五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有8234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶青青
  31楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/11 11:43:33 [显示全部帖子]

以下是引用白榆在2023-6-10 12:45:46的发言:
一是我刚刚输了个大坑

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈,我觉得一个坑,便是需要另一个坑去填了,才行~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶青青
  32楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/11 11:44:47 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-10 18:45:57的发言:
我的裙子都过膝盖,甚至过小腿肚

我夏天还喜欢穿短裤

回到顶部
叶青青
  33楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 12:13:06 [显示全部帖子]

6月11日,星期日,晴。

享受旅程的起伏,不惧未知的前路----肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

近几天扫地机器人工作时像只愤怒的小鸟,吱吱咯咯个不停。
估计是卡了东西,把转轴拆下来。
满轴青丝裹缠。

我这一头青丝,不分春夏秋冬掉落,又不分春夏秋冬地生长。
我要去剪掉三千烦恼丝!

5号工作室的阿毛擅长短发设计。
他用手圈了圈发量,又往后移了两步,好一阵打量:姐,确定要剪短发?
剪。免得它胡乱纠缠。

旁边理发师的剪刀咔嚓咔嚓响,长长短短的头发落了一地。镜子里的姑娘闭着眼睛,眉毛却在颤抖。

我转身对阿毛说,下次剪吧,突然有约了。
滨江小钓微信群约钓的最早信息,是早上9点10分发出的。

回到顶部
叶青青
  34楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 11:05:01 [显示全部帖子]

以下是引用小吟在2023-6-12 10:34:03的发言:
盛阳这个名字,加上衣服,我还以为是我嫂子

你嫂子是谁,喊她来跟我聊聊。

回到顶部
叶青青
  35楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 10:39:49 [显示全部帖子]

以下是引用叶风在2023-6-14 9:37:10的发言:
楼上这个写得极好!

小哥哥有丢丢帅

回到顶部
叶青青
  36楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 10:40:20 [显示全部帖子]

以下是引用韩文清在2023-6-14 22:19:52的发言:
桅子花挺过来了没

没有,苟延残喘的样子

回到顶部
叶青青
  37楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 10:41:09 [显示全部帖子]

以下是引用天下第一懒哨在2023-6-14 10:16:24的发言:
你这个糟蹋花的采花贼!

我是护花使者图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶青青
  38楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 10:46:47 [显示全部帖子]

6月15日,星期四,晴。

岁月流转,爱意无限蔓延,年华匆匆,逐梦永不停歇----肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

整理图书这事儿,原本以为是细致活,应该女生干。
其实是个力气活,还真就是个男人干的事。

因为工作性质原因,单位书籍特别多。每个人的桌子上摆不下了,都往里资料室放,乱七八糟的。谁要去查个资料啥的,得把乱七八糟的书再乱七八糟一回。
看不惯很久了。

也不知从哪里冒出一股干劲,挽起头发,把一架子的书噼里啪啦推到地上。
刘小妹吓了好一跳。
姐,戴个手套吧,别霉过敏了。
她前两天听说敏姐霉过敏,一直阻止我干这事儿。
我又不是敏姐,过什么敏。这么些年,连个青春豆都没长一顆。皮肤厚实得过分。

一顿操作猛如虎,腰酸背痛手无力,坐回办公桌,狂灌了几口水,把杯子递给刘小妹,指着我的手臂和脚:疼,不想动了。

回到顶部
叶青青
  39楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 12:32:13 [显示全部帖子]

以下是引用楚刀刀在2023-6-15 14:21:21的发言:
最近有空,我磨刀杀人去啦图片点击可在新窗口打开查看

杀红眼了会成魔

回到顶部
叶青青
  40楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 12:33:34 [显示全部帖子]

以下是引用兰叶在2023-6-15 14:56:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我的书橱一直没整理

这是个废劳力的活。不要轻易下手

回到顶部
叶青青
  41楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 12:34:11 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-15 17:37:13的发言:
不看书很多年图片点击可在新窗口打开查看

我这里的书,大多也是摆设图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶青青
  42楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 14:17:59 [显示全部帖子]

6月16日,星期五,雨。

光影摹出我们的模样,并肩走过岁月漫长————肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每天中午午饭后,都要去二楼大会议室转上几圈,消消食,八八卦。
今天八卦的主角是我们单位小哥哥。
31岁。未婚。

编办来了个妹妹,可配。
人家有稳定的女朋友。多年了,很稳定。
多年了还不结婚,必定不是很稳定。
挖呀,墙角不会么。
支持挖。
锄头挖不开,挖挖机挖。
这是要在大大的青年那挖呀挖呀挖,使大大的力气开大大的花?

一群女人堆在一起,八卦满天飞。

很多八卦不知道怎么产生又怎么结束,也没人去追究个所以然。

仿佛是,风一吹,就没影了。

所以,挖墙角这事儿,就像黄老师教小朋友唱的挖挖歌一样

听一听,乐一乐,就行了。

回到顶部
叶青青
  43楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/19 9:21:12 [显示全部帖子]

以下是引用韩文清在2023-6-18 17:23:34的发言:
老罗的技术定然比你好,看来你最近需要转个运,给你施加一个大祝福术,把把自摸。。

昨天赢了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶青青
  44楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/19 10:40:06 [显示全部帖子]

6月19日,星期一,晴。

青春的故事余韵悠长,迎风的梦想继续飞翔,勇敢拼搏向上的人生态度永远不会落幕。————肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

梦中的那片海腾讯视频收官。
逐梦18天。

看时代变迁、人物奋斗史。
有执着,有温情,有坚定和热烈。
有肖春生和佟小梅的鼓励和陪伴。
有叶国华和贺红玲的猜忌和释怀。
有陈宏军和叶芳的一路风雨。
有齐天和肖艳秋的坚定承诺。
最爱的是肖春生和佟小梅细水长流,潺潺不绝的爱情。

整部剧没有跌宕起伏的戏剧冲突,而是用一些细小的波折增加剧情的张力。
虽然是动荡年代的写真,却留给观众温润从容的气质。
没有高光滤镜,每个人物鲜明、生动。

写几句肖春生。
我们的肖春生,并不是所有女性都爱慕的角色,而是人人都喜爱他,是每个人的白月光。
我们的肖春生,心里永远装着别人,但是,在大事大非面前绝不含糊。
我们的肖春生,在战场上勇敢,在职场上果敢。
我们的肖春生,顽强、义气、坚持,初心不变。
我们肖春生和他朋友们的故事,在二八大杠车铃声中拉开序幕,在其乐融融地年夜饭中落下帷幕。

一直觉得,这段故事十分熟悉。推算时间,原来,他们的故事正好是父辈们的故事。
是我们从小就在听的故事。
虽然故事不是发生在什刹海,但一样的节奏,一样的励志,一样的闪闪发光。

今天央8收官,是终章,也是新程。
告别肖春生,再见,肖战。

回到顶部
叶青青
  45楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 11:46:18 [显示全部帖子]

以下是引用楚一洛在2023-6-19 10:48:05的发言:
我还没追完

我在看第二遍了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 200 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14