五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7744人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静
  46楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:11:56 [显示全部帖子]

5月9日星期四

昨天在屋里晃了一天,今天就去看看,早上起来随便吃了点,在屋里摸了一下,然后约哥哥到养老院去看爹,我带了300块钱给爹,爹在养老院里很有意思,经常给护工一点钱,他也是很会搞这种关系,所以他在养老院里管的风生水起的。

爹手机好像出了问题,二零年九月份买的,三年半了,够本了,刚好我这里多一个手机,明天跟他拿去。

他那个数据线也坏了,现在安卓的数据线屋里好像也没有几根了,看来又得买转换头了。

今天没见到嫂子,我又去烫了个头发。

下午回来睡了一觉,晚上又聚会,今天一天不上,太累,也很充实,明天还要到爹,那去帮他

整整手机

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  47楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/1 9:14:29 [显示全部帖子]

6月1日星期六

高考:人生的一种经历(扇子活动)

每年的六月,中国的大地上都会上演一场名为“高考”的盛大戏剧。这是一场关乎命运、关乎未来的考试,每一个参与者都背负着沉重的期望。我虽然已经远离了那个舞台很多年,但那段日子的记忆却依然清晰如昨。

在梦里,我时常会回到那个考场。有时候,我会发现自己的试卷上没有写名字;有时候,我会在答题时发现墨水用尽;有时候,我的笔会在关键时刻坏掉;还有时候,我会迟到,错过考试。这些梦境总是让我感到焦虑和不安,仿佛我又回到了那个充满压力的时期。

然而,尽管高考给我留下了深刻的印象,但我却并不认为它是一种阴影。相反,我认为它是人生的一种经历,是我们成长过程中不可或缺的一部分。正如有人说过:“没有经过高考的孩子,不是中国孩子;没有经过高考的家庭,不是中国家庭。”这句话虽然有些夸张,但却揭示了一个事实:高考是我们这个社会的一部分,是我们文化的一部分。

面对高考,我们不应该感到恐惧或抵触。无论结果如何,我们都应坦然面对。因为无论成功还是失败,都是我们人生的一部分。它们塑造了我们的性格,让我们学会了坚持和努力。所以,无论你是否正在准备高考,或者已经经历过高考,都请记住:这只是人生的一种经历,它并不能定义你的全部。你的价值不在于你的分数,而在于你作为一个人的品质和你对社会的贡献。

在这个充满压力和挑战的世界里,让我们以平和的心态去面对每一次考验,无论是高考还是生活中的其他挑战。因为只有这样,我们才能真正地理解生活的意义,找到属于自己的道路。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  48楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 9:20:22 [显示全部帖子]

命题作文有时候,是有感而发,但多数就是交差?? 今天已经交差。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4