吃了好多。
我还喝了香飘飘奶茶,而且今天扫码扫出三毛钱,不错。
我还有事情没做完,但我犯困,要不就先睡一会儿,睡几个小时继续忙。
我还喝了水果茶,里面放了山楂,玫瑰,冰糖。

回到顶部
猪八戒BL
  60楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 23:42:08 [显示全部帖子]

又到了写日记的时间,就是不知道要写什么的一天。我有个快递到了,赶快写日记,然后出去取快递。我家附近有两个快递柜,一个是蜂巢,超过18小时会收费。另一个是蜜罐,放多久都不会收费。我喜欢快递放蜜罐,或者直接送上门,那样我就不着急了。但实际上呢,快递还是经常放蜂巢。甚至还经常错放到其他地区的蜂巢,所以放对地方我就知足了。

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 下一页