五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花迟迟
  16楼 二褂初级  208帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2023/6/14 23:20:09 [显示全部帖子]

自从唐总连着好几天出现在我的日记里以后,他们都把我的日记当成是什么死亡笔记。于是我学会了一个技能,威胁别人的时候就说我要把你写进今天的日记,于是昨天吓得串串当场表示错了。

我很得意。

今天狗射手害的狗打野很伤心,也害得我调和他们的事情没有午睡。

好在最后也说开了,皆大欢喜,只有我是受伤的,我可能要帮东方老哥控号,但是我没找到我的华为手机。

谁能相信我其实是个兄控呢,都是被哥哥们硬生生地狗成了凶不拉几又不乖的妹妹。

回到顶部
花迟迟
  17楼 二褂初级  208帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2023/6/25 23:40:59 [显示全部帖子]

今天去长兴出差,采访几位紫砂壶方面的大师。
其实我倒是挺喜欢和这些艺术家打交道的。他们心思还是很单纯的,提到艺术眼里有光,这个时候还是很好相处的。
而每一次与这些人交流,就会觉得有人天生就是吃这碗饭的,也许他们不识几个字,只是初中或者高中文凭,但他们手上的创造力是很多学院派的大学生,硕士生所无法企及的,那些流动的意蕴,其中表达的生命的张力,非是下几十年的苦功夫感悟不到的,当然还得有悟性。虽说新时代工具多了,花样也多了,但有时候还是传统得手工艺更有味道。
上次去采访泸州纸伞买了一把伞,这次这玩意儿是真的买不起,只能作罢。

回到顶部
花迟迟
  18楼 二褂初级  208帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 20:16:54 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰慕在2023-7-1 10:01:13的发言:
目前我还差咖啡豆和金豆

来海客和论剑玩,得0+3分可以选择任意一个颜色的豆子

回到顶部
花迟迟
  19楼 二褂初级  208帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 20:29:52 [显示全部帖子]

那些年被日记薅走的小章子,我可太有发言权了。
已经写日记一年多了,经常因为这样那样奇怪的原因没写日记。
有一次是写完了,我以为我发上来了,然后开心地去和输聊天,然后就没有然后了,第二天酸酸说我没写日记,我信誓旦旦地说我发了啊,酸酸说你发哪了,找了一圈没发。
有一次是下副本,那次是第一次下势力本,我真不知道这么难,我们一次又一次地翻车,我还是奶,没办法划水,然后眼睁睁地看着时间过了零点。
还有一次,我垂死病中惊坐起,起来写日记,还庆幸,自己要睡着的时候被迫清醒,起来补了日记,我还在日记写了差点睡着,还好自己醒过来了。然后写着写着就睡着了,再睁眼已经两点了。
我还很着急,就是发现自己没写日记立刻就要补章子。
我立志今天以后一定好好坚持,再也不补章子了。

回到顶部
花迟迟
  20楼 二褂初级  208帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 8:25:53 [显示全部帖子]

以下是引用半盏风存在2023-7-2 0:32:22的发言:
终于找到地方,朋友结婚刚喝完酒回来 准备明天飞北京开会 晚安~~

哇,真真早安图片点击可在新窗口打开查看你们咋结婚比单身夜还晚

真真好忙,一路平安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花迟迟
  21楼 二褂初级  208帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 8:26:24 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-7-1 21:32:42的发言:
补着补着就习惯了

那不行,我要做不补章子乖巧的小朋友

回到顶部
花迟迟
  22楼 二褂初级  208帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 10:58:49 [显示全部帖子]

以下是引用半盏风存在2023-7-2 0:32:22的发言:
终于找到地方,朋友结婚刚喝完酒回来 准备明天飞北京开会 晚安~~

真真有时间一起写日记啊

回到顶部
花迟迟
  23楼 二褂初级  208帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 16:01:29 [显示全部帖子]

以下是引用夏日晚风在2023-7-2 14:17:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你怎么又编辑1楼了啊,编辑1楼那个会转的小星星就会消失的

啊我就记录下断更,以后不编辑了!

