五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北顾
  16楼 一褂初级  85帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/23 22:53:48 [显示全部帖子]

本来昨天还在讲什么锻炼也不能百毒不侵,今天发现早上起来浑身疼,锻炼以后就舒服了。果然还得是锻炼解百病啊。

今天一天老板也没怎么在,即便是在也没来刷存在感,令我们十分欣慰啊。今天吃了很多,有那个慕斯蛋糕,可能是这个名字吧,设计小姐姐说了一遍我给忘了,还有小菠萝包,台式小烤肠,鸡肉肠,感觉这一周的早起都白费了。

而我还没有达到目标体重,狠蕉绿。

回到顶部
北顾
  17楼 一褂初级  85帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/1 22:33:39 [显示全部帖子]

我觉得打碎的时间还是自己的,而且生活中许多成功的机缘恰恰来自于这些碎片化的时间。也许是公交车上偶尔的一瞥,也许是某个会议的茶歇时的灵光一现,也许是每一个碎片化时间坚持一件事的累积,总之有的人成功的关键就是合理地利用碎片化的时间。

今天是开心的一天,而这些快乐也源自于碎片的时间。早上赶去开会,提前下了车从苏堤上走过去,走了两公里多,也许还多,但是路上就很快乐,拍拍西湖,拍拍蓝天白云阳光小树,再偶遇一只喵……就仿佛一个放寒假的小学生,一开始边玩边写,最后发现时间不够了,咔咔一顿补。串社表示他的评价是果然……

因为打工人,大部分的时间都在打工,我就只能从这些比较零散的时间里去寻找快乐。同事的温暖,突然的阳光,小哥哥给予的正能量,都很让人心动。

回到顶部
北顾
  18楼 一褂初级  85帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 8:59:06 [显示全部帖子]

昨天写了日记没复制上,引以为戒,以后用喃做文件助手!!!
今天去洗了个生姜按摩法的头疗,这里的物价果然便宜,我们这个第一单优惠居然只要19块9。
今天采访了那个低配狗打野。狗射手说,你还真别说,这个发型还是蛮像的。其实不是发型像,但是我觉得像的两种东西,它高低是会神似的。
而我以为自己已经转移了的心思,在每一次遇到狗打野相关的事情都会溃不成军。笑死,今天看到石头哥和嫂子无意中秀的恩爱,我还说想谈恋爱。但是那又怎样呢,打工人哪有不发疯的呢。

回到顶部
北顾
  19楼 一褂初级  85帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 22:57:37 [显示全部帖子]

楼上的小姐姐们元旦快乐,新的一年平安喜乐

回到顶部
北顾
  20楼 一褂初级  85帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 22:57:53 [显示全部帖子]

今天的主题突然很具有文学性。但我在这段节选里,最先看到的两个字就是“疯癫”。但我觉得泰戈尔那时的“疯癫”,带着一种突破,冲破对一些规矩或是认知的枷锁,有着对自由的向往。

在泰戈尔的描述中,有着很多的无奈,从眼里,再到脚上,而脚上的枷锁,正是眼里有着“疯癫”的理由。

正像是如今处在生活之下的人们,也会被工作、学习、感情等巨大的压力逼迫得想“发疯”,想要冲出这一切获得自由。而最终也只能站在那棵树下,伫立凝望,获得片刻的休息。

泰戈尔说,脚是被沉重的 心所压迫得倦了,有时候,生活中那些无形的压力,可能正是来自于自己。不管是行进中的人,还是到处流连着的人,如果能放下心中的一些执念,专注于眼前要走的路,会让心和脚都轻松许多。

回到顶部
北顾
  21楼 一褂初级  85帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:47:45 [显示全部帖子]

不知不觉又困了,仿佛中午没有睡觉一样。

今天群里开展了轰轰烈烈的抓狗活动,就谁是狗展开了辩论。

狗射手率先跳了预言家,但其实大家知道,他的本体是狗。但这时候我们先假装不知道。

只见狗射手率先指认,阿闻是狗。

阿闻连忙跳虎。

串社恍然大悟,哦你虎哇。

城哥举报重楼是狗,重楼秒出来否认。

李总提议过年了,应该抓猪。

城哥气不过,举报重楼又是猪又是狗。

腿腿不堪做鼠,自爆是猪。

回到顶部
北顾
  22楼 一褂初级  85帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 22:37:10 [显示全部帖子]

想了想还是先把日记写了吧,这样没心事,也不用管兼职做到几点。

本来是周五收到的,然后连着加了半天的班,再摆了半天的烂,结果就到这时候还没做完。

造孽啊。而且进展缓慢,一共24页的Pdf,我才到第二页,可能因为我一边玩一边校对吧。明天又要上班了,好在明天去杭州馆拍摄,不至于看到老板和那个新来的设计,还有的缓冲一下。

现在果然每天上班之前都要先做一下心理建设。

回到顶部
北顾
  23楼 一褂初级  85帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 19:44:09 [显示全部帖子]

