五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有3284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  16楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/8/28 10:48:11 [显示全部帖子]

发现一个奇怪的现象。知乎有些问题的答案挺少的

刷到纵贯线的音频,去知乎上搜评价,居然只有2-3个回答。好歹是巨头们的合作呀,是大哥和大大哥们杀不动了?

还有很多当年很火的游戏,音乐,电视,也是回答很少。真的是他们的粉丝老了吗?还是知乎的小编生成问题的时候没给权重?

发现比起古典乐我是真的更加喜欢流行乐。可能我更加喜欢直白的表达吧

《童年》的写词是真的好呀。没有一个生僻字,但是意境构图完整,每一句话都不足了画面的拼图。

是我喜欢的那种以小见大的叙事方法

回到顶部
荀灌
  17楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/8/28 11:30:32 [显示全部帖子]

以下是引用兀沣在2023-8-28 11:28:24的发言:
这个是高深度日记

具体是多少度?五十度还是一百度??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荀灌
  18楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 9:28:02 [显示全部帖子]

1.我又用视频当代餐去了。美国史听到杰克逊买地去了。嗯,只想退休华盛顿,不爱营业的总统才是好总统
独立宣言的诞生,竟然比法国大革命还早。那么他们是从哪里获得all man are created equal的想法呢
联邦制的诞生有一群大佬研究辩论。两会制真的是一个解决多数人和少数群体的神构思啊
一个按照人头定选票数,一个按照州固定两票。用两套不同权重完成了拉扯与权衡的功能。发明这个人绝对是个天才
2.刚刚看环球时报,发现招聘信息。研究生起步,海归优先。但是你们这个标准招来的人写稿水平还不如机器翻译
球球你们用中文写然后直接让谷歌翻译吧。
机器翻译代替人工是大趋势,可是你们这个人工的水平还不如我这个外行。大白眼

回到顶部
荀灌
  19楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 16:08:14 [显示全部帖子]

我发现我可能被Gemini画饼了,在它还是Bard的时候跟它聊到了数学定理的自动证明,然后给我推荐了MKG。今天去GITHUB搜了一下库,发现根本没有作业可以抄。所以,这个方向没人卷是不是根本没前景呢?
回到上一层目录:formalization of mathematical knowledge and automated theorem proving
数学知识的形式化和自动定理证明图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荀灌
  20楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 16:08:59 [显示全部帖子]

Absolutely!  While Math Knowledge Graphs (MKGs) are a promising approach, there are other methods for formalization of mathematical knowledge and automated theorem proving. Here are some key areas to explore:

1. Automated Theorem Proving (ATP):

• This is a well-established field that focuses on developing computer programs to prove mathematical theorems automatically.
  • ATP systems use various techniques like logic programming, decision procedures, and proof search algorithms.
  • Some popular ATP systems include:
    • SMT solvers (Satisfiability Modulo Theories) that can handle both logical and mathematical formulas. (Example: Z3)
    • Interactive theorem provers that allow human interaction to guide the proof process. (Example: Lean)

2. Symbolic Computation Systems:

• These systems manipulate mathematical expressions symbolically, allowing for tasks like simplification, differentiation, and integration.
  • Popular symbolic computation systems include:
    • Maple
    • Mathematica
    • SageMath

3. Proof Assistants:

• These are interactive software environments that combine automated theorem proving with human guidance.
  • Proof assistants provide a formal language for expressing mathematical objects and proofs, allowing for rigorous verification.
  • Examples include:
    • Coq
    • Isabelle

4. Formal Verification Systems:

• These systems are used to formally prove the correctness of software programs or hardware designs.
  • While not directly focused on pure mathematics, they share similar principles of formalizing knowledge and reasoning logically.

5. Type Theory:

• This branch of mathematics investigates formal systems for assigning types to expressions, ensuring consistency and enabling reasoning about what operations are valid.
  • Type theory plays a role in some proof assistants and can contribute to formalizing mathematical knowledge.

Choosing the Right Approach:

The best approach for formalizing mathematical knowledge or automated theorem proving depends on the specific goals.

• For general purpose theorem proving, ATP systems like SMT solvers might be a good choice.
  • For tasks requiring symbolic manipulation, symbolic computation systems are well-suited.
  • For rigorous verification with human interaction, proof assistants are powerful tools

回到顶部
荀灌
  21楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 13:02:04 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看看了知者无涯,为哈代和拉马努金之间的感情哭生哭死,士为知己者死啊~~~~~~~

回到顶部
荀灌
  22楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 18:14:39 [显示全部帖子]

我还是很喜欢你,像小令斟酌百字,且赋情长;

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望。

就记得这两个了,当时是从万写到了一。不算好看,但这是我在“绝智”的情况下写出的第一段话。对于一个脑袋以下全是多余的人,思维空空,什么都不能生成真的比死还难受。

回到顶部
荀灌
  23楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 22:33:22 [显示全部帖子]

生    日宇宙历767年4月4日
年    龄33岁(终年)
身    高178 cm
逝世日期宇宙历800年6月1日

突然发现,杨文理提督是白羊座哎!生于四一,死于六一。下个月又可以给杨威利赛博扫墓了。不知道老叶子的心脏受不受得住~~~~~

回到顶部
荀灌
  24楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 22:38:41 [显示全部帖子]

好像老叶子也是白羊座的??尤里安也是的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荀灌
  25楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 23:04:04 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看祭拜活神算什么,我会生祭活人(孽子啊!!~~~~~~~)

回到顶部
荀灌
  26楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 12:16:55 [显示全部帖子]

当我们发现一个理论能够解释许多发生在身边的事情的时候,这个理论就是通用且正确的吗?我们必须写规模更大的测试函数,让它去处理更多的事件。这个过程叫做:扩域

回到顶部
总数 27 上一页 1 2