回到顶部
花迟迟
  24楼 二褂初级  208帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 16:01:51 [显示全部帖子]

以下是引用浮生为卿歌在2023-7-2 13:49:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看露个衣角给你瞅瞅

蹭蹭小村村,这衣服真好看

回到顶部
花迟迟
  25楼 二褂初级  208帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 23:43:54 [显示全部帖子]

今天又收获了不少好看的私章。

然后从这屋滚到那屋,并不想加班,导致现在火葬场。

悲催地发现海客明天就要截止交贴了,那也就是说今天我要把它写完才行,不然我踩的豆子就又都白踩了。

啥也不想写,睡了一下午还是想早点睡觉。

就连日记这150个字都变得艰难起来。

马上就要12点了,明天动车上睡觉还是做事,这是一个问题。

而车上时间显然太长,要不,海客明天再写?

回到顶部
花迟迟
  26楼 二褂初级  208帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 21:38:59 [显示全部帖子]

没看到真真的第二天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花迟迟
  27楼 二褂初级  208帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 23:37:54 [显示全部帖子]

今天到龙泉出差,我选了一家智能酒店。
入住之前我没明白为什么叫智能酒店,入住以后我发现,这里好智能。
有小度可以输入语音指令,帮忙开空调调灯光。洗手间和淋浴间都挺先进的。
我开的是影院单人房,还有大屏幕可以看电影。
我选了个看上去好玩的电视剧《本宫今天不加班》,这是一个从小宫女爬到皇后位置上的女人,穿越到了现代成为实习生的故事。
她说,既然没有机会,那就要把每一件事做好。

回到顶部
花迟迟
  28楼 二褂初级  208帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 22:02:59 [显示全部帖子]

首先表示对真真的思念,其次表示对狗打野的强烈鄙视。
今天三国志组织救紫萱,狗打野都不积极上线。后来撤退得时候倒是亲自上线撤回去了……
你还算什么重楼,还不如我爱紫萱。
本来今天的采访我还是蛮忐忑的,电话里听起来卢老师还是蛮高冷的,到了才知道他不是高冷,也是不善言辞的。
我本来以为,他是美院进修过的,应该很有理论基础吧,事实证明我又错付了。
只有在讲到作品和技术理论的时候他才有点滔滔不绝的样子。
最后喜提一个藏品,山水杯。我上次去龙泉买了一个200块的文创杯子,里面是有鱼装饰的。细细回想却没有这种流动清澈的水流的感觉。

回到顶部
花迟迟
  29楼 二褂初级  208帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 22:50:14 [显示全部帖子]

以下是引用浮生为卿歌在2023-7-7 21:32:59的发言:
今天喝水了么

没有,今天搞活动,忙的没有水喝

回到顶部
花迟迟
  30楼 二褂初级  208帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 23:14:07 [显示全部帖子]

今天终于把这个活动搞完了,虽然说宣传工作才刚刚开始……
但一想到下周要去青岛玩了,又开始期待起来。与其担忧内耗自己,不如发疯吓死别人。
于是我兴奋得在群里上蹿下跳。
我:青岛是不是有梁书景点,那个我鱼娘的家……
三目:崂山!
我大为震撼,头一次听说鱼娘和鱼壳住的岛叫崂山……
三目继续:张丹枫和乔北溟对决的地方。
我:哦靠,抱着你的张丹枫滚粗。
算了,张丹枫捡回来洗洗继续当男神,三目滚粗。
然后我自己想起来了:是住在田横岛。

雪儿姐姐表示去石林的时候去了剑池,说是为了情怀。
我深情:云(蕾)妹,你怎么在这。
雪儿姐姐一脸懵地抬起头:我代入的是冷冰儿啊
尴尬,再见。

我:我要去山东,我要爬泰山!
雪儿姐姐:近两年我都拒绝爬山。
我:不嘛,一起去看你大哥哥。
雪儿姐姐:看大哥哥可以,好久没见大哥哥了……
冷眼旁观的主人默默地:有没有可能她说的是书里那个
雪儿姐姐:檀羽冲dbq,滑跪……

这天还有办法聊吗!

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 下一页