白天啥也不想干,就想睡觉和在知乎看小说。

今天居然得到了宁波那份工作的回应,还没有想好要不要去面试。但是如果不去的话怎么找借口呢?现在的工作真的挺难找的,要么就一边在这里混吃等死,一边搞副业吧。

毕竟只要我不在意,就没有办法pua我。

今晚如果能多给花老板打几个野,明天早上也能轻松点吧。至少少打6只。

明天又要上班了,不过这次可能多个主编,方便我继续摸鱼了。

回到顶部
北顾
  24楼 一褂初级  85帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 19:44:20 [显示全部帖子]

以下是引用樱朵。在2024-1-14 12:37:11的发言:
微信有个搜韵飞花令小程序

我也去看看

回到顶部
北顾
  25楼 一褂初级  85帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 20:52:35 [显示全部帖子]

今天石头哥在群里请求推荐苏州出租的小院,狗打野说别租了,实在不行回青岛带带兄弟。我说来杭州吧,我给你推荐杭州的四合院,我瞄着好久了,除了我买不起都挺好。

狗打野说能不能看点实际的,一天天净看那些个没边的。

我说那我可能只能换个城市了。

毕竟杭州这个上天的房价,连良渚那边都3w了。

今天某萌没来找我五排,我今天可以自己去QQ单排了,一天打两把,一天上两星,十分愉快。

回到顶部
北顾
  26楼 一褂初级  85帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 0:34:28 [显示全部帖子]

三国志的夜战模式是真的烦啊,打一个地要10分钟,等着也是无聊,就把日记写了吧。

今天是二月的第一天了,又有活动了,这次的活动是谈谈对若希的看法。最开始对若希的印象是看到了一个私章,和我之前的一个QQ头像一样的,顿生知己之感,就到处问这是谁的章子,他们说是小叶子的,我刚来也不认识呀,就又问小叶子是谁,他们说是日记版的版主若希。

后来我在红楼梦那场认识了小村村,发现她和若希是一起的,也就有了进一步的印象。再到后来版主散小鹿的章子,我和妞妞还特意去搞了一对名字带小鹿的马甲,蹭到章子十分美滋滋。不由得从心里觉得,这个小姐姐是好人呀~

再后来最近的一场的印象是时迁,很难想象!小村村说时迁迁是她的老相好,哼!虽然我是红玫瑰,但我还是很柠檬。

巧的是昨天还没看到主题的时候,我就用的小鹿的马甲写日记,果然一切都是最好的安排呀。

最后祝若希小姐姐越来越顺,一切都好~!

回到顶部
北顾
  27楼 一褂初级  85帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 21:44:26 [显示全部帖子]

今天这篇日记是报复局,报复李总抢阿花的肉,还内涵花老板菜,用向总的话说这还了得!
哦记反了,向总说的是这还得了,不过反正都一个意思。
前两天风起在群里发了一个截图,李总淡定分析打架情况,过了半天,李总恍然大悟:“原来是我被揍了。”
感觉李总越来越有向总不经意间搞笑的范儿了。
短短的几分钟里,李总又得罪了我,我要绞尽脑汁想想还有啥事。想不出但字数够了,我要去睡了。

回到顶部
北顾
  28楼 一褂初级  85帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 23:43:24 [显示全部帖子]

又到了说胡话写日记的时候。
感觉这几天好困,昨天9点多睡的,今天还是一个没注意,起来晚了。
不知道写什么,差点又看起了公众号,这东西一个不小心,就容易看过12点。
但是不看又不知道写啥。
看来看去向总又在群里喊打仗了打仗了,一个没忍住又去玩游戏。
今天把阿花的太尉又换回了藤甲,终于告别了那些离谱的战报。但是发现阿花排名又降了两位,果然最近没努力了。

回到顶部
北顾
  29楼 一褂初级  85帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 23:04:37 [显示全部帖子]

又要写日记了。感觉自己啥也没玩,又11点了。刚才玩游戏还神采奕奕,这会儿写日记我就困了。
三国志有点看不懂这个局势了,不过无所谓,我们还是第一的,霸业应该没问题了吧。哦不对,狗打野的霸业还有点问题,根据贡献值选前150名,他一直在那稍后摇摆。现在名次好难弄哦,努力一天也不见得能前进,何况对面也看不见人。
字数够了,继续做日常了。

回到顶部
北顾
  30楼 一褂初级  85帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 23:06:49 [显示全部帖子]

又到了月首,要写300字的日子了。我没有压岁钱可以炫,反倒是被同事炫了一脸,因为她女儿才4岁,据说收到的压岁钱比我们的工资还多,不,我不服。今年我是没有收到压岁钱了,但是哥哥嫂子给我妈包了个红包。不过发压岁钱的时候也是我妈替我发的,今年竟然还完全忘记了给外甥转账,明年一定记得。

最后的这个命题,春暖花开遇见你,倒是挺浪漫的。而我第一反应就是,春暖花开正好遇上财神爷,让我发财吧。现在我的现状就是这样,跟我说发财,我必马上来。跟我说脱单,眼角就泛酸。所以最近晚上我都是在搞副业。

说起来石头哥和东方老哥邀请我下周四一起去苏州,木渎和一个什么山我记不太清了。可惜是个周四,其实天气上也没到春暖花开的时节。等天气再暖一暖,苏州等我!

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 下